Ну написал, потому что в моем понимании спонтанный секс это далеко не с женой. Если я тебя чем то задел то пардоньте пожалуйста))))*Хулиганка* писал(а): ↑20 дек 2023, 10:06Скорее разные отношения)
Здрассте! Забор покрасьте! Сам написал «ну ты же не такая». Да, не такая. Я про это!
Каждый тему принимает на свои отношения. Кто-то недавно встречается со своим партнером, там страсть кипит. Кто-то давно в браке и страсти мордасти идут вспышками. Семейные отношения они такие) сегодня некогда и не хочется, а завтра взрыв эмоций и желаний.
Ответственность перед партнёр(шей)ом за качество секса?
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Да все норм)Ivan80 писал(а): ↑20 дек 2023, 16:13Ну написал, потому что в моем понимании спонтанный секс это далеко не с женой. Если я тебя чем то задел то пардоньте пожалуйста))))*Хулиганка* писал(а): ↑20 дек 2023, 10:06 Скорее разные отношения)
Здрассте! Забор покрасьте! Сам написал «ну ты же не такая». Да, не такая. Я про это!
Каждый тему принимает на свои отношения. Кто-то недавно встречается со своим партнером, там страсть кипит. Кто-то давно в браке и страсти мордасти идут вспышками. Семейные отношения они такие) сегодня некогда и не хочется, а завтра взрыв эмоций и желаний.
Ну вот, про что я и говорю) каждый принимает ситуации на свои отношения)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 5 месяцев
dc` dthyj&
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Что ж ни одной новой бабёночки нет, что то новое может сказали бы
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Никакой ответственности. Я вообще безжалостная безответственная особа в этом плане. Лег в постель, значит минимум 3 оргазма или все наручниками и в сексуальное рабство!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))