Просто форум - "полумертвый" какой-тоEyphoria69 писал(а): ↑20 авг 2023, 22:16Да уж понимаю, что не одна тут девушка) просто молчат все в этой теме) может она действительно девушкам не интересна?![]()
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Просто форум - "полумертвый" какой-тоEyphoria69 писал(а): ↑20 авг 2023, 22:16Да уж понимаю, что не одна тут девушка) просто молчат все в этой теме) может она действительно девушкам не интересна?![]()
Да нет, сейчас уже вполне себе живойAndjey писал(а): ↑20 авг 2023, 22:32Просто форум - "полумертвый" какой-тоEyphoria69 писал(а): ↑20 авг 2023, 22:16
Да уж понимаю, что не одна тут девушка) просто молчат все в этой теме) может она действительно девушкам не интересна?![]()
![]()
![]()
![]()
Не хотелось бы наверно, потому что большинство даже и не согласится)Andjey писал(а): ↑20 авг 2023, 22:08Это конечно интересный ваш опыт, но...anadearmas писал(а): ↑18 авг 2023, 09:00 Наверное мне бы хотелось это сделать, когда был секс с девочкой, мы менялись ролями и не только обнимались и облизывали, но и сзади вставляли, ещё было смешно, когда она говорила, что давно видела во мне шлюху и хотела меня трахнуть, да, у неё короткая прическа, это меня завело, странно только что трахнулись мы всего раз, она пару раз писала, но не получалось из-за графика
В теме вопрос стоит именно про желание девушки, отстрапонить парня![]()
Насчет страпона не знаю, но пару раз меня девушки касались там, было очень приятноanadearmas писал(а): ↑18 авг 2023, 09:00 Наверное мне бы хотелось это сделать, когда был секс с девочкой, мы менялись ролями и не только обнимались и облизывали, но и сзади вставляли, ещё было смешно, когда она говорила, что давно видела во мне шлюху и хотела меня трахнуть, да, у неё короткая прическа, это меня завело, странно только что трахнулись мы всего раз, она пару раз писала, но не получалось из-за графика
Верное замечание! Для этого надо иметь соответствующие склонности у обоих! Что бывает достаточно редко...anadearmas писал(а): ↑21 авг 2023, 17:34Не хотелось бы наверно, потому что большинство даже и не согласится)
А если согласиться или сам попросит об этом?anadearmas писал(а): ↑21 авг 2023, 17:34Не хотелось бы наверно, потому что большинство даже и не согласится)
Стараюсь способствовать полному удовлетворению, думаю, что сделала бы это, а вот понравилось бы мне - не знаю, психологически может быть при смене ролей, смотря, какую бы роль он играл, если девушки, то возможно возбудило бы, а если просто мужика, в которого засовываю эту штуку, то наверно нет, я не могу ответить, что бы я чувствовала в этот моментAndjey писал(а): ↑21 авг 2023, 22:37А если согласиться или сам попросит об этом?anadearmas писал(а): ↑21 авг 2023, 17:34
Не хотелось бы наверно, потому что большинство даже и не согласится)
расскажи, как ты с августа прошлого года без страпона жил?
А ты как думал? Роза - она завсегда с шипами! Иногда - ну оочень колючими!
сам себя подстрапонивал периодически )))
да так и жил как всегда