Видимо остальным было не до секса))))
Секс в новогоднюю ночь
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Секс в новогоднюю ночь
Ну мне тоже было не до него сначала)) А потом как то само пошло)) Подарил подарочек любимой в виде костюма Снегурочки)
Ну она решила его сразу на себя и надеть) оделась в него надела сверху шубу и пошли гулять) и только на улице намекнула что у ней под шубкой)) Поэтому гуляли не очень долго))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Светило секс наук
Секс в новогоднюю ночь
Deepinside,
Наверное все наделали кучу салатиков, закусок. Много ели, много пили
потом пускали салюты)
Опять пили и уже не ели
. А тут уж и не до секса))
Наверное все наделали кучу салатиков, закусок. Много ели, много пили
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Опять пили и уже не ели
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Секс в новогоднюю ночь
Или было не с кем...ник1979 писал(а): 01 янв 2025, 19:36 Deepinside,
Наверное все наделали кучу салатиков, закусок. Много ели, много пилипотом пускали салюты)
Опять пили и уже не ели. А тут уж и не до секса))
-
- Светило секс наук
Секс в новогоднюю ночь
И такое к сожалению тоже бывает) и у меня такое тоже было)
И даже было что есть с кем, но без секса))
-
- Светило секс наук
Секс в новогоднюю ночь
Deepinside,
Кстати тема интересная) Ведь не обязательно рассказывать только об этой ночи, можно ведь просто вспомнить любую новогоднюю ночь)![viannen_04 [viannen_04]](./images/smilies/viannen_04.gif)
Кстати тема интересная) Ведь не обязательно рассказывать только об этой ночи, можно ведь просто вспомнить любую новогоднюю ночь)
![viannen_04 [viannen_04]](./images/smilies/viannen_04.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
Секс в новогоднюю ночь
Врут люди, не верьте.
Лучше и не вспоминать. Было с кем, было где, но настроение в "нулях". Прогулка, после встречи НГ по городу, обернулась приключением. Мне же больше всех надо, вписался в драку - двое метелили одного. "Мужики, как-то некрасиво - двое на одного" - после произнесенной мной фразы, эти двое бросились на меня. Отхреначил их без жалости, все костяшки на кулаках разбил. Отползая от меня, пообещали не позже сегодняшнего вечера меня зарезать. Через полчаса я уже был в компании друзей, среди которых была дама, которая давно уже "положила на меня глаз". А тут на тебе - я подшофе, полумрак, танцы, шманцы, обжиманцы. Потащила к себе домой и по дороге мурлыкает:" Пойдём. Дома никого. Отдохнём, поспим. Какой ты напряжённый? Сейчас расслабишься, всё будет хорошо.". А у меня злость прямо в горле клокочет:" Меня! Суки! На нож ставить!!! Надо финку свою достать! Вечером? Лады! Значит до вечера!". Уже у самого её дома, развернулся молча и ушел.
-
- Академик секс наук
-
- Вечный студент
Секс в новогоднюю ночь
А говорите не поняли
-
- Академик секс наук
Секс в новогоднюю ночь
Почему у вас была такая реакция на драку? Вы никогда не дрались до этого или вы испугались их угроз? Я так и не поняла.Чунго писал(а): 02 янв 2025, 09:12А говорите не понялиКонечно не было. Ни в тот раз, ни в другой. Обиделась она на меня, оно и понятно. Так что, прощения просим, не оправдал.
-
- Вечный студент
Секс в новогоднюю ночь
Я на срочной командовал взводом дембелей. Это не просто констатация факта, это и ответы на все ваши вопросы.
-
- Академик секс наук
Секс в новогоднюю ночь
Мне это ни о чем не говорит. Я не поняла вашу реакцию. Вы их побили, все норм, а вы помнили о них весь праздник и до сих пор вспоминаете. Это была единственная драка в вашей жизни? Поэтому она вам так запомнилась?Чунго писал(а): 02 янв 2025, 09:23![]()
![]()
![]()
Я на срочной командовал взводом дембелей. Это не просто констатация факта, это и ответы на все ваши вопросы.
-
- Вечный студент
Секс в новогоднюю ночь
Я не люблю объяснять очевидное, да ещё "по секрету всему свету". Если хотите, давайте перенесём наш диалог в личку, либо в другой анонимный способ связи предложенный вами. Я отвечу на все ваши вопросы, как на приеме у психотерапевта или психиатра.Deepinside писал(а): 02 янв 2025, 09:29 Мне это ни о чем не говорит. ...Поэтому она вам так запомнилась?
![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
-
- Академик секс наук
Секс в новогоднюю ночь
Я не общаюсь в личке. Пусть эти мои вопросы останутся без ответов. Ничего страшного.Чунго писал(а): 02 янв 2025, 09:49Я не люблю объяснять очевидное, да ещё "по секрету всему свету". Если хотите, давайте перенесём наш диалог в личку, либо в другой анонимный способ связи предложенный вами. Я отвечу на все ваши вопросы, как на приеме у психотерапевта или психиатра.Deepinside писал(а): 02 янв 2025, 09:29 Мне это ни о чем не говорит. ...Поэтому она вам так запомнилась?![]()
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Секс в новогоднюю ночь
Интересные впечатления о встрече нового года. Как-то всё очень грустно. Честно говоря меня после прочтения сей темы накрыла депрессуха. Может кто напишет, что-нибудь радостное о сексе в новогоднюю ночь!
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Секс в новогоднюю ночь
Здесь, в теме, есть не только грустное. Вы видимо читали выборочно.Клаус писал(а): 02 янв 2025, 10:24 Интересные впечатления о встрече нового года. Как-то всё очень грустно. Честно говоря меня после прочтения сей темы накрыла депрессуха. Может кто напишет, что-нибудь радостное о сексе в новогоднюю ночь!
-
- Светило секс наук
Секс в новогоднюю ночь
Последние впечатления они самы яркие и запоминающиеся. А они навивают невесёлые мысли. Но при всём том я верю в лучшее,поэтому ,надеюсь,что кто-нибудь поделится и хорошими воспоминаниями.Deepinside писал(а): 02 янв 2025, 10:26Здесь, в теме, есть не только грустное. Вы видимо читали выборочно.Клаус писал(а): 02 янв 2025, 10:24 Интересные впечатления о встрече нового года. Как-то всё очень грустно. Честно говоря меня после прочтения сей темы накрыла депрессуха. Может кто напишет, что-нибудь радостное о сексе в новогоднюю ночь!
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Секс в новогоднюю ночь
))) Ахах. Я кажется нашла ответ на вопрос почему в этой теме про секс в новогоднюю ночь, так мало секса))))

-
- Светило секс наук
Секс в новогоднюю ночь
Мужчина правильно расставил приоритеты, но не рассчитал силы. Зато никому не обидно. Ни Лене,ни Юле...Deepinside писал(а): 02 янв 2025, 10:46 ))) Ахах. Я кажется нашла ответ на вопрос почему в этой теме про секс в новогоднюю ночь, так мало секса))))
![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Секс в новогоднюю ночь
Лена и Юля пол дня выбирали платье и нижнее белье... пол дня провели в салоне красоты, а может быть и сами целый день делали себя красивыми... готовка, сервировка стола... столько времени и сил... И все это зря(((