Полупринудительный минет
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Полупринудительный минет
У моей жены "полупринудительный минет" происходил, когда у меня ночью были гости, а она уже спала. И если кто-то хотел просто кончить, то просто брал её за голову (или волосы), и трахал в рот сонную.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Полупринудительный минет
Был полупринудительный с моей стороны. Муж любит футбол, когда смотрит его лучше не отвлекать. А тут сидит на кресле в трусах, головка из трусов выглядывает. Я сначала с ним руками поиграла, а потом взяла в рот. У него сначала не стоял, а потом становился все больше. В итоге минет оказался важнее и лучше футбола.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Полупринудительный минет
Какой же это полупринудительный минет. Это самый , что ни на есть минет с большой буквы. Футбол и минет, о чем ещё может мечтать мужчина?Кэтрин писал(а): 06 сен 2025, 20:01 Был полупринудительный с моей стороны. Муж любит футбол, когда смотрит его лучше не отвлекать. А тут сидит на кресле в трусах, головка из трусов выглядывает. Я сначала с ним руками поиграла, а потом взяла в рот. У него сначала не стоял, а потом становился все больше. В итоге минет оказался важнее и лучше футбола.
Пока живу, надеюсь