Ну слушать постоянные комплименты и признания сладостно для женского уха. Плюс столько любви и страсти в сексе. Плюс огромная жертва со стороны мужчины, когда он настаивает на позе наездницы и делает куни.vitalijj писал(а): ↑04 янв 2023, 19:47Если хотите своей скорой смерти, мечтаете быть искалеченной, то "лучше" не придумать. А если серьёзно, то зачем вам такое "приключение", зачем вам такие мужчины? У вас мало проблем в жизни, хотите внести остроту ощущений? В чем прикол?Lizavika писал(а): ↑04 янв 2023, 14:13 Это признаки любви с первого взгляда со стороны мужчины? Первое: мужчина со второй-третьей встречи начинает называть женщину "любимая", "милая", "ангелочек", "моя девочка" и перестает называть ее по имени. Второе: до совместного проживания мужчина старается заполнить собой все свободное время женщины. По два-три часа разговаривает с ней по телефону каждый вечер, постоянно шлёт ей смс и сообщения в соцсетях. Чтобы сделать домашние дела, посмотреть фильм, заняться любимым хобби или почитать, женщина должна врать, что уже легла спать, отключить телефон и не выходить в соцсети, чтобы не "спалиться" перед своим мужчиной. Третье: мужчина настаивает на совместном проживании через несколько дней после знакомства. Тогда же начинаются разговоры о браке и детях. Четвертое: мужчина занимается с женщиной сексом не позднее, чем через неделю после знакомства и потом все время подчеркивает, что ждал близости слишком долго. Пятое: мужчина настолько охвачен страстью, что у него не хватает терпения на прелюдию. Куни делает уже после удовлетворения первого голода. Шестое: к середине интимного свидания мужчина настаивает на сексе в позе наездницы даже если женщине в ней неприятно и больно. Настаивает на том, чтобы она насаживалась как можно глубже. Седьмое: при занятии сексом в миссионерской позе мужчина до предела раздвигает женщине ноги так, что ей становится больно, оставляет на внутренней стороне ее бедер большие кровоподтёки. Все для того, чтобы войти максимально глубоко. Восьмое: перед близостью мужчина говорит, что она должна сделать полную депиляцию во всех местах, надеть определенные чулки и белье, которые он ей подарил. Девятое: при занятии сексом в позе "мужчина сверху" он буквально впечатывает женщину в кровать, чуть ли не ломая ей кости. Десятое: мужчина на втором -третьем свидании знакомит женщину со своими родными даже если она этого не хочет. Такой мужчина мечта любой женщины?
С первого взгляда
Re: Это признаки любви с первого взгляда и мечта любой женщины?
-
- Студент
- Ваш пол: Женщина
А в чём тут жертва-то? Разнообразие поз в сексе разве это жертва?
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: root
Жертва куни
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Ну любой мужчина по натуре доминант. В позе наездницы доминирует женщина. Поэтому мужчине кажется, что она его использует. В этом и жертва.
-
- Студент
- Ваш пол: Мужчина
Это не по-моему, это в стартовом сообщении написано.
Вот это лихо. Валяться кверху пузом, пока она сверху старается — показатель любви. Вы откуда? Там ещё такие есть?
Ну любой мужчина по натуре доминант. А в позе наездницы доминирует женщина. То есть, получается, что она его использует.Медведь-Летун писал(а): ↑05 янв 2023, 00:38Это не по-моему, это в стартовом сообщении написано.
Вот это лихо. Валяться кверху пузом, пока она сверху старается — показатель любви. Вы откуда? Там ещё такие есть?
-
- Вечный студент
Я не люблю когда мне делают больно или расплющивают ломая кости
-
- Кандидат секс наук
В позе наездницы мужчина тоже может доминировать, так же затрахать как вы любите, только снизу. Мы же не знаем как именно это происходит, может он ноги задирает так же вам, только к ушамLizavika писал(а): ↑05 янв 2023, 01:11Ну любой мужчина по натуре доминант. А в позе наездницы доминирует женщина. То есть, получается, что она его использует.Медведь-Летун писал(а): ↑05 янв 2023, 00:38 Это не по-моему, это в стартовом сообщении написано.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Нет, в начале акта он просто лежит и не двигается. Я должна смотреть ему в глаза. Такое у него требование. А, когда я выбиваюсь из сил, ложусь на него, и он начинает очень неистово двигаться, пока не кончит.*Хулиганка* писал(а): ↑05 янв 2023, 10:04В позе наездницы мужчина тоже может доминировать, так же затрахать как вы любите, только снизу. Мы же не знаем как именно это происходит, может он ноги задирает так же вам, только к ушам
А поза наездницы и куни это не такая уж и большая жертва с его стороны в данном случае?
-
- Кандидат секс наук
Да какая это жертва?!!! Жертва, если б его драли страпоном)
Против воли
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
А почему девочки с форумов пишут: "Не люблю позу наездницы, так как хочу, чтобы он доминировал" " Не люблю позу наездницы, потому что мне кажется, что я использую парня в этой позе"?*Хулиганка* писал(а): ↑05 янв 2023, 13:22Да какая это жертва?!!! Жертва, если б его драли страпоном)
Против воли
-
- Кандидат секс наук
У каждой свои тараканы по этому поводу. Но ведь секс по взаимному согласию - это ж кайф, когда партнеры друг друга понимают. Если что-то не нравится мы же это говорим или показываем. Терпилой может быть любой, который позволяет делать то, чего ему не нравится. А если обоих все устраивает, то какая разница кто доминирует, можно по очереди
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Это признаки любви с первого взгляда и мечта любой женщины?
Дурь какая. Доминирование реальное, не психозное как у девиантов с бдсм и не игровое, это совсем не об этом. Вы видимо мужчинка зацикленный на необходимости куни для любимой и псевдо доминации. По факту доминирование, это больше про контроль и обработку информации для контроля. Это больше про мозг, не зря говорят, что мозг это сааамый секс. А не "кама с утра"...Ни поза, ни тем более синяки не говорят о большом уме мужчины или о доминировании. А уж тем более о псевдо жертвах или любви. Из описанного, зашоренный неопытный спермотоксикозник дорвался до тела. ВСЁ. Больше в данном кейсе нет ни че го. Можно расходится.
-
- Ученик
С первого взгляда
"Я умер!
Довольно таки страшно признаться себе в этом. Но я действительно мертв. Я умер,… точнее меня убили. Убила девушка. Неожиданно… легко и без зазрения совести. Как будто это для нее буднично. Вот так проходя, сделала легкий выпад в мою сторону,… и я умер. Легкий, почти не ощутимый укол в самое сердце. Внешне это было не заметно, ну может меня чуть дернуло. Но внутри меня как будто взорвалась атомная бомба: мысли кончились, сердце не качает кровь, легкие перестали дышать,… жизнь во мне остановилась.
Когда-то задолго до этой встречи ко мне, подростку, который только начал познавать жизнь, на рынке подошла цыганка и предложила погадать на руке.
- Позолоти ручку дорогой,… всю правду скажу, что есть, что будет.
Почему я повелся,... не понимаю.
- Ну давай, расскажи – ответил я тогда с сарказмом. Никогда не верил в гадания. НО…
Цыганку словно током ударило, когда она посмотрела на мою ладонь.
- Что?! Что ты там увидела? – требовал я у нее. – Расскажи!
И она рассказала:
- Большое горе тебя ждет.
- Когда? Какое? – просил я.
- Ты умрешь,… тебя убьет девушка, в которую ты влюбишься.
- Когда?!
- Через несколько лет… больше я ничего не скажу… Уходи.
Ну и каково услышать такой приговор подростку. Вот и мне было ой как не радостно. Я должен был умереть от своей любви. Представляете, как это тяжело сидеть рядом с красивой девушкой и вместо того чтобы думать как ее ''развести'' про себя молишься: ''Только бы не влюбиться. ТОЛЬКО БЫ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!''. Это было очень тяжело и порой казалось невозможным, хотя…
Со временем ко всему привыкаешь. Вот и я привык не влюбляться. Но однажды…
У меня выходной. Иду гулять. Я иногда люблю ходить в одиночестве,… хорошо думается. Погода довольно пасмурная, явно собирается дождь. Меня окружает людской муравейник… мельканье лиц,… шуршанье тел,… отголоски речи. И вдруг стало тихо.
Она шла,… НЕТ!!! это асфальт старался двигаться, только бы она не сходила с него! Солнце, которое до этого было скрыто тучами, старалось вылезти из своего плена, только чтоб коснуться ее своим маленьким лучиком. Ветер… ВЕТЕР! старался стелиться перед ней, отгоняя мельчайшие песчинки с пути. Вокруг нее время останавливалось, желай продлить момент ее нахождения в нем.
Я ВЛЮБИЛСЯ!!! О Боже… влюбился. А она, пройдя, сделала легкий выпад в мою сторону и убила меня. Мертв… МЕРТВ!!! Я умер, ибо без нее больше не смогу жить. Не смогу есть, пить, спать, думать,… мечтать… любить. ''Боже прошу,… ПОМОГИ МНЕ!!! Не дай мне умереть''.
Случилось то, чего я так боялся последние лет десять, после встречи с цыганкой…Меня убила моя любовь.
- Девушка… девушка, - кричал я, бежав за ней.
Она обернулась:
- Да, - сказала… и мило улыбнулась.
КОНТРОЛЬНЫЙ В СЕРДЦЕ И ГОЛОВУ!!!" (с) Александр Рожков
__________________________________________________ ______________________
...а вы верите в любовь с первого взгляда?...у вас было подобное?...может ли такая любовь быть счастливой?...мне кажется чаще случается наоборот - жил-работал рядом с тобой ничем не примечательный человек, и вдруг в какой-то момент ты понимаешь, что он тебе нужен, что это любовь и ты хочешь быть с ним каждый день, каждую минуту...потому что ты уже разглядел все его достоинства и готов их боготворить...потому что узнал все его недостатки и готов с ними мириться...а с первого взгляда это не любовь - это мимолетный дурман и иллюзия, которые могут привести к печальным последствиям...
Довольно таки страшно признаться себе в этом. Но я действительно мертв. Я умер,… точнее меня убили. Убила девушка. Неожиданно… легко и без зазрения совести. Как будто это для нее буднично. Вот так проходя, сделала легкий выпад в мою сторону,… и я умер. Легкий, почти не ощутимый укол в самое сердце. Внешне это было не заметно, ну может меня чуть дернуло. Но внутри меня как будто взорвалась атомная бомба: мысли кончились, сердце не качает кровь, легкие перестали дышать,… жизнь во мне остановилась.
Когда-то задолго до этой встречи ко мне, подростку, который только начал познавать жизнь, на рынке подошла цыганка и предложила погадать на руке.
- Позолоти ручку дорогой,… всю правду скажу, что есть, что будет.
Почему я повелся,... не понимаю.
- Ну давай, расскажи – ответил я тогда с сарказмом. Никогда не верил в гадания. НО…
Цыганку словно током ударило, когда она посмотрела на мою ладонь.
- Что?! Что ты там увидела? – требовал я у нее. – Расскажи!
И она рассказала:
- Большое горе тебя ждет.
- Когда? Какое? – просил я.
- Ты умрешь,… тебя убьет девушка, в которую ты влюбишься.
- Когда?!
- Через несколько лет… больше я ничего не скажу… Уходи.
Ну и каково услышать такой приговор подростку. Вот и мне было ой как не радостно. Я должен был умереть от своей любви. Представляете, как это тяжело сидеть рядом с красивой девушкой и вместо того чтобы думать как ее ''развести'' про себя молишься: ''Только бы не влюбиться. ТОЛЬКО БЫ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!''. Это было очень тяжело и порой казалось невозможным, хотя…
Со временем ко всему привыкаешь. Вот и я привык не влюбляться. Но однажды…
У меня выходной. Иду гулять. Я иногда люблю ходить в одиночестве,… хорошо думается. Погода довольно пасмурная, явно собирается дождь. Меня окружает людской муравейник… мельканье лиц,… шуршанье тел,… отголоски речи. И вдруг стало тихо.
Она шла,… НЕТ!!! это асфальт старался двигаться, только бы она не сходила с него! Солнце, которое до этого было скрыто тучами, старалось вылезти из своего плена, только чтоб коснуться ее своим маленьким лучиком. Ветер… ВЕТЕР! старался стелиться перед ней, отгоняя мельчайшие песчинки с пути. Вокруг нее время останавливалось, желай продлить момент ее нахождения в нем.
Я ВЛЮБИЛСЯ!!! О Боже… влюбился. А она, пройдя, сделала легкий выпад в мою сторону и убила меня. Мертв… МЕРТВ!!! Я умер, ибо без нее больше не смогу жить. Не смогу есть, пить, спать, думать,… мечтать… любить. ''Боже прошу,… ПОМОГИ МНЕ!!! Не дай мне умереть''.
Случилось то, чего я так боялся последние лет десять, после встречи с цыганкой…Меня убила моя любовь.
- Девушка… девушка, - кричал я, бежав за ней.
Она обернулась:
- Да, - сказала… и мило улыбнулась.
КОНТРОЛЬНЫЙ В СЕРДЦЕ И ГОЛОВУ!!!" (с) Александр Рожков
__________________________________________________ ______________________
...а вы верите в любовь с первого взгляда?...у вас было подобное?...может ли такая любовь быть счастливой?...мне кажется чаще случается наоборот - жил-работал рядом с тобой ничем не примечательный человек, и вдруг в какой-то момент ты понимаешь, что он тебе нужен, что это любовь и ты хочешь быть с ним каждый день, каждую минуту...потому что ты уже разглядел все его достоинства и готов их боготворить...потому что узнал все его недостатки и готов с ними мириться...а с первого взгляда это не любовь - это мимолетный дурман и иллюзия, которые могут привести к печальным последствиям...
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...
-
- Студент
- Ваш пол: Мужчина
С первого взгляда
Какой-то пьяный мужик у пивного ларька рассказал мне несколько интересных историй, потом сказал:
— Ты скоро умрёшь ( в 19 лет).
Вскоре умер мой дед. На похоронах моя рука попала между гробом и крышкой, её (руку) проткнуло гвоздём. Не у каждого были такие приключения на похоронах. Это немного простимулировало веру в предсказания, но лет через 30 она ослабла.