Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
-
- Лига истории
- Сообщения: 1772
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
Ох сейчас начнется)))
Давно это было, но это была подружка)))
А если из еды, то в Индонезии что-то типа манго, но не манго, по вкусу похожее на виноград)) Хз как называется)
Давно это было, но это была подружка)))
А если из еды, то в Индонезии что-то типа манго, но не манго, по вкусу похожее на виноград)) Хз как называется)
-
- Аспирант
- Сообщения: 1836
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
Ничего кровавого.
Мороженое, моти и конфеты с дурианом.
Живой не осилила.
Мороженое, моти и конфеты с дурианом.
Живой не осилила.
-
- Аспирант
- Сообщения: 2232
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
С меня едок тот ещё. А уж что-то необычное...
Хрень всякая вспомнилась))
Маринованный баклажан. Знакомые кавказцы угостили. Едва один кусок осилил. Очень остро. Часа полтора уши горели.
И как-то раз попробовал солёный арбуз. Так хотелось зимой арбузика)) Было так необычно, что выплюнул эту бяку.
Хрень всякая вспомнилась))
Маринованный баклажан. Знакомые кавказцы угостили. Едва один кусок осилил. Очень остро. Часа полтора уши горели.
И как-то раз попробовал солёный арбуз. Так хотелось зимой арбузика)) Было так необычно, что выплюнул эту бяку.
-
- Аспирант
- Сообщения: 1836
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
Хвост бобра коптила в 17ти градусный мороз перед НГ. Уж так его расписали, что прям что то волшебное... Из волшебного, в нем только то, что у него даже при - 17ти жир не застывает.
-
- Аспирант
- Сообщения: 1836
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
Да ладно... На Кавказе обычно не используют Каролину Рипер и подобные мега острые сорта
Я ее выращивала, кстати. Это довольно острый тайский перец, забыла название. Промышленный сорт, они его во все суют. Из местных специй прорастили после поездки и получился норм урожай для личных использований
***Еще из необычного минет с перцем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
- Сообщения: 2232
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
Zena, до сих пор помню вкус того баклажана)) Сначала уксусный привкус, потом сам баклажан+чеснок+жгучий перец (был в банке стручками). Сам удивился. У них, азербайджанцев, даже соус к шашлыкам был еле острым. Да и другие блюда, что ел у них, особой остротой не изобиловали.
-
- Аспирант
- Сообщения: 1577
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
При минете с перцем ни у кого ничего не облезло?Zena писал(а): ↑01 июл 2024, 19:33Да ладно... На Кавказе обычно не используют Каролину Рипер и подобные мега острые сорта
Я ее выращивала, кстати.
IMG_20201018_032142.jpgIMG_20201020_013356.jpg
Это довольно острый тайский перец, забыла название. Промышленный сорт, они его во все суют. Из местных специй прорастили после поездки и получился норм урожай для личных использований
***Еще из необычного минет с перцем
-
- Аспирант
- Сообщения: 1836
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
Не столь нежная натура. "давай есче"
Перец, даже не тайский. Быстрее я сдулась.
Откусил, разжевал, минет...
Ты бы точно умер
-
- Аспирант
- Сообщения: 1836
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
Άνδρας,
Просто ты им надоел привередливостью и тебя решили по тихому отравить
Просто ты им надоел привередливостью и тебя решили по тихому отравить
-
- Студент
- Сообщения: 337
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Аспирант
- Сообщения: 1577
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
"Откусил, разжевал, минет..." мне эта идея изначально не нравится. Даже без перца.
-
- Аспирант
- Сообщения: 1836
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
Ну это же классика!!! Ням, ням... Но я щавелевый больше лю, конечно.
У меня дед барыбинский, в войну ее оч хорошо питался. Ну и меня, мелкую, научил всяким премудростям. Щавель, крапива, почки липы, стебли первооцвета и тд....
Я до сиз пор, когда первоцвет майский вижу, всегда его объедаю до сих пор. Наверно со стороны это не обычно Причем у него вкус довольно лекарственный, на любителя.
-
- Аспирант
- Сообщения: 1836
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
- Сообщения: 1836
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
Немного про "поганки".
Я конечно не настолько изощрена, как некоторые, но это было мечтой.
Про всякие поплавки и иже и ними вообще молчу... Многое не стандартное грибное еще попробую....
Долго искала, нашла на "даче" за Рязанью.
Я конечно не настолько изощрена, как некоторые, но это было мечтой.
Про всякие поплавки и иже и ними вообще молчу... Многое не стандартное грибное еще попробую....
Долго искала, нашла на "даче" за Рязанью.
-
- Аспирант
- Сообщения: 2232
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
На самом деле я очень привередлив в еде))
Но тогда я был готов чего-нибудь экзотического вкусить. Что самое интересное, все за столом ели ентот баклажан с картохой, и такой реакции, как у меня, не испытывали.
-
- Аспирант
- Сообщения: 1836
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
Вспомнила,. По молодости насвай пробовала.
Врагу не пожелаю.
И еще кау то один товарищ абсент на канабисе притащил, тоже жесткая весч, экзотика по челябински почти
Во всех случаях это были мои пожелания. Любопытство - зло. 🫨
Врагу не пожелаю.
И еще кау то один товарищ абсент на канабисе притащил, тоже жесткая весч, экзотика по челябински почти
Во всех случаях это были мои пожелания. Любопытство - зло. 🫨
-
- Студент
- Сообщения: 337
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
Тоже дед этому научил в детстве, по началу со стороны дико было на это смотреть, каждый раз спрашивал у родных а что с ним не так, потом попробовал, сначала не очень... после привычных то тебе вещей и вкусностей, со второго и последующих уже больше понравилось. Послевоенная жизнь и сельская глухомань в дали от всего и вся, очень сказывается на образе жизни, но и в такой жизни свои плюсы через богатства и красоты природы.Zena писал(а): ↑01 июл 2024, 21:07Ну это же классика!!! Ням, ням... Но я щавелевый больше лю, конечно.
У меня дед барыбинский, в войну ее оч хорошо питался. Ну и меня, мелкую, научил всяким премудростям. Щавель, крапива, почки липы, стебли первооцвета и тд....
Я до сиз пор, когда первоцвет майский вижу, всегда его объедаю до сих пор. Наверно со стороны это не обычно Причем у него вкус довольно лекарственный, на любителя.
-
- Аспирант
- Сообщения: 1836
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
Netflix,
Из плюсов, от этого простого и дикого люди были здоровее, чем мы. Сейчас очень много приобретенных от экологии и химии болезней.
Из плюсов, от этого простого и дикого люди были здоровее, чем мы. Сейчас очень много приобретенных от экологии и химии болезней.
-
- Аспирант
- Сообщения: 1836
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
Лапки ляушек как то купила и приготовила.
Что то среднее между курицей и рыбой по ощущениям.
На мой вкус - лучше эти два продукта по раздельности.
Галочку мечт поставила, больше данное блюдо не ела.
Что то среднее между курицей и рыбой по ощущениям.
На мой вкус - лучше эти два продукта по раздельности.
Галочку мечт поставила, больше данное блюдо не ела.
-
- Студент
- Сообщения: 438
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
- Сообщения: 1836
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Самое необычное, что я пробовал(a) на вкус
Потому что это традициооная закуска.
Я в детстве пробовала варенье из одуванчиков и арбузныхикорок.
Не оценила, что там вкусного.
Буквально не так давно, сама готовила пирожки с лебедой (в парнике такая жирная взошла, что потянуло на подвиги), стало любопытно а почему ее ели. Кстати она даже оказалась вполне едабельна.
Еще...
Это касается весеннего и лесного.
Собирала папоротник орляк. Молодые стебли. Тушили с мясом и тд. Похоже на брокколи по вкусу.
Строчки гиганские вообще тема (гриб такой, на мозги похож))) Сбор с апреля по май.
В России они не ядовиты, тк нет той солнечной активности, что в Европе.