Просто форум - "полумертвый" какой-тоEyphoria69 писал(а): ↑20 авг 2023, 22:16Да уж понимаю, что не одна тут девушка) просто молчат все в этой теме) может она действительно девушкам не интересна?
Девочки, хотели-бы вы отстрапонить парня?
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Re: Девочки, хотели-бы вы отстрапонить парня?
Ты целуй меня уже , я ведь взрослая везде
-
- Студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Да нет, сейчас уже вполне себе живойAndjey писал(а): ↑20 авг 2023, 22:32Просто форум - "полумертвый" какой-тоEyphoria69 писал(а): ↑20 авг 2023, 22:16
Да уж понимаю, что не одна тут девушка) просто молчат все в этой теме) может она действительно девушкам не интересна?
Упавший духом гибнет раньше срока
Не хотелось бы наверно, потому что большинство даже и не согласится)Andjey писал(а): ↑20 авг 2023, 22:08Это конечно интересный ваш опыт, но...anadearmas писал(а): ↑18 авг 2023, 09:00 Наверное мне бы хотелось это сделать, когда был секс с девочкой, мы менялись ролями и не только обнимались и облизывали, но и сзади вставляли, ещё было смешно, когда она говорила, что давно видела во мне шлюху и хотела меня трахнуть, да, у неё короткая прическа, это меня завело, странно только что трахнулись мы всего раз, она пару раз писала, но не получалось из-за графика
В теме вопрос стоит именно про желание девушки, отстрапонить парня
Насчет страпона не знаю, но пару раз меня девушки касались там, было очень приятноanadearmas писал(а): ↑18 авг 2023, 09:00 Наверное мне бы хотелось это сделать, когда был секс с девочкой, мы менялись ролями и не только обнимались и облизывали, но и сзади вставляли, ещё было смешно, когда она говорила, что давно видела во мне шлюху и хотела меня трахнуть, да, у неё короткая прическа, это меня завело, странно только что трахнулись мы всего раз, она пару раз писала, но не получалось из-за графика
-
- Аспирант
Верное замечание! Для этого надо иметь соответствующие склонности у обоих! Что бывает достаточно редко...anadearmas писал(а): ↑21 авг 2023, 17:34Не хотелось бы наверно, потому что большинство даже и не согласится)
-
- Ученик
А если согласиться или сам попросит об этом?anadearmas писал(а): ↑21 авг 2023, 17:34Не хотелось бы наверно, потому что большинство даже и не согласится)
Стараюсь способствовать полному удовлетворению, думаю, что сделала бы это, а вот понравилось бы мне - не знаю, психологически может быть при смене ролей, смотря, какую бы роль он играл, если девушки, то возможно возбудило бы, а если просто мужика, в которого засовываю эту штуку, то наверно нет, я не могу ответить, что бы я чувствовала в этот моментAndjey писал(а): ↑21 авг 2023, 22:37А если согласиться или сам попросит об этом?anadearmas писал(а): ↑21 авг 2023, 17:34
Не хотелось бы наверно, потому что большинство даже и не согласится)
-
- Аспирант
Тебе остается только - опробовать все это на своем опыте...
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Слушайте, во-первых, у мужчин есть простата и это просто физиология такая и мужчине приятно анальный секс и говорят оргазм гораздо ярче чем обычный.
Во-вторых, уж лучше обсудить в паре открыто свои тайные желания, чем мужчина будет втихую бегать к трансу потрахаться, чем признается своей девушке/жене которая скорее всего осудит. Общалась с геем и трансом, у них очередь из гетеро мужчин женатых.
Поэтому я за все, что возбуждает партнера и что мне будет норм. Страпон пробовала и дико возбудилась от чувства доминирования.
Во-вторых, уж лучше обсудить в паре открыто свои тайные желания, чем мужчина будет втихую бегать к трансу потрахаться, чем признается своей девушке/жене которая скорее всего осудит. Общалась с геем и трансом, у них очередь из гетеро мужчин женатых.
Поэтому я за все, что возбуждает партнера и что мне будет норм. Страпон пробовала и дико возбудилась от чувства доминирования.
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 2 месяца
Я бы отказался. Ну нах, не моя история
Пусть лучше девушка на кухне с борщом доминирует, чем над моей ж ))
Пусть лучше девушка на кухне с борщом доминирует, чем над моей ж ))
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
Об этом странно говорить даже здесь... мне и хочется, и страшно. Я маркер себе вставлял во время секса — было прикольно. А чтобы страпон — нет. И размер пугает и то что он будет двигаться, и вытаскивать. Вытаскивать маркер было некомфортно и чувство было что кучу там наложу
Так что мысль заводит, но боюсь
Так что мысль заводит, но боюсь
Нет некрасивых девушек. Есть разные вкусы
Люблю красивые девичьи животики. А что красиво на мой вкус, я отвечу в личке
Люблю красивые девичьи животики. А что красиво на мой вкус, я отвечу в личке
-
- Ученик
А у меня просто дикое желание, чтобы женщина меня выебла....
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
расскажи, как ты с августа прошлого года без страпона жил?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Andjey, судя по аватару вы АхАХ и я уже отвечала в подобной теме, но не здесь.
В данный момент у меня нет такого желания, но оно у меня регулярно возникает. Хочется отпороть мужчину по попе, отстрапонить и отпороть еще раз. Перед этим связать хорошенько, чтобы не мешал и засунуть кляп в рот, чтобы не кричал)))) после конечно развяжу и приласкаю
В данный момент у меня нет такого желания, но оно у меня регулярно возникает. Хочется отпороть мужчину по попе, отстрапонить и отпороть еще раз. Перед этим связать хорошенько, чтобы не мешал и засунуть кляп в рот, чтобы не кричал)))) после конечно развяжу и приласкаю
let’s smile more
-
- Ученик
- Стаж: 11 месяцев
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
-
- Аспирант
А ты как думал? Роза - она завсегда с шипами! Иногда - ну оочень колючими!
-
- Ученик
сам себя подстрапонивал периодически )))
-
- Ученик
да так и жил как всегда поебывал сам себя периодически, да пиво пил