Прикольно)
Нет не слышала. Хотя может и слышала, но не знала. Теперь буду знать.

Прикольно)

Одна фраза имеет два смысла. Очевидный прямой и вульгарный завуалированный

Про палку. Мужики часто хвастаются...кинул палку...кинул три палки...как вы это откомментируете...я до сих пор не могу понять...Kasper82 писал(а): 14 дек 2024, 20:52 Kasper82 » 14 дек 2024, 22:52
Орхидея писал(а): ↑14 дек 2024, 22:49
Kasper82 писал(а): ↑14 дек 2024, 22:42
Под палкой подразумевается половой член
Кинуть половой член?) Куда и зачем?)))
Кинуть палку это войти половым членом в женщину. Не слышали такой жаргон? А смысл всего выражения что любовь без секса погаснет.

Вроде ответ понятен. Одну палку - один половой акт. Три палки - три половых акта. А чтобы огонь (любовь) не гасли, нужно время от времени палку подбрасывать.Гурман писал(а): 14 дек 2024, 21:15Про палку. Мужики часто хвастаются...кинул палку...кинул три палки...как вы это откомментируете...я до сих пор не могу понять...Kasper82 писал(а): 14 дек 2024, 20:52 Kasper82 » 14 дек 2024, 22:52
Орхидея писал(а): ↑14 дек 2024, 22:49
Kasper82 писал(а): ↑14 дек 2024, 22:42
Под палкой подразумевается половой член
Кинуть половой член?) Куда и зачем?)))
Кинуть палку это войти половым членом в женщину. Не слышали такой жаргон? А смысл всего выражения что любовь без секса погаснет.

К счастью или к несчастью я их никогда не считал...подкидывал дровишки в костер время от времениKasper82 писал(а): 14 дек 2024, 21:20 Про палку. Мужики часто хвастаются...кинул палку...кинул три палки...как вы это откомментируете...я до сих пор не могу понять...
Вроде ответ понятен. Одну палку - один половой акт. Три палки - три половых акта. А чтобы огонь (любовь) не гасли, нужно время от времени палку подбрасывать.

Legendarnii писал(а): 15 дек 2024, 07:22 Конечно, а как же жить с женой и не заниматься с ней сексом, если ты не будешь её сексуально удовлетворять или она тебя то семейная жизнь будет не здоровой, будут либо измены либо развод

дружбой между мужчиной и женщиной называется отсутствие любви и даже страстиniqk писал(а): 29 сен 2026, 15:55 Дамбадуки, между мужем и женой дружба должна быть - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Ты крупно ошибаешься! Дружба означает наличие эмпатии и общих интересов. Супружество - это вершина настоящей дружбы!!!

ты молод не по годамniqk писал(а): 29 сен 2026, 16:06 Ты крупно ошибаешься! Дружба означает наличие эмпатии и общих интересов. Супружество - это вершина настоящей дружбы!!!

Красиво написано, жаль, что в жизни так почему-то не бывает, почему то всегда есть что-то одно, но нет другого да даже далеко ходить не надо ситуация, любовь с его стороны есть, но секса нет, не понимаю смысла в таких отношениях, как будто мать с сыном, отец с дочью или сестра с братом и видимо проще добить раненное животное, чем его пытаться спасти.Оюшминальда писал(а): 11 янв 2025, 06:18 Любовь - это когда лишний раз до тебя хотят дотронуться. Придвигаются поближе за столом, кладут свою ладонь на твою, зовут к себе, чтобы приобнять, заводят непослушную прядь тебе за ушко. Когда вдыхают аромат твоих волос с наслаждением, целуют просто так в щёчку, проходя мимо, держат за руку, переходя дорогу с тобой и просто гуляя по улице, притягивают к себе, чтобы сфотографироваться вместе. Любовь - это когда тебя хотят. Трогать, ощущать, слушать. Это невозможно изобразить, сыграть, если этого нет.
Режиссер К. Станиславский тысячу раз прав, ответив на вопрос, что такое любовь: «Хотеть касаться». (с)![]()

Тут возникает ещё один извечный вопрос, делящий людей на 2 лагеря. Обязатель ли должен быть секс, если люди любят друг друга? Одни считают, что лишь бы человек хороший был и любил, а секс не так важен. Другие же думают что настоящей любви без секса быть не может.

Видимо все эти моменты надо обсуждать на берегу, для меня любви без секса нет, это одного из его проявлений, первоначально для меня конечно отношение, но секс на втором месте по градации.Mizarian писал(а): 30 сен 2026, 08:30Тут возникает ещё один извечный вопрос, делящий людей на 2 лагеря. Обязатель ли должен быть секс, если люди любят друг друга? Одни считают, что лишь бы человек хороший был и любил, а секс не так важен. Другие же думают что настоящей любви без секса быть не может.