Девочки, вы хоть раз использовали какие либо овощи или фрукты в сексуальном направлении?

Темы секса и все что с ним связано.
2049
Ученик
Ученик
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Девочки, вы хоть раз использовали какие либо овощи или фрукты в сексуальном направлении?

Непрочитанное сообщение 2049 »

Kasper82
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

4a4all писал(а): 15 ноя 2024, 11:17
Кастарго писал(а): 15 ноя 2024, 10:37

Ну например меня он парафинил и не раз, первый раз втихаря прибежал в лс извиняться, но чтобы никто из их компании не знал. Во второй раз, когда я об этом сказала вслух, то там столько говна было.)))
Поэтому они там одним миром мазаны и всем по заслугам. И предавший раз, будет предавать регулярно. .
А главное и его так же. Это порочный круг, который они сами себе создали. Так что не ему про нож в спину или грудь говорить, как и не ей.)
Если бы ты не сидел под женским акк, то конфликта бы не было в принципе. Я видела, как ты ругался в той теме, а сейчас прикидываешь бледной овечкой. Ты склочный.
А Labuh это мужчина или женщина? [wink]
Kasper82
Студент
Студент

4a4all писал(а): 15 ноя 2024, 11:34
Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 11:22 А Labuh это мужчина или женщина? [wink]
Этот вопрос надо задать ему [cheerleader]
Вы знаете за что меня здесь забанили по настоящему? Я предлагала Кастарго сделать фотки кисти руки с листочком на котором написан ник, форум и число. Причем я бы сделала и она. Но вместо фотки меня забанили. Кастарго выкладывает аудио, видео, а банальную фоточку с кистью руки сделать не может. Да, и пишет про себе все время противоречивые вещи. А, вчера он у меня сиськи просил.
Вы верите, что Кастарго женщина? Если верите, то почему нет фотки с кистью руки?
Я чувствую это кожей [laugh] что она женщина. Меня убеждали что лабух женщина но я там женщины не вижу. А ты можешь сделать фото не кисти, а ступни с надписью на листочке? [yes]
Северянин
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц

Непрочитанное сообщение Северянин »

4a4all, а по теме ответ - то будет?
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Кастарго »

4a4all писал(а): 15 ноя 2024, 11:34
Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 11:22
А Labuh это мужчина или женщина? [wink]
Этот вопрос надо задать ему [cheerleader]
Вы знаете за что меня здесь забанили по настоящему? Я предлагала Кастарго сделать фотки кисти руки с листочком на котором написан ник, форум и число. Причем я бы сделала и она. Но вместо фотки меня забанили. Кастарго выкладывает аудио, видео, а банальную фоточку с кистью руки сделать не может. Да, и пишет про себе все время противоречивые вещи. А, вчера он у меня сиськи просил.
Вы верите, что Кастарго женщина? Если верите, то почему нет фотки с кистью руки?
Ебобошечка. Тут и видео и фото таких куча, а вот от тебя сисек нет [laugh] .
Причём из принципа сразу после ухода тебя, видео скинула.)))
Сейчас так же начнёшь, как с Танюшкой доказывать, что это фотошоп? Так спецом видео.
И какое ты убогое имеешь права марать и упоминать Танюшку, Алёнку и других на других ресурсах. Ты не достойна даже упоминать их всуе!)
Ты только и можешь, что за счёт других. Убогое и неполноценное. ))))
Можешь орать о моём хамстве со всех своих клонов тут. )))
И да, можешь больше не пытаться отвечать, и так я расщедрилась на сообщение для тебя. Свободна.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Северянин
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц

Непрочитанное сообщение Северянин »

Кастарго, а что по теме - то? Овощи и фрукты там всякие....
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

А по теме, ничего.))))
Kasper82
Студент
Студент

4a4all писал(а): 15 ноя 2024, 11:45
Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 11:41
Я чувствую это кожей [laugh] что она женщина. Меня убеждали что лабух женщина но я там женщины не вижу. А ты можешь сделать фото не кисти, а ступни с надписью на листочке? [yes]
У меня протезы.
Kasper82
Студент
Студент

4a4all писал(а): 15 ноя 2024, 11:51
Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 11:41 Я чувствую это кожей что она женщина
Я предложила сделать фото сейчас, но могу с вами поспорить, что фото не будет. Он не может сделать фотку руки, потому негде мужчине взять женскую руку.
Запросто. Можно сфоткать кисть сотрудницы. Это будет доказательством?
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 11:55
4a4all писал(а): 15 ноя 2024, 11:51

Я предложила сделать фото сейчас, но могу с вами поспорить, что фото не будет. Он не может сделать фотку руки, потому негде мужчине взять женскую руку.
Да не доказывай ты этому оно ничего. Она переводит стрелки с себя. Тебе фото ступней уже отправила? Нет.))
Украинка, которая не знает украинский, но понимает. Даже скорее всего ни одного слова не сможет написать, но ведь надо вброс сделать, а почва благоприятная. Это просто провокатор! Убога істота, якій потрібні тільки розбрат і ненависть. Сейчас побежит переводить.)))
Kasper82
Студент
Студент

4a4all писал(а): 15 ноя 2024, 11:58
Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 11:55
Ну я делала фотку как только возникал спор. Штук десять наверное делала. Зимой, весной, летом, осенью. В будни, в выходные, в праздники. Утром, в обед, вечером. По фоткам можно посмотреть, что рука одна и та же.
Я думаю, сфоткать руку сотрудницы можно, но в следующий раз на фотке будет другая рука...
Тогда уже сразу фотку груди (в лифе) нужно просить. С первого раза проблемно будет сделать. Сделаешь такую? [good]
Kasper82
Студент
Студент

4a4all писал(а): 15 ноя 2024, 12:05
Kasper82 писал(а): 15 ноя 2024, 12:03
Тогда уже сразу фотку груди (в лифе) нужно просить. С первого раза проблемно будет сделать. Сделаешь такую? [good]
Ты мужчина, поэтому и просишь фотку груди. Кастарго мужчина и поэтому просит сиськи. Пусть кисть сделает. Мне не нужна его грудь.
Я подтверждений тоже не давал) А зачем женщине чужая кисть? Посмотреть у кого какой маникюр?
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца

Непрочитанное сообщение Vaginist »

2049 писал(а): 15 ноя 2024, 09:27 Девочки, вы хоть раз использовали какие либо овощи или фрукты в сексуальном направлении?
хорошая тема! Настоящая вагинистическая! [eek2]
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Госпидя!! ну заскочил на форум, а тут опять стрекоза, ну что ж тебе как в той поговорке - "ссышь тебе в глаза, а для тебя всё божья роса", ну уйди ты отсюда ну сколько можно тебя банить.. уходи - ты забанена навсегда.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

4a4all, надоело самой себе писать в обосанной теме на форумтоп в которую никто не заходит?

Решила качнуть провокацию?)))

Если тебя игнорировать, то ты начинаешь биться в истерике и сходить с ума))) мне это нравиться)))
Спойлер
Опять кот [kitty5]
Спойлер
И тут кот [kitty5]
Спойлер
А тут нет кота [fuck1]
Последний раз редактировалось Это нето ШАПИТО 15 ноя 2024, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Ctrl+A, Del, Enter
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

НЕ ПИШИТЕ И НЕ ОТВЕЧАЙТЕ СВИНКЕ!
ДЛЯ НЕЕ ЭТО САМОЕ БОЛЬНОЕ
ПУСТЬ БЕСИТСЯ

[laugh] [laugh] [laugh]
Ctrl+A, Del, Enter
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Это нето ШАПИТО писал(а): 15 ноя 2024, 12:30 НЕ ПИШИТЕ И НЕ ОТВЕЧАЙТЕ СВИНКЕ!
ДЛЯ НЕЕ ЭТО САМОЕ БОЛЬНОЕ
ПУСТЬ БЕСИТСЯ

[laugh] [laugh] [laugh]
Моя любовь к прекрасному сало кричит о том, что не обижай хрюшечку сравнением!)
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев

Непрочитанное сообщение Клаус »

Я вот подумал,что надо организовывать бизнес по торговле фотками различных женских частей тела. Будут расходиться ,как горячие пирожки.
И я не вижу проблемы в том,что каждый волен считать кого-то мужчиной или женщиной. У нас на форуме свобода воли.
Давайте успокоимся и не будем на это тратить свою энергию. Я хоть сейчас готов признать,что я не мужчина и не женщина - я гермафродит (прошу прощения у Роскомнадзора).
Пока живу, надеюсь
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Клаус писал(а): 15 ноя 2024, 12:38 надо организовывать бизнес по торговле фотками различных женских частей тела.
Все уже тыщу раз организовано, еще 10 лет назад абсолютно открыто существовали даже группы в ВК на эту тему.
Мы другу хотели заказать сигну на лобке девушки с раздвинутыми ногами:" Дима фамилия - заходи! ", но передумали в последний момент.
Клаус писал(а): 15 ноя 2024, 12:38 Давайте успокоимся
Тут и так все спокойны)
Клаус писал(а): 15 ноя 2024, 12:38я гермафродит
Осуждаю
Клаус писал(а): 15 ноя 2024, 12:38 прошу прощения у Роскомнадзора).
Оставайтесь на месте и соберите вещи, за вами выехали

[laugh]
Ctrl+A, Del, Enter
Kasper82
Студент
Студент

4a4all писал(а): 15 ноя 2024, 12:34 Kasper82, Смотрите что на самом деле происходит. Есть мужчины, возможно не педерасты, а би. В таких парах в любом случае будет один активный, один пассивный. Пассивный представляет себя женщиной, активный представляет пассивного женщиной. Пассив даже возможно женственный в поведении, но он не женщина даже близко. И конечно он бывший баскетболист и ручищи у него огромные, ну а его друзья активы мне здесь пытаются доказать, что он женщина. Он не женщина.
Лицо мужского пола может быть или мужчиной или пидором. Других вариантов нет. В разновидностях пидоров би, пи, ми и прочих я не разбираюсь. Крайне негативно к этому постыдному явлению отношусь. Это навязанная мерзость а не естественное явление. И тот кто опустился до такой мерзости больше мужчиной никогда назваться не может. В этом вопросе я не толерантен. У меня в голове не укладывается как при наличии женщин можно совокупляться с другим мужиком. Даже если бы не осталось ни одной женщины.

Вернуться в «Секс»