Полупринудительный минет

Техники, методики, фичи. Кто как любит и кто как делает?
Старый
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 16

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение Старый »

У моей жены "полупринудительный минет" происходил, когда у меня ночью были гости, а она уже спала. И если кто-то хотел просто кончить, то просто брал её за голову (или волосы), и трахал в рот сонную.
Кэтрин
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 3 месяца
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 8

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение Кэтрин »

Был полупринудительный с моей стороны. Муж любит футбол, когда смотрит его лучше не отвлекать. А тут сидит на кресле в трусах, головка из трусов выглядывает. Я сначала с ним руками поиграла, а потом взяла в рот. У него сначала не стоял, а потом становился все больше. В итоге минет оказался важнее и лучше футбола.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 111
Благодарил (а): 2669 раз

Полупринудительный минет

Непрочитанное сообщение Клаус »

Кэтрин писал(а): 06 сен 2025, 20:01 Был полупринудительный с моей стороны. Муж любит футбол, когда смотрит его лучше не отвлекать. А тут сидит на кресле в трусах, головка из трусов выглядывает. Я сначала с ним руками поиграла, а потом взяла в рот. У него сначала не стоял, а потом становился все больше. В итоге минет оказался важнее и лучше футбола.
Какой же это полупринудительный минет. Это самый , что ни на есть минет с большой буквы. Футбол и минет, о чем ещё может мечтать мужчина?
Пока живу, надеюсь

Вернуться в «Оральный секс»