Полупринудительный минет
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Полупринудительный минет
У моей жены "полупринудительный минет" происходил, когда у меня ночью были гости, а она уже спала. И если кто-то хотел просто кончить, то просто брал её за голову (или волосы), и трахал в рот сонную.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Полупринудительный минет
Был полупринудительный с моей стороны. Муж любит футбол, когда смотрит его лучше не отвлекать. А тут сидит на кресле в трусах, головка из трусов выглядывает. Я сначала с ним руками поиграла, а потом взяла в рот. У него сначала не стоял, а потом становился все больше. В итоге минет оказался важнее и лучше футбола.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Полупринудительный минет
Какой же это полупринудительный минет. Это самый , что ни на есть минет с большой буквы. Футбол и минет, о чем ещё может мечтать мужчина?Кэтрин писал(а): 06 сен 2025, 20:01 Был полупринудительный с моей стороны. Муж любит футбол, когда смотрит его лучше не отвлекать. А тут сидит на кресле в трусах, головка из трусов выглядывает. Я сначала с ним руками поиграла, а потом взяла в рот. У него сначала не стоял, а потом становился все больше. В итоге минет оказался важнее и лучше футбола.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
Полупринудительный минет
Дело в том, что я тоже люблю футбол. И муж был очень удивлен, что я вместо футбола решила пососать ))Клаус писал(а): 06 сен 2025, 22:01Какой же это полупринудительный минет. Это самый , что ни на есть минет с большой буквы. Футбол и минет, о чем ещё может мечтать мужчина?Кэтрин писал(а): 06 сен 2025, 20:01 Был полупринудительный с моей стороны. Муж любит футбол, когда смотрит его лучше не отвлекать. А тут сидит на кресле в трусах, головка из трусов выглядывает. Я сначала с ним руками поиграла, а потом взяла в рот. У него сначала не стоял, а потом становился все больше. В итоге минет оказался важнее и лучше футбола.
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Полупринудительный минет
пиве)Клаус писал(а): 06 сен 2025, 22:01Какой же это полупринудительный минет. Это самый , что ни на есть минет с большой буквы. Футбол и минет, о чем ещё может мечтать мужчина?Кэтрин писал(а): 06 сен 2025, 20:01 Был полупринудительный с моей стороны. Муж любит футбол, когда смотрит его лучше не отвлекать. А тут сидит на кресле в трусах, головка из трусов выглядывает. Я сначала с ним руками поиграла, а потом взяла в рот. У него сначала не стоял, а потом становился все больше. В итоге минет оказался важнее и лучше футбола.
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
- Светило секс наук
Полупринудительный минет
Вы мечта! И я не шучу!Кэтрин писал(а): 07 сен 2025, 18:23Дело в том, что я тоже люблю футбол. И муж был очень удивлен, что я вместо футбола решила пососать ))Клаус писал(а): 06 сен 2025, 22:01Какой же это полупринудительный минет. Это самый , что ни на есть минет с большой буквы. Футбол и минет, о чем ещё может мечтать мужчина?Кэтрин писал(а): 06 сен 2025, 20:01 Был полупринудительный с моей стороны. Муж любит футбол, когда смотрит его лучше не отвлекать. А тут сидит на кресле в трусах, головка из трусов выглядывает. Я сначала с ним руками поиграла, а потом взяла в рот. У него сначала не стоял, а потом становился все больше. В итоге минет оказался важнее и лучше футбола.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Полупринудительный минет
Всë же при всей прелести этого напитка, он с минетом не совместим. А предпочесть пиво женщине, делающей минет, это, конечно, по мужски, но не для тех мужчин, которые собрались на форуме.Korund писал(а): 07 сен 2025, 18:49пиве)Клаус писал(а): 06 сен 2025, 22:01Какой же это полупринудительный минет. Это самый , что ни на есть минет с большой буквы. Футбол и минет, о чем ещё может мечтать мужчина?Кэтрин писал(а): 06 сен 2025, 20:01 Был полупринудительный с моей стороны. Муж любит футбол, когда смотрит его лучше не отвлекать. А тут сидит на кресле в трусах, головка из трусов выглядывает. Я сначала с ним руками поиграла, а потом взяла в рот. У него сначала не стоял, а потом становился все больше. В итоге минет оказался важнее и лучше футбола.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Полупринудительный минет
Думаю, не ошибусь, если предположу, что есть индивидуумы, которые хотели бы совместитьКлаус писал(а): 07 сен 2025, 19:27Всë же при всей прелести этого напитка, он с минетом не совместим. А предпочесть пиво женщине, делающей минет, это, конечно, по мужски, но не для тех мужчин, которые собрались на форуме.
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Светило секс наук
Полупринудительный минет
Нам с ними не по пути!lapka писал(а): 07 сен 2025, 22:46Думаю, не ошибусь, если предположу, что есть индивидуумы, которые хотели бы совместить
Пока живу, надеюсь