Девочки, вы хоть раз использовали какие либо овощи или фрукты в сексуальном направлении?
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Девочки, вы хоть раз использовали какие либо овощи или фрукты в сексуальном направлении?
А Labuh это мужчина или женщина?4a4all писал(а): ↑15 ноя 2024, 11:17Если бы ты не сидел под женским акк, то конфликта бы не было в принципе. Я видела, как ты ругался в той теме, а сейчас прикидываешь бледной овечкой. Ты склочный.Кастарго писал(а): ↑15 ноя 2024, 10:37
Ну например меня он парафинил и не раз, первый раз втихаря прибежал в лс извиняться, но чтобы никто из их компании не знал. Во второй раз, когда я об этом сказала вслух, то там столько говна было.)))
Поэтому они там одним миром мазаны и всем по заслугам. И предавший раз, будет предавать регулярно. .
А главное и его так же. Это порочный круг, который они сами себе создали. Так что не ему про нож в спину или грудь говорить, как и не ей.)
-
- Студент
Я чувствую это кожей что она женщина. Меня убеждали что лабух женщина но я там женщины не вижу. А ты можешь сделать фото не кисти, а ступни с надписью на листочке?4a4all писал(а): ↑15 ноя 2024, 11:34Этот вопрос надо задать ему
Вы знаете за что меня здесь забанили по настоящему? Я предлагала Кастарго сделать фотки кисти руки с листочком на котором написан ник, форум и число. Причем я бы сделала и она. Но вместо фотки меня забанили. Кастарго выкладывает аудио, видео, а банальную фоточку с кистью руки сделать не может. Да, и пишет про себе все время противоречивые вещи. А, вчера он у меня сиськи просил.
Вы верите, что Кастарго женщина? Если верите, то почему нет фотки с кистью руки?
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
4a4all, а по теме ответ - то будет?
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Ебобошечка. Тут и видео и фото таких куча, а вот от тебя сисек нет .4a4all писал(а): ↑15 ноя 2024, 11:34Этот вопрос надо задать ему
Вы знаете за что меня здесь забанили по настоящему? Я предлагала Кастарго сделать фотки кисти руки с листочком на котором написан ник, форум и число. Причем я бы сделала и она. Но вместо фотки меня забанили. Кастарго выкладывает аудио, видео, а банальную фоточку с кистью руки сделать не может. Да, и пишет про себе все время противоречивые вещи. А, вчера он у меня сиськи просил.
Вы верите, что Кастарго женщина? Если верите, то почему нет фотки с кистью руки?
Причём из принципа сразу после ухода тебя, видео скинула.)))
Сейчас так же начнёшь, как с Танюшкой доказывать, что это фотошоп? Так спецом видео.
И какое ты убогое имеешь права марать и упоминать Танюшку, Алёнку и других на других ресурсах. Ты не достойна даже упоминать их всуе!)
Ты только и можешь, что за счёт других. Убогое и неполноценное. ))))
Можешь орать о моём хамстве со всех своих клонов тут. )))
И да, можешь больше не пытаться отвечать, и так я расщедрилась на сообщение для тебя. Свободна.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Кастарго, а что по теме - то? Овощи и фрукты там всякие....
-
- Кандидат секс наук
А по теме, ничего.))))
-
- Студент
-
- Студент
Запросто. Можно сфоткать кисть сотрудницы. Это будет доказательством?
-
- Кандидат секс наук
Да не доказывай ты этому оно ничего. Она переводит стрелки с себя. Тебе фото ступней уже отправила? Нет.))
Украинка, которая не знает украинский, но понимает. Даже скорее всего ни одного слова не сможет написать, но ведь надо вброс сделать, а почва благоприятная. Это просто провокатор! Убога істота, якій потрібні тільки розбрат і ненависть. Сейчас побежит переводить.)))
-
- Студент
Тогда уже сразу фотку груди (в лифе) нужно просить. С первого раза проблемно будет сделать. Сделаешь такую?4a4all писал(а): ↑15 ноя 2024, 11:58Ну я делала фотку как только возникал спор. Штук десять наверное делала. Зимой, весной, летом, осенью. В будни, в выходные, в праздники. Утром, в обед, вечером. По фоткам можно посмотреть, что рука одна и та же.
Я думаю, сфоткать руку сотрудницы можно, но в следующий раз на фотке будет другая рука...
-
- Студент
Я подтверждений тоже не давал) А зачем женщине чужая кисть? Посмотреть у кого какой маникюр?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
хорошая тема! Настоящая вагинистическая!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
Госпидя!! ну заскочил на форум, а тут опять стрекоза, ну что ж тебе как в той поговорке - "ссышь тебе в глаза, а для тебя всё божья роса", ну уйди ты отсюда ну сколько можно тебя банить.. уходи - ты забанена навсегда.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
4a4all, надоело самой себе писать в обосанной теме на форумтоп в которую никто не заходит?
Решила качнуть провокацию?)))
Если тебя игнорировать, то ты начинаешь биться в истерике и сходить с ума))) мне это нравиться)))
Решила качнуть провокацию?)))
Если тебя игнорировать, то ты начинаешь биться в истерике и сходить с ума))) мне это нравиться)))
Спойлер
Опять кот
Спойлер
И тут кот
Спойлер
А тут нет кота
Последний раз редактировалось Это нето ШАПИТО 15 ноя 2024, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
НЕ ПИШИТЕ И НЕ ОТВЕЧАЙТЕ СВИНКЕ!
ДЛЯ НЕЕ ЭТО САМОЕ БОЛЬНОЕ
ПУСТЬ БЕСИТСЯ
ПУСТЬ БЕСИТСЯ
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Кандидат секс наук
Моя любовь к прекрасному сало кричит о том, что не обижай хрюшечку сравнением!)Это нето ШАПИТО писал(а): ↑15 ноя 2024, 12:30 НЕ ПИШИТЕ И НЕ ОТВЕЧАЙТЕ СВИНКЕ!
ПУСТЬ БЕСИТСЯ
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Я вот подумал,что надо организовывать бизнес по торговле фотками различных женских частей тела. Будут расходиться ,как горячие пирожки.
И я не вижу проблемы в том,что каждый волен считать кого-то мужчиной или женщиной. У нас на форуме свобода воли.
Давайте успокоимся и не будем на это тратить свою энергию. Я хоть сейчас готов признать,что я не мужчина и не женщина - я гермафродит (прошу прощения у Роскомнадзора).
И я не вижу проблемы в том,что каждый волен считать кого-то мужчиной или женщиной. У нас на форуме свобода воли.
Давайте успокоимся и не будем на это тратить свою энергию. Я хоть сейчас готов признать,что я не мужчина и не женщина - я гермафродит (прошу прощения у Роскомнадзора).
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Все уже тыщу раз организовано, еще 10 лет назад абсолютно открыто существовали даже группы в ВК на эту тему.
Мы другу хотели заказать сигну на лобке девушки с раздвинутыми ногами:" Дима фамилия - заходи! ", но передумали в последний момент.
Тут и так все спокойны)
Осуждаю
Оставайтесь на месте и соберите вещи, за вами выехали
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Студент
Лицо мужского пола может быть или мужчиной или пидором. Других вариантов нет. В разновидностях пидоров би, пи, ми и прочих я не разбираюсь. Крайне негативно к этому постыдному явлению отношусь. Это навязанная мерзость а не естественное явление. И тот кто опустился до такой мерзости больше мужчиной никогда назваться не может. В этом вопросе я не толерантен. У меня в голове не укладывается как при наличии женщин можно совокупляться с другим мужиком. Даже если бы не осталось ни одной женщины.4a4all писал(а): ↑15 ноя 2024, 12:34 Kasper82, Смотрите что на самом деле происходит. Есть мужчины, возможно не педерасты, а би. В таких парах в любом случае будет один активный, один пассивный. Пассивный представляет себя женщиной, активный представляет пассивного женщиной. Пассив даже возможно женственный в поведении, но он не женщина даже близко. И конечно он бывший баскетболист и ручищи у него огромные, ну а его друзья активы мне здесь пытаются доказать, что он женщина. Он не женщина.