Кинуть палку это войти половым членом в женщину. Не слышали такой жаргон? А смысл всего выражения что любовь без секса погаснет.
Любить и быть любимым(любимой)
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Прикольно)
Нет не слышала. Хотя может и слышала, но не знала. Теперь буду знать.
-
- Вечный студент
Одна фраза имеет два смысла. Очевидный прямой и вульгарный завуалированный
-
- Ученик
- Стаж: 11 месяцев
Про палку. Мужики часто хвастаются...кинул палку...кинул три палки...как вы это откомментируете...я до сих пор не могу понять...Kasper82 писал(а): ↑14 дек 2024, 20:52 Kasper82 » 14 дек 2024, 22:52
Орхидея писал(а): ↑14 дек 2024, 22:49
Kasper82 писал(а): ↑14 дек 2024, 22:42
Под палкой подразумевается половой член
Кинуть половой член?) Куда и зачем?)))
Кинуть палку это войти половым членом в женщину. Не слышали такой жаргон? А смысл всего выражения что любовь без секса погаснет.
-
- Вечный студент
Вроде ответ понятен. Одну палку - один половой акт. Три палки - три половых акта. А чтобы огонь (любовь) не гасли, нужно время от времени палку подбрасывать.Гурман писал(а): ↑14 дек 2024, 21:15Про палку. Мужики часто хвастаются...кинул палку...кинул три палки...как вы это откомментируете...я до сих пор не могу понять...Kasper82 писал(а): ↑14 дек 2024, 20:52 Kasper82 » 14 дек 2024, 22:52
Орхидея писал(а): ↑14 дек 2024, 22:49
Kasper82 писал(а): ↑14 дек 2024, 22:42
Под палкой подразумевается половой член
Кинуть половой член?) Куда и зачем?)))
-
- Ученик
- Стаж: 11 месяцев
К счастью или к несчастью я их никогда не считал...подкидывал дровишки в костер время от времениKasper82 писал(а): ↑14 дек 2024, 21:20 Про палку. Мужики часто хвастаются...кинул палку...кинул три палки...как вы это откомментируете...я до сих пор не могу понять...
Вроде ответ понятен. Одну палку - один половой акт. Три палки - три половых акта. А чтобы огонь (любовь) не гасли, нужно время от времени палку подбрасывать.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Конечно, а как же жить с женой и не заниматься с ней сексом, если ты не будешь её сексуально удовлетворять или она тебя то семейная жизнь будет не здоровой, будут либо измены либо развод
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Орхидея, в мужском коллективе есть такое выражение "кинуть палку", то есть заняться сексом с девушкой. Что-то типа :"сколько палок кинул за ночь?".То есть "сколько раз был секс?".
Есть даже анекдот на тему( не уверен что прямо дословно его перескажу):
Идёт ёжик по лесу. Навстречу ему медведь.
Он ему :"ты чего такой весёлый?".
-Там лиса в дереве застряла, палку кинул ей.
Идёт дальше, видит волк на встречу.
Он волку :"ты чего такой весёлый?".
- Да там лиса в дереве застряла, палку кинул.
Идёт дальше, видит зайца.
-Заяц, а ты чего такой весёлый.
-Лиса в дереве застряла, я ей палку кинул.
Вечером звери у костра собрались и спрашивают у ёжика:" ну что кинул лисе палку?".
-Нет, палок не нашёл, за то шишек напихал .
Есть даже анекдот на тему( не уверен что прямо дословно его перескажу):
Идёт ёжик по лесу. Навстречу ему медведь.
Он ему :"ты чего такой весёлый?".
-Там лиса в дереве застряла, палку кинул ей.
Идёт дальше, видит волк на встречу.
Он волку :"ты чего такой весёлый?".
- Да там лиса в дереве застряла, палку кинул.
Идёт дальше, видит зайца.
-Заяц, а ты чего такой весёлый.
-Лиса в дереве застряла, я ей палку кинул.
Вечером звери у костра собрались и спрашивают у ёжика:" ну что кинул лисе палку?".
-Нет, палок не нашёл, за то шишек напихал .
Женщина, это Цветок . А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Любовь - это когда лишний раз до тебя хотят дотронуться. Придвигаются поближе за столом, кладут свою ладонь на твою, зовут к себе, чтобы приобнять, заводят непослушную прядь тебе за ушко. Когда вдыхают аромат твоих волос с наслаждением, целуют просто так в щёчку, проходя мимо, держат за руку, переходя дорогу с тобой и просто гуляя по улице, притягивают к себе, чтобы сфотографироваться вместе. Любовь - это когда тебя хотят. Трогать, ощущать, слушать. Это невозможно изобразить, сыграть, если этого нет.
Режиссер К. Станиславский тысячу раз прав, ответив на вопрос, что такое любовь: «Хотеть касаться». (с)
Режиссер К. Станиславский тысячу раз прав, ответив на вопрос, что такое любовь: «Хотеть касаться». (с)
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Любовь, это когда от простого поцелуя у обоих срывает голову от наслаждения друг другом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет