Встреча старых друзей!!!

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема
ник1979
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 1960 (общий 1637)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение ник1979 »

Юстас писал(а): 28 окт 2024, 06:06
ник1979 писал(а): 28 окт 2024, 06:05 Эх так и нет фотки. Что-то он скрывает
Может он с мужиком живёт!!! [eek2]
Вот и я о том же. Бабку в подвал спрятал.
А сам там туннели прокладывает [laugh] . Хотя нет он же у нас пассив [laugh2]
Эх бабка сидит который год неудовлетворëнная, но ничего вот только доберусь [laugh]
ник1979
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Сообщение ник1979 »

Юстас писал(а): 28 окт 2024, 06:10
ник1979 писал(а): 28 окт 2024, 06:08 Прапора спасать нужно)
я уже ему снова две канистры приготовил, а он Кэмела где то спаивает... Говорит справку там какую то напишет))))
Да хорош спиртягу на него переводить.
Он совсем дурной становится.
Нужно операцию спасательную готовить для прапора и бабки)
А то он как и бабки бумажку напишет какую нибудь Кляузную, и будет тот в рабстве [eek2]
ник1979
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Сообщение ник1979 »

Клаус писал(а): 28 окт 2024, 00:54 козлолосю рога отпилят и мамка его из стойла выгонит. Зачем он ей без рогов нужен.
Кляуз. Я скучал без тебя. Вот не поверишь, как же рад тебя видеть [yahoo] [yahoo] [yahoo]
Да ещё раз говорю, что мамка меня любит)) Это тебя она наказывает.
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 1521 (общий 1169)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Собака Сутулая »

В этот день Ирина пришла домой пораньше. Она решила отметить небольшой юбилей. Ведь именно сегодня, год назад она стала практически женой Стаса. Пусть и с некоторыми особенностями.
Ирина пообедала, навела порядок на кухне и в доме. Постелила в своей спальне новое бельё. Постельное бельё было светло-голубого цвета. Гладкое из натурального хлопка родной планеты. Приоткрыла окно впуская в комнату свежий весенний воздух.
Стас пришёл домой довольно поздно. Ирина ждала сына в гостиной. На стеклянном столике с тонкими ножками стояла бутылка лёгкого вина, горели две тонких витых свечи в высоких подсвечниках. Ваза с фруктами, два фужера на длинных ножках. Столовые приборы и две небольшие низкие вазочки накрытые серебряными колпаками. Телевизор был выключен, музыка тихо играла из музыкального центра. В гостиной был полумрак. Широкое окно было закрыто плотными шторами. На Ирине было яркое красное облегающее платье. Платье было чуть ниже колена, с застёжкой на спине. Оно эффектно выделяло фигуру женщины. На ногах у Ирины были лёгкие босоножки. Волосы Ирина собирала в хвост. Макияж женщина не наносила. Это не портило её. Наоборот, Ирина блистала естественной красотой.
Стас удивлённо смотрел на эту картину.
–Мам, у нас романтический вечер? –
–Да, Стас. Давай отметим небольшой юбилей. –
–Я сейчас, мама. –Стас ушёл ванную комнату. Вернулся он быстро. Поцеловал маму в щеку. Ощутил лёгкий аромат духов Ирины. И ещё чего-то непонятного, но волнующего. Ирина также поцеловала сына. Они сели за столик.Стас разлил вино по фужерами. Поднял фужер, посмотрел вино на просвет.
–Мам, а что за юбилей? –
Ирина подняла свой фужер, улыбнулась.
–Сын, год назад... Мы... Ты... Я... Я подчинилась тебе. Давай отметим это. За тебя сын. –
Ирина придвинула свой бокал к бокалу сына. Они чокнулись бокалами.
–За тебя, мама. –
Мать с сыном пригубили вино. Ирина поставила свой фужер на столик. Сняла колпаки с вазочек. В них оказались салаты. Легкий овощной и знаменитое произведение Люсьена Оливье. Стас стал ухаживать за мамой. Положил ей овощной салат, себе пару ложек оливье. Сделал глоток вина. Посмотрел на маму. Ирина не спеша ела салат.
–Мам, знаешь... –
Ирина отставила тарелку, сделала глоток вина.
–Ира, Стас... Ира. Зови меня так. Хотя... Можешь и по другому... –Ирина улыбнулась, она явно на что-то намекала.
Стас покатал в ладонях бокал. В полумраке гостиной он не мог хорошо рассмотреть лицо мамы.
–Ма... Ира... Мне как-то стыдно за то, что у нас с тобой было... Как я вёл себя с тобой... –
Ирина подсела к сыну. Потрепала его по волосам. Стас уловил чарующий аромат мамы.
–Дурачок. Если бы я не хотела этого сама... Так, что не расстраивайся. –
–Правда? Тебе это нравилось, м... Ира? Ты была тогда прекрасна. –
–Конечно нравилось. Ты помог мне... И мы остановились вовремя. –
–Ты самая лучшая. Я люблю тебя Ира. –в этот раз сын уже легко назвал маму по имени.
–И я люблю тебя, сын. –Ирина встала, пошла на кухню. Вернулась с большим блюдом так же накрытым колпаком. Поставила блюдо на стол. Сняла колпак. На блюде оказались отбивные с жареным бататом. Ирина разложила порции по тарелкам.
Мама с сыном снова чокнулись бокалами. Сделали по глотку. Принялись за мясо с гарниром. Ирина отрезала маленькие кусочки и отправляла их в рот. Прожевав запивала вином. Стас тоже отдал должное горячему.
Ужин закончился. Они поднялись к своим комнатам.
–Зайди ко мне, сын. –
Стас вошёл в комнату мамы. Ирина повернулась к нему спиной.
–Помоги расстегнуть платье. –
Стас вжикнул молнией. Ирина стянула платье, оно упало на пол. Женщина осталась в красных трусиках – шортиках. Сбросила босоножки, откинула одеяло и легла на кровать. Похлопала по постели рядом с собой.
–Ложись рядом, сын. –
Стас засмущался.
–Мам... Ир... Может... –
–Ложись, дурачок. Не бойся. –Ирина явно кокетничала. Стас разделся и лёг рядом с мамой. Они лежали рядом, закинув руки за головы. Ирина повернулась к сыну.
–Обними меня, сын. –
Стас обнял маму. Она крепко прижалась к нему. Стас почувствовал упругие крепкие груди матери. Он давно не видел и не ощущал их. Ему показалось, что за это год бюст Ирины стал больше и твёрже. Ирина поцеловала сына в губы. Посмотрела ему в глаза.
–А у тебя есть кто-то, сын? –
Стас поцеловал маму и ответил:
–Есть... Одна женщина... –
Ирина ревниво спросила:
–Женщина? И кто же она? –
Сын снова поцеловал маму, улыбнулся.
–Ты её знаешь.–
Ирина легла на сына сверху. Приподнялась на руках. Её груди оказались возле лица сына. Она ревниво и обиженно произнесла:
–Это белобрысая, что ли? –
–Эта женщина самая лучшая. Лучше всех. И она сейчас лежит на мне! –Стас засмеялся. Стал гладить спину мамы. Ирина засмеялась тоже.
Стас ласкал маму. Гладил её по по спине, тренированному животу... Но границ не переходил. Бюст и лоно матери были для него табу. Ласки сына не возбуждали Ирину. Наоборот успокаивали. Ей было приятно и хорошо. Незаметно её глаза стали слипаться. Ирина не заметила как уснула. Стас посмотрел на спящую маму. Тихонечко встал и пошёл в ванную.
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

В ванной Стас пустил воду, встал под тёплые струи. Стоял и обдумывал вечер. Он понял, что за запах шёл от мамы. Это был запах желания. И Стас мог легко взять маму как захотел бы. Но он сдержался. Не перешёл чёрту. Стас вспомнил шикарный бюст матери. Его упругость и прикосновения. Фалос парня сразу принял готовность. Стас усилил напор воды и стал ласкать себя. Он представлял, что бы сделал с грудью Ирины. Как бы она вскрикивала и просила его... Стас стал двигать ладонью по члену быстрее. Он представил как закричала мама. Член в ладони задрожал и выстрелил тугой струёй... Стас громко выдохнул. Он ещё постоял ожидая когда опадёт член. Потом тщательно привёл себя в порядок. Хорошо вытерся полотенцем и вернулся к маме. Мама спала улыбаясь во сне. Стас лёг рядом, обнял маму. Ирина положила голову на его плечо. Стас незаметно для себя заснул...

Прошёл год. За это время Ирина издала книгу, на работе её повысили до заместителя директора по учебной части. Поменялись соседи слева. В соседний дом поселилась семья. Муж–офицер флота, миловидная женщина полумодельной внешности – его жена. Взрослая дочь и сын ровесник Стаса.
Новый год и дни рождения Ирина и Стас отмечали дома с минимумом гостей. У Ирины были подруги и Абрахам. У Стаса только друзья. Кин, Вольдемар и их новый сосед. Всё прошло обыденно и даже скучновато. Ирина защитила научную степень. Победила на внутренних соревнованиях в тренажёрном зале. От участия в соревнованиях Ирина сначала отказалась. Но тренер убедил её.
Сами соревнования проходили просто. Девушки и женщины в спортивных топиках, шортах и кроссовках дефилировали по подиуму, занимали определённые позы показывая результат тренировок. Среди зрителей присутствовали представители корпорации "Роботэк Клаус и Клаус энд Сыновья", жрецы Игры и другие официальные лица. Видела Ирина в зале и сына, и Абрахама. Мелькнул даже их пожилой сосед справа – Мигель Диас.
Победы Ирина не ждала. И когда объявили победителя она очень удивилась. Ей вручили небольшой кубок под серебро и бесплатный сертификат зала на год. Позже Ирина получила несколько предложений от рекламных агентств. Она рассмотрела их, но давать ответ пока не спешила. Она ждала предложения от одного научного центра. Ещё полгода назад от них было письмо в котором говорилось, что они заинтересовались её работами и рассматривают вариант сотрудничества. Если всё сложится, то их с сыном жизнь изменится к лучшему. Будет новый статус, новый достаток в семье. Правда наверное придётся сменить место жительства. Но это детали.
За этот год Стас спал с мамой ещё дважды. Оба раза секса у них не было. Просто они спали в одной постели.
Первый раз Ирина была в любимом пижамном костюме. Сын тогда не ласкал её. Они просто спали обнявшись.
Второй раз был после соревнований. В этот раз Ирина была только в шортиках белого цвета с широкой красной резинкой. Стас ласкал её, но не нарушал границ. Ирине это было приятно. Лишь раз пальцы сына проникли под резинку трусиков. Стас почувствовал мягкие, коротко подстриженные волосики мамы. Он сразу быстро убрал руку. Ирина тогда лишь улыбнулась и поцеловала сына в губы. Когда Ирина уснула Стас ушёл в ванную комнату, а потом к себе. Так что проснулась Ирина одна.
Утром Стас выглядел расстроенным и обиженным. Он сухо и неприязненно поздоровался с Ириной. Причём назвал её полным именем и как то официально. Мама попыталась выяснить у сына, что случилось. Но Стас лишь отговорился , что плохо спал. Когда Ирина спросила почему он ушёл, Стас промолчал и лишь махну рукой. Ночевать сын не пришёл. Ирина переживала, пробовала звонить... Телефон сына был отключён. Ирина стала беспокоиться. Может быть, что-то случилось?
Она не находила себе место. Уже думала обратиться в полицию. Часа в два ночи зазвонил телефон. Ирина взяла трубку. На связи был Кин:
–Теть, Ир. Не беспокойтесь. Стас у меня. –
Ирина облегчённо выдохнула.
–Хорошо... –
В трубке послышались звуки передачи телефона.
–Алло, Ста... –
–Ирина, это Марина, мама Кина... Ооо. –
Марина чуть простонала в трубку. Было слышно как она прикрыла трубку рукой.
–Подожди... –Марина говорила кому то в сторону –Не... Нннаад... Ой–
–Ирина? –Марина откашлялась и спокойным голосом продолжила.
–Стас у нас. У него просто разрядился телефон. Сейчас он спит. Завтра сразу будет в лицее. –
Ирина ощутила укол ревности, но успокоилась. Сын хоть и у этой белобрысой, но в хорошем районе. Ему ничего не угрожает.
–Спасибо, Марина. Ты меня успокоила. Доброй ночи. –
–И тебе доброй ночи, Ирина.–
Ирина сбросила номер. Попыталась уснуть. Сон не шёл. Она долго ворочалась. Встала, накинула халат, спустилась на кухню и сделала себе каву. С чашкой вернулась в комнату. Взяв сигареты она вышла на балкон. Ирина курила и пила каву на балконе. Ночь была ясной и тёплой. Ветра почти не было. Щебетали ночные птицы. Ирина осмотрелась вокруг. В доме Мигеля Диаса на втором этаже горел свет. Старик похоже тоже не спал. Ирина докурила сигарету. Поставила чашку на перила балкона. Вздохнула и спустилась вниз.
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Ирина пошла к бассейну. Скинула халат, вошла в воду, стала плавать. Плавала она долго, пока не устала. Вышла из бассейна. Тело приятно подрагивало. Ирина прилегла на шезлонг. Лежала отдыхая, напряжение ночи отпускало её. Женщина не одевая халат, обнажённая пошла домой. В окне соседнего дома Ирина разглядела фигуру. Старик Мигель явно смотрел как она купается. Ирина показала язык.
Вернувшись в свою спальню Ирина посмотрела на часы. Ложиться спать не стоило. Скоро вставать. Ирина приняла душ, оделась по рабочему. И села за компьютер. Углубилась в работу.
В лицей она отправилась не позавтракав. Стаса мама увидела после третьего урока. Он стоял с Кином и, что-то обсуждал. Ирина подошла к ним. Кин поздоровался с ней извинился и быстро ушёл. Стас приветствовал маму холодно.
–Что случилось, сын? Что с тобой? –
–Ничего, фрау учительница. У меня всё хорошо. –сын явно не хотел с ней общаться.
–Ладно. Дома поговорим.–сказала Ирина.
Они разошлись. Прозвенел звонок. Начался новый урок.
Стас вернулся домой раньше. Сразу лёг спать. Вечером ему было надо в клуб. Когда вернулась Ирина сына дома не было. Его телефон не отвечал. Пришёл Стас поздно, пил чай на кухне. Ирина спустилась к нему. Увидев мать сын насупился. Ирина села напротив.
–Стас, объясни, что происходит? –
–Ничего, мама. –
–Я же вижу... В чём дело? –
Сын посмотрел на Ирину. Сделал глоток остывшего чая.
–Мам... –
–Ира... –перебила его мама.
–Мам, ты обманывала меня! –Стас холодно посмотрел в глаза матери.
–В чём обманула? –удивилась женщина.
–Ты... Ты отпустила джунгли. И всё это время была такая... А я думал... –
Ирина усмехнулась.
–Так вот в чём дело? Знаешь я сама решу какая у меня причёска... –
–Ну и ладно!!–сын со стуком поставил чашку на стол и обиженный громко хлопнув дверью ушёл к себе. Ирина осталась сидеть в задумчивости.
Прошло несколько дней. Постепенно Стас оттаял. Отношения мамы и сына наладились.
Было очередное воскресенье. С утра Ирина побежала по магазинам. Этот процесс занял у неё довольно много времени. Продукты, хозяйственные товары, кое-что из одежды, бутик нижнего белья. Само собой парикмахерская. Обед в кафе торгового центра. Заскочила в банк. Вообщем дел было немерено. Идя к стоянке своей машины женщина достала телефон. Набрала номер сына.
–Алло, Стас.. –
–Ира, я сейчас занят. Я на работе. Перезвони позже. –
–Стас, я быстро. Я хочу тебе сказать. Я... –
Ирина выдохнула в трубку:
–Я Бритая!!! –
–Что? Не понял! Повтори Ир... –
Женщина чётко и громко сказала в трубку:
–Я Бритая, сын! –
Проходящий мимо мужчина услышал это и улыбнувшись показал Ирине большой палец. Женщина смутилась и с ужасом узнала в мужчине Абрахама.
–Алло, Ира! Я правильно тебя понял? Ты Бритая? –
Смущаясь Ирина произнесла в телефон:
–Да! Полностью, как тебе нравится... –
–Класс! Пока, мама!–сын отключился.
Абрахам стоял рядом. Он восхищённо сказал:
–Пиканто! А Вы отважная женщина фрау Ирина... –

Ирина смущённо сказала:
–Надеюсь услышанное останется между нами? –
–Конечно. Позвольте я помогу Вам... –
Абрахам помог Ирине загрузить сумки и пакеты в машину. Это был маленький электромобиль типа земного ЗАЗа.
–Спасибо, Абрахам.–
Ирина села за руль, машина тихо заурчала. Женщина поехала домой. Стаса дома не было. Ирина переоделась. Просторная рубашка в клетку, белый бюстгальтер без бретелей, длинная светлая широкая юбка на резинке. Стала заниматься домашними делами. Стас пришёл в десятом часу вечера. Сходил в душ, спустился на кухню. Ирина ждала его там.
–Ужинать будешь? –спросила мама.
–Нет, Ира. Я по дороге перекусил. –
–Тогда давай пить чай. –
Ирина налила чашку и поставила перед сыном. Стас внимательно посмотрел на маму. Ирина встала перед ним и сняла юбку. Лобок женщины был гладко выбрит. Стас провёл пальцами по коже лобка матери. Довольно улыбнулся.
–Губки! –
Ирина повернулась спиной к сыну, широко развела ноги. Наклонилась вперёд. Руками упёрлась в стол. Сын смотрел на бритые губки матери.
–Стой так. А я пока попью чай. –
Стас стал не спеша пить чай. Ирина стояла демонстрируя себя. Стас выпил чашку. Провёл ладонью по губкам матери. Ирина вздрогнула. Стас налил себе ещё чая. Продолжил пить, Ирина стояла.
–Ты нормально побрилась, мама. Мне нравится. Раскройся! –
Женщина развела губки в стороны. Сын смотрел на открытое влагалище мамы.
–Стой так. Давно этого не видел. –
Стас плюнул во влагалище. Ирина вздрогнула.
–Ну... Нравится, мама? Знаешь, я пожалуй... –
Стас снова плюнул. Женщина опять задрожала. Стас положил пальцы на малые губки матери и потянул их на себя. Ирина застонала. Стас потянул ещё сильнее. Ирина вскрикнула, ноги её погнулись. Стоять ей было неудобно. Сын сказал:
–Ну, какая ты? –
Ирина тяжело дыша ответила:
–Я бритая. У меня лысый лобок. Лысые губки. Я всегда теперь буду такой... –
Стас опять плюнул в лоно матери.
–Ты, что-то сказала? –
Ирина выдохнула.
–Мне... Больно, Стас... Да... Я бритая. Я лысая для тебя! Я буду всегда лысой! –
Стас отпустил губки матери. Она облегчённо вздохнула. Но сын тут же снова взял их и резко дёрнул...
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Ирина взвизгнула и опустилась на колени. Стас мать.
–Вставай! Я ещё раз плюну в тебя. А потом ты будешь стоять сколько я скажу. –
Женщина снова приняла положение. Сын снова плюнул в лоно матери.
–Теперь руки за спину–
Ирина стояла широко раздвинув ноги наклонившись вперёд, её руки были сложены на спине. Она тяжело дышала. Ноги подрагивали. Сын сел на стул и смотрел как стоит мама. Любовался её гладкими губками.
–Ира, не молчи! Давай обсудим как ты будешь дальше. Или я опять дёрну тебя. –
Ирина сказала:
–Сын, прости меня за обман. Прости за джунгли. Я виновата. Теперь я всегда лысая. Я буду брить лобок. Буду брить губки... Я буду раскрываться перед тобой... Я буду ходить без трусиков по выходным... Только... –
–Что? Ты ставишь условия? –
–Сын... Я прошу... Пусть никто больше не знает, что я бритая. И... И... Не ночуй пожалуйста у Марины... –
–Что ж... Второе условие выполнимо. За первое не обещаю... И вот, что. Каждую пятницу ты будешь стоять вот так! –
–Хорошо сын. Я всё сделаю. Сделаю как ты хочешь... –
–А завтра в лицее ты будешь без трусиков, мама. Сейчас сядь на корточки и ноги пошире! –
Ирина с облегчением села как сказал Стас. Посмотрела на него. Сын улыбался.
–Разденься до гола! –
Ирина сидя на корточках сняла одежду.Стас сказал:
–Знаешь, в следующее воскресенье ты засветишь сиськи ребятам... А сейчас можешь попить чаю. Только держи ноги широко... –
Ирина встала. Её ноги затекли. Она с облегчением себя на стул, широко развела ноги. Сын налил ей чай. Во рту у Ирины было сухое. Она с наслаждением пила остывший напиток. Стас подождал когда мама сделает несколько глотков.
–Ну?... –
Ирина поставила чашку. Вздохнула:
–Я бритая. У меня всё гладенько. И губки и лобок. Это для тебя, сын. Ты сейчас можешь проверить... Я бритая... Я твоя бритая шлюха... Завтра я буду без трусиков... –
–Готова ещё постоять Ира?–
Мама вздохнула. Поднялась из-за стола.
–Да... Готова... Как мне встать? –
Стас посмотрел на обнажённую маму. Улыбнулся.
–Знаешь Ира... Я дёрну тебя раза три... Нет четыре... –
Женщина вздрогнула, вздохнула, вышла на середину кухни. Стас засмеялся, подошёл к маме. Поцеловал её в щеку.
–Мам, ты супер. Я пошутил. Можешь отдыхать. –
Стас вышел из кухни, Ирина села на стул закрыла лицо руками и заплакала. Сын снова стал командовать ей. Что-то подсказывало женщине, что теперь всё будет серьёзнее.

Утро было обычное. В лицей Ирина пошла так как ей сказал Стас. Вести лекции без нижнего белья было непривычно. Ирина казалось, что ученики знают об этом. Но это только ей казалось. Неделя шла обычно. Стас относился к маме будто ничего не было. После работы в пятницу Ирина ждала команду Стаса. Но он молчал. Да и пришёл он домой после работы поздно. Сидя в гостиной с чаем Стас смотрел телевизор. Мама пошла к нему. Помялась.
–Стас, мне стоять... Здесь или на кухне? И как? С руками за спиной? Полностью голой? –
–Ира, уже поздно. Иди отдыхай. Не надо ничего. –
Ирина облегчённо выдохнула.
–Спасибо, сын. –она ушла к себе.
Утром в субботу Ирина была на кухне. На ней была светлая рубашка на голое тело и любимый фартук. Стас вошёл на кухню. Поздоровался с мамой. Обнял её сзади. Провёл ладонями по лобку и губкам. Поцеловал в щеку.
–Ты супер Ира. Все отлично. Я люблю тебя.–
–Я рада, что тебе понравилось. Я Бритая... –
Ирина поцеловала сына. Сняла фартук. Они сели завтракать. Ирина широко раздвинула ноги под столом. Держала их так весь завтрак. После завтрака Стас ещё раз погладил лобок матери и убежал на работу. У Ирины сегодня была видео конференция с научным центром. Женщина застегнула рубашку, села за компьютер. Подключилась к конференции. На экране она выглядела пристойно. В рубашке... А то что было под столом... Ирина обговорила все вопросы. Пообщалась с руководителем. Зазвонил телефон. На связи был сын. Ирина извинилась и отключила конференцию.
–Да, сын слушаю. –
–Привет, Ира. Как ты? –
–Знаешь, сын я без трусиков веду конференцию. Даже отойти не могу... –
–Это здорово, мама... Так и делай! –
–Спасибо, Стас. Я жду тебя. Целую. –
–Целую, Бритая. –
–Да сын. Я бритая. Тебе ведь это нравится? –
–Очень. Пока–
Ирина отключилась и быстро пошла в туалет. Затем вернулась к компьютеру и продолжила конференцию. Дальше суббота прошла обычно. Воскресенье Ирина до середины дня провела полностью голая. Лишь изредка надевая любимый фиолетовый фартук. В течении для Стас подходил к ней, гладил её лоно. Удовлетворённо хмыкал, целовал маму в щеку или шею. На бюст матери он не обращал внимания. Во второй половине дня пришли ребята. Ирина одела зелёную футболку и короткую юбку. Парни относились к женщине уважительно. Вечером сели пить чай с яблочным пирогом который испекла Ирина. Ирина как обычно села в торце стола. Развела ноги под столом. Сначала она была напряжена ожидая неприятного разговора. Но ребята вели себя достойно. Обращались к ней на Вы или тетя Ира. Чаепитие прошло спокойно, за ничего не значащими разговорами. В конце ребята поблагодарили хозяйку. Ирина встала из-за стола и сказала:
–Да!..–
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Ребята заулыбались, они всё поняли. А Ирине стало легко на душе. Парни ушли. Стас стал помогать маме прибраться. Стоя у стола он сказал:
–Ира, раздевайся. –
Мама быстро скинула одежду. Стас пошёл к ней стал гладить её лоно. Рука сына скользнула между ногами матери. Стас сжал её губки. Пристально глядя в глаза мамы он спросил:
–Так? –
Ирина мотнула головой.
–Нет. Сильнее... Сдави свою Бритую... –
Стас сжал губки матери очень сильно. Ирина громко вскрикнула.
–Так? –
–Дааа... Так.. –
–Ещё, Ира? –
–Дааа... Ещё... Ещё... Жми мои лысые губки... О-о-о-о-о! –
Сын снова сжал, Ирина опять закричала. Стас поцеловал маму в губы и отпустил её. Дальше они вместе наводили порядок на кухне. Потом смотрели телевизор в гостиной. Ирина была голая. Рука сына лежала у неё на лобке. Теперь Стас просто ласкал маму. Часов в одиннадцать вечера Стас ушёл в душ. Затем отправился спать. Ирина пошла после сына в ванную комнату. Привела себя в порядок, поиграла со своим лоном. Тихо кончила и отправилась спать.

Прошло пару месяцев. За это время Стас не разу не устраивал маме выстаивание по пятницам. Сначала она беспокоилась, но потом расслабилась. Всё это время Стас больше не трогал её. Жизнь опять пошла по накатанной колее. Прошли лето и осень. Зима была в своих правах. Отшумели новогодние праздники. Отметила свой очередной день рождения Ирина. Он прошёл обычно. Недели через три её и Стаса пригласил Кин на свой день рождения 🎉. Накануне вечером сын сказал Ирине:
–Мама. У меня к тебе две просьбы. Первая тщательно сделай причёску. Вторая ты будешь без трусиков и в платье. –
Ирина послушно кивнула.
Утром женщина зашла в комнату сына полностью голая. Сказала:
–Проверь... –
Сын долго гладил лоно матери. Кожа была очень гладкой. Стас не сдержался и сильно сжал губки мамы. Ирина вскрикнула.
–Отлично Ира. То, что надо. Помнишь ты сегодня без белья! –
Женщина кивнула. Пошла собираться. Через некоторое время она вышла. На Ирине было свободное голубое платье на узких бретельках. Широкий подол платья был гораздо выше колена. Было видно, что белья на женщине нет. Ноги были в прозрачных телесных чулках и высоких сапогах. Стас восхищённо кивнул. Взяв сумочку Ирина спустилась вниз. В прихожей она надела длинную шубку белог меха с капюшоном. Они вышли из дома, сели в такси.
–Ирина, ты просто супер. Ты такая красивая. –
Стас поцеловал женщину в щёку. Мероприятие проходило в том же кафе. Марина в этот раз была в зелёном узком платье. Платье было которое, едва-едва прикрывало ягодицы женщины. Оранжевый широкий пояс с крупной пряжкой. Чёрные прозрачные колготки. Туфли на высоком каблуке. Неизменный хвост длинных белых волос. Диадема. Серьги в ушах в виде цветов с зеркальной планеты. Центр серёжек играл всеми цветами спектра. Как обычно Марина привлекала внимание.... Но было видно, что она не очень хорошо себя чувствует. Двигалась Марина медленно. При движении берегла грудь. При близком взгляде можно было заметить темные круги под глазами женщины. Хотя их и скрывала косметика.
Ирина с сыном подошли к Марине, поздоровались. Марина ответила хоть и возбуждающим но хриповатым голосом. Было видно, что у неё болит горло.
–Здравствуйте. Прошу меня извинить. Я не совсем хорошо себя чувствую. Простудилась накануне. Располагайтесь. –
Женщина показала рукой на их места. Всё как в прошлый раз. Марина поднялась за свой столик. Аккуратно и тяжело села на стул. Сложила руки под бюстом как бы придерживая его.
Ирина на диванчике сменила обувь. Одела туфли на высоком каблуке.
Потихоньку собирались гости. Всех их Ирина уже знала. Напротив неё сел Абрахам. Они встретились взглядами. Мужчина улыбнулся.
–Здравствуйте фрау Ирина. Прекрасно выглядите. И тебе Стас привет. –
–Здравствуйте, Абрахам. Спасибо. –
До начала торжества Ирина решила перекурить. Она вышла на крыльцо не надевая шубку. Абрахам подошёл с ней.
–Наша хозяйка сегодня не совсем здорова. –сказал Абрахам–Сегодня Вы главное украшение вечера. –
Он улыбнулся. Покурили они быстро, вернулись за столик. Начался вечер. Поздравления, подарки, тосты, здравицы. За именинника, за маму именинника, за Империю, за Императора. Ирина пила лёгкое вино. Стас безалкогольные напитки. Закусывали салатами и нарезками. Через положенное время официанты стали разносить горячее. Все углубились в еду. За Ириной попеременно ухаживали Стас и Абрахам. Ирина заметила, что Марина почти ничего не ест. Только пьёт красное вино 🍷.
Наконец приглушили свет. Настало время танцев. 🩰 Марина провела только один медленный танец с Кином. Зато Ирину приглашали все. Марина пригласила Стаса на медленный танец. На его место сел Кин. Абрахам танцевал с подругой Марины.
–Теть Ир, Вы прекрасно выглядите. –
–Спасибо, Кин. Поздравляю с Днём Рождения. –
–Спасибо, тёть Ир. –
Кин посмотрел на женщину. И... Завёл свою руку ей под платье. Пальцы юноши коснулись гладко выбритого лобка Ирины. Он вздрогнула. Разряд тока прошёл по лобку. Рефлекторно Ирина хотела убрать руку парня. Кин не дал ей этого сделать.
–Не надо... Кин... –почти шёпотом сказала женщина..
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Кин скользнул рукой к губкам женщины. Сжал их так ка утром делал сын. Ирина с трудом подавила крик. Она задрожала всем телом. Этот молодой парень лапает её при всех... Кин довольно улыбаясь смотрел на Ирину. Она тяжело дышала.
–Кииин... Не надо. Пожалуйста...–
Кин перестал сжимать губки Ирины. Снова положил руку ей на лобок. Наклонился к уху Ирины прошептал:
–Ты отлично побрилась Ира. Мне нравится. Ты такая гладкая... –
Он надавил на лобок женщины. Ирина опять ощутила разряд тока. Она почувствовала, что вулкан в её лоно набирает силу.
Со стороны казалось, что учительница и ученик просто о чем-то беседовали. Вернулся Абрахам. Кин быстро убрал руку, сказал:
–Фрау Ирина, следующий танец мой. –
Ирина кивнула. Обратилась к Абрахаму.
–Налейте мне джина, пожалуйста. –
Абрахам наполнил бокал женщины до половины. Кин налил в другой бокал шипучей минеральной воды. Подал Ирине. Женщина чокнулась с Абрахамом, сделала глоток минералки и сразу залпом выпила джин. Запила длинным глотком воды. Выдохнула. Встала из-за стола.
–Я пойду покурю... –
Выходя из зала Ирина заметила как Стас танцует с Мариной. Они стояли в обнимку покачиваясь в такт музыке. Руки сына лежали у женщины на ягодицах. Марина положила голову на плечо Стаса. Ревность уколола Ирину, а в лоне зрел вулкан. Ирина вышла в гардероб. Накинула шубку, пошла на крыльцо. Здесь она закурила любимую сигарету...

Стас танцевал с Мариной. Он обнял её его руки медленно отпускались по спине женщины. Остановились на упругих ягодицах. Стас сжал их. Марина тихонько, шёпотом простонала. Парень прижал женщину к себе сильнее. Марина положила голову на плечо парня. Проговорила на ухо:
–Стас, чуть полегче... Мне немного больно... В груди. –
Стас понимающе посмотрел на женщину. Ослабил объятия. Он ощущал привлекательный аромат идущий от Марины. Не удержался и поцеловал её в щёку. Марина ответила таким же поцелуем. Они медленно двигались в танце. В самом конце танца Стас снова крепко прижал Марину к себе. Даже через плотную ткань её платья и свой костюм он почувствовал упругий бюст женщины. Марина хрипло простонала, отодвинула парня.
–Извини. –виновато сказала она.
Танец окончился, Стас поцеловал руку Марины, он пошли к столику...

Ирина курила на крыльце. Небо в этот вечер было затянуто облаками. Шёл лёгкий мелкий снежок. Налетали порывы холодного ветра. Качали веками деревья украшенные яркими цветными гирляндами. Вдоль аллеи ведущей к заведению горели фонари. На стоянке у кафе курили несколько мужчин. Ирина дышала свежим холодным воздухом. Она пыталась справиться с вулканом в своём теле. Сделав последнюю затяжку Ирина несколько раз глубоко вдохнула и вернулась в кафе. Сдала в гардероб шубку, вернулась к столику. Возле стола никого не было. Кин о чем-то говорил с друзьями на диванчике. Стас сидел за столиком с Мариной. Абрахам общался с подругой Марины, высокой женой с длинным каштановым каре на голове.
Ирина налила себе бокал минералки. Сделала несколько глотков. Взяла из вазы крупное жёлтое яблоко. Ровными белыми зубами откусила кусочек. Погоняла его во рту, не спеша стала пережёвывать. Яблоко было очень сочное, с явным медовым вкусом. Оно таяло во рту Ирины. Ирина и не заметила как съела плод. Промокнула губы бумажной салфеткой. Сделала ещё глоток воды. В голове стало легко шуметь. Лоно Ирины напрягалось всё больше.
Вернулся Абрахам, предложил Ирине джина. Она вежливо отказалась, чувствовала, что пьянеет. Заиграла быстрая музыка. Абрахам пригласил Ирину на танец. Это опять был рок-н-ролл. В танце женщина оторвалась по полной. Её упругое тренированное тело выделывало такие движения... Ирина любила и умела танцевать. Жалко, что это бывало редко. Они с Абрахамом танцевали практически соло. Лишь один из приятелей Кина с какой-то девушкой пытались изобразить, что-то похожее. Основное внимание гостей было прикованно к паре Ирины и Абрахама. Вот в очередном движении размечтался подол платья Ирины. Все присутствующие на мгновение увидели отсутствие на ней белья. Раздались аплодисменты.
Танец закончился. Тонкая бретелька сползла с плеча женщины. Край платья низко опустился. В круге света гости увидели обнажённую левую грудь Ирины с крупным напряжённым соском. Зал взорвался овацией. Ирина поклонилась гостям, прикрыла грудь ладонью и пошла к столику на ходу поправляя платье. Женщина села за столик, её лицо было покрыто румянцем. Ирина отмахивалась салфеткой. Опьянение отпустило, Ирина была довольна. Она счастливо улыбается. Вулкан в теле затих лишь изредка выбрасывая одинокие искры.
Ирина попила воды. Абрахам кивнул на графин с джином. Ирина согласно кивнула в ответ. Абрахам наполнил бокал женщины снова наполовину. Ирина подцепила на вилку кусочек копчёной ветчины. Чокнулась с Абрахамом. Сделала небольшой глоточек напитка. Отправила в рот ветчину. Посмотрела на столик Марины. Стас о чем-то говорил с ней. Разговор из-за музыки был не слышен. В руке сына был бокал с Hershi-Cola, другая рука была не видна. Марина отвечала Стасу с усилителем...
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Было видно, что женщине нездоровится. Она периодически вздрагивает и глубоко дышит. Марина покашливала и пила воду. Ирине даже понравилось, что белобрысая болеет. На душе ей было приятно и вулкан в лоне снова пустил тонкую струйку дыма.
–Ирина, Вы прекрасны.–сказал Абрахам. И смущённо добавил:
–У Вас великолепный бюст... –
Ирина кокетливо улыбнулась, оправила платье. Сделала ещё глоток джина, отщипнула виноградину из вазы. Съела её.
–Спасибо, Абрахам... Вы немного смущаете меня... –
Абрахам тоже отщипнул ягоду. Покатал её в пальцах. Посмотрел на просвет. Пристально взглянул на бюст Ирины.
–Эта ягода прямо как Ваш... –
Ирина засмеялась. Огляделась и как бы случайно сбросила бретельку. Грудь обнажилась снова. Абрахам взглянул на упругое полушарие. Положил ягоду. 🍇 Ирина поправила платье закрывая бюст. Абрахам глотнул джина.
К столику подошёл Кин. Пригласил Ирину на танец. В танце юноша крепко прижал женщину к себе. Вулкан внутри Ирины выбросил первую раскалённую бомбу. Ярко-оранжевый шар влетел в мозг Ирины. Рассыпался искрами... Кин танцуя с Ириной откровенно лапал её. На очередном круге рука юноши проникла под платье Ирины. Пальцы коснулись её губок. Женщина громко простонала, прижалась телом к парню. Бомбы вулкана с грохотом вырвались из жерла. Раскалённая лава стала подниматься... Ирина была готова отдаться Кину прямо на танцполе...
Музыка смолка. Ирина вернулась за столик. Она горела желанием. Ей хотелось, чтобы Кин взял её прямо сейчас... Она налила себе бокал минералки. Выпила залпом. Рядом сел Стас. Ирина посмотрела на сына. Голосом полным желания сказала:
–Стас, давай сбежим... –
Посмотрев на маму Стас наклонился к ней. Тихо на ушко сказал:
–Выйди как будто-то покурить... –
Ирина вышла в гардероб, одела шубку отправилась на крыльцо. Здесь она закурила делая глубокие затяжки. Появился сын, в руках он держал сумочку и сапоги мамы. Стас бы одет. Он взял маму под руку и они пошли по аллее удаляясь от заведения. Снег скрипел под лёгкими туфельками Ирины. Она почувствовала, что ноги в тонких чулках замерзают. Несмотря на длинную шубку при шагах холодок забирался под платье, неприятно пробегал по выбритому лону женщины. От этого возбуждение Ирины стало потихоньку спадать. Они дошли до занесённой снегом скамейки. Стас расчистил снег. Ирина села и поменяла обувь. Стало чуть теплее. Маме с сыном надо было дойти до небольшой площади. Здесь можно было поймать такси или сесть на общественный транспорт. Машин на площади было не много. Свободных такси не было. Стас стал вызывать такси по телефону. Ирина стояла рядом, чувствуя что мёрзнет. Её шубка не совсем подходила для таких случаев. Так добежать до машины или между магазинами... Холод пробирался под одежду. Платье было тонкое. Мурашки побежали по телу. Вулкан внутри Ирины остывал, покрывался льдом.
–Мам, ближайшее такси через полчаса.–
Ирина дрожа от холода сказала:
–Пойдём на остановку. –
Автобус пришлось ждать минут десять. Он пришёл полупустой. Мама с сыном разместились на сидениях. В салоне было тепло. Ирина согрелась. За окном проплывал вечерний город. Вот ярко освещенный престижный район. Большие красивые дома.
–Ира, Кин живёт в этом районе. –сказал Стас матери. Ирина кивнула, вздохнула тяжело и непристойно, под нос себе выругалась. Внизу живота разрастался ледяной ком. Как Ктулху он разбрасывал мерзкие, липкие, холодные щупальца по телу. Лоно женщины скрутил спазм. Слезинка упала из глаза женщины. Ирина смахнула её. Быстрее бы домой...
Ехали они минут сорок. Ирина чувствовала себя препаршиво. Наконец остановка. До дома было идти ещё минут семь. Температура на улице понизилась. Стало гораздо холоднее. Ветер усилился. Резкий порыв с колючей снежной крупой попал Ирине под одежду. Ничем не прикрытое лоно женщины обожгло...
–Сууукааа.. –
Сквозь зубы процедила Ирина. Слезы брызнули сами собой. Мама с сыном почти бежали домой. Погода портилась. Ветер усиливался. Позёмка перешла в снежные заряды. Начиналась настоящая пурга. При очередном шаге полы шубки Ирины распахнулись. Ветер поднял платье. Снежный заряд с мелкими кусочками льда ударил женщину по обнажённому лобку, по неприкрым чулками частям бедер. Ирина побежала. Стас припустился за мамой. Они убежали в дом. Закрыли двери. С грохотом с крыши съехал снег.
Не включая в прихожей свет Ирина сбросила шубку. Стас подхватил её. Женщина в темноте побежала в ванную комнату. Ирина пустила воду, отрегулировала её на максимально горячую, что можно вытерпеть. Пока набиралась ванна Ирина разделась. Приоткрыв дверь выставила сапоги. Чулки и платье лежали на полу. Женщина плеснула пару колпачков пены. Легла в ванну, закрыла глаза. Стас поднялся наверх. Взял сапоги мамы, отнёс их в прихожую. Повесил свою куртку в шкаф. Зашёл на кухню поставил чайник на плиту. Потом поднялся в свою комнату.
Ирина лежала в ванной согреваясь. Спазм внизу живота перерос в тупую ноющую боль. Женщина направила струйки душа на лоно. Но облегчения это не принесло. Стало хуже. Ирина спустила воду, встала под душем. Смыла пену...
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Ирина долго стояла под душем. Провела тонкими пальцами по лобку. Да... Надо привести сокровище в порядок. Пальцы чувствовали еле-еле заметные иголочки волосков. Сейчас это не критично, но утром... Прикосновения к лону снова вызвали спазм. Ирина поняла, что приводить себя в порядок будет утром. Она выключила воду. Вытерлась большим пушистым полотенцем. Голая пошла в свою спальню. Нырнула под одеяло, свернулась калачиком. Сон не шёл. Тупо болел низ живота. Ныли груди. Ирина крутилась в постели.
У неё не всегда были оргазмы, но удовольствие от секса она получала всегда. Сегодня же был натуральный облом. Женщина ворочалась в постели, не находила себе места. Она села на кровати, включила ночник. Глубоко подышала и голой пошла в ванную комнату. Достала капсулу обезболивающего и тут же приняла запив водой из под крана. Вернулась в комнату, села за компьютер. Набрала в поиске "женские бритвы". Компьютер выдал несколько вариантов. Ирина просматривала их. Ничего подходящего она не находила. Ирина откинулась на кресле. Посидела прислушиваясь к себе. Боль отпустила, лишь в бюсте были неприятные ощущения. Настроение было хуже некуда. Ирина голая спустилась на кухню, сделала себе большую чашку кавы. Поднялась к себе. Подошла к окну. За окном бушевала пурга. Ветер кружил снег. Женщина задёрнула шторы, вернулась к компьютеру. На мониторе висела реклама депиляторов. Ирина прошла по ссылке. Кое-что её заинтересовало. Ирина записала реквизиты, посмотрела на часы. Было глубоко за полночь. Женщина подумала, взяла телефон. Набрала номер Кина. В трубке были долгие гудки. Понятно, у парня был день рождения. Он или уже спит или занят своими делами. Ирина уже хотела отключиться как в трубке, что-то щёлкнуло и она услышала голос Кина.
–Привет, Кин. Не спишь? –
–Нет теть , Ир. Ты чего? –
–Я хотела извиниться за то, что мы ушли.–
–Ничего страшного. Мы тоже быстро закончили. Маме было не очень хорошо. Спасибо тебе за вечер. Ты была супер. Мне очень понравилось твоё бритое лоно Ира. –
Ирина смущённо сказала:
–Спасибо тебе, Кин. Я рада, что тебе понравилось... Знаешь... Когда ты брал меня там... Сжал губки... Я... Я... Готова была перейди чёрту... –
–Но ты остановилась Ира. И правильно сделала. Ещё бы немного... –Кин замолчал в трубке. Ирина поняла, что хотел сказать парень.
–Спокойной ночи тебе, Кин. –Ирина сбросила номер.

Утро у Ирины было мерзкое. Она не выспалась чувствовала себя разбитой. Противно ныл низ живота. В бюсте было неприятное томление. В душе женщина погладила лобок и решила не брить его. Завтракала она без аппетита. Стас беспокойно посмотрел на маму. Спросил что и как. Ирина раздражённо отмахнулась. Рабочий день шёл трудно. Ирину отпустило только во второй половине дня. Сидя в кабинете она набрала записанный ночью номер. Уточнила адрес. После работы поехала туда. Адрес оказался далеко на окраине города. Ирина плутала по улочкам, объезжая сугробы. Один раз чуть не застряла. Но всё же добралась. Нужный ей магазинчик оказался в подвале старого здания ещё доколонизационной постройки. Женщина спустилась по длинной узкой лестнице. Толкнула дверь. Она оказалась в низком помещении. Тут стояли стеклянные шкафы с разными милыми для женщин штучками. Духи, косметика, нижнее бельё. На длинной вешалке висели различные платья. 👗 Ирина стала искать витрину с бритвам. Найдя её осмотрела ассортимент. Внимание не задержалось ни на чём. Ирина вздохнула. Всё это она могла купить рядом с домом, а не ехать черт знает куда.
–Кхм... Кхм... –
Ирина обернулась. Рядом стоял невысокий старик. Он был лысыват, остатки седых волос торчали клоками в стороны. У него были большие заострённые уши. Глаза старика были огромные как у долгопята. Длинный нос крючком. Губы были бесцветные и узкие как у рептилоида с планеты Завр-8. Ирина даже вздрогнула. Старик грассируя и шепелявая одновременно сказал:
–Рад приветствовать мадам в скромной лавочке старика Крупского. Что желает мадам? –
Ирина с трудом сдерживала смешок от того как говорил старик. Но сказала:
–Мадам желает бритвенный станок. Но я вижу у Вас такого нет... –
Старик Крупский внимательно посмотрел на Ирину. Произнёс:
–Таки прекрасной мадам нужен прибор для её стройных ножек? Или...–
–Или... –ответила Ирина.
–О мадам, старик Крупский всё понимает. На этой витрине Ви таки не найдёте то шо Вам надо... –
–Жаль. – Ирина хотела уйти.
–Минутку очаровательная леди. Таки разве Крупский сказал шо у ево нет того шо ищет прекрасная дама?–
Он махнул рукой в сторону стола в глубине помещения.
–Таки идёмте. –
Женщина прошла со стариком. На столе стоял монитор компьютера, платёжный терминал, чашка с чаем. Лежали рекламные проспекты и модные журналы. Стояла и початая бутылка с земным виски. В рамке была голофотография. На ней был молодой крепкий невысокий мужчина в боевом скафе КосмоФлота. Забрало шлема было опущенно. Рядом с ним улыбалась красивая женщина средних лет. На плече мужчины был шеврон Третьей Эскадрильи Девятого Флота. Ирина удивилась. Она знала от Полуэкта, что Тройка погибла в полном составе.
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Ирина указала взглядом на голограмму. Спросила пересохшими губами.
–Сын... –
–Таки шо Ви, мадам... В это трудно поверить, но на фото Ваш покорный слуга... А сын остался звездой у того чертового планетоида... –
В крупных глазах Крупского блеснули слёзы. Он сделал глоток из бутылки.
–Однако к делу. Присаживайтесь. –
Женщина села на мягкий стул с высокой спинкой.
–Таки у меня есть, что предложить юной леди. Ей не стоит мучать своё естество древними бритвами. –
Крупский ушёл в подсобку и вскоре вернулся с простой белой коробочкой. Рисунка на ней не было. Только крупный буквенно-цифровой код. Старик раскрыл коробочку. В ней оказался небольшой короткий цилиндр с плоской поперечной перекладиной на торце. Рядом в гнёздах упаковки лежали зарядное устройство и пара насадок.
–Вот. Новая разработка от "Клаус и Клаус". Очень популярная у дам. Ей пользуются модели и кинозвезды. Эффект от использования длится до недели. В зависимости от... Ну Вы понимаете.–
Ирина смущённо сказала:
–У меня.. Ничего нет... Мне надо для поддержания... –
–О-о-о-о-о. Ваш уныуш любит гладкое? Похвально. Сейчас трудно найти ценителей открытого естества... –
Женщина засмущалась ещё больше.
–Ну.. Ну.. Он не юноша... –
–Ах, мадам. Для Крупского все уныуши... Поверьте старику. Вам лучше использовать вот эту оранжевую насадку. А для ммм.. Скажем так.. Ммм... –
–Губок.. –совершенно смущённо тихо сказала Ирина.
–О да... Именно так. Ви снимаете насадку и пользуетесь торцом прибора. Уверяю Вас, Ваш уныуш будет в восторге. –
Румянец залил лицо Ирины. Крупский продолжал.
–Юная леди, как можно к Вам обращаться? –
–Ирина. –
–Вот, что я скажу Вам Ирина как родной. Эффект будет... Пальчики оближешь! –Крупский довольно улыбнулся.
–Но... Следую своим долгом предупредить... –
-О чём? –
–Ирина, после использования этого чудо прибора, первые пятнадцать двадцать минут будет краснота и жжение в лоне. Это действие прибора. И побочку ни чем не снять. Разве, что реанимином... Но тогда зачем Вам прибор? –
Ирина задумалась, вздохнула.
–Сколько? –
–Оо. Таки я уважаю Вас. Берите, не пожалеете. –
Старик назвал цену. Услышав её Ирина неприятно удивилась. Прибор стоил четверть её жалования. Женщина заколебалась. Крупский смотрел на неё.
–Понимаю, Ирина. Несколько дороговато. Но оно того стоит. Знаете... Если вы возьмёте прибор, то в подарок получите кое-что из белья бесплатно.–
Ирина решилась. Крупский упаковал прибор, Ирина оплатила покупку.
–Пользуйтесь на здоровье юная Ирина. А теперь прошу к вот той витрине. –
Они подошли к витрине с нижним бельём. Крупский спросил размер. Ирина назвала. Старик открыл нижний накопитель и положил на витрину несколько блистеров трусиков.
–Ирина, Вам очень подойдут вот эти чёрные. –
Ирина увидела под прозрачным пластиком блистера тонкие чёрные полоски. Больше ткани не было.
–Но... Это... Просто тесёмки... –
–Ах юная, леди. Ви видите только то, что видите. Здесь вставка из прозрачного материала. Ви будете и в них для себя и без них для него. Ваш уныуш будет видеть Ваше лоно во всей красе.–
Женщина покрутила блистер. Она всё же увидела вставку. Крупский дал ей ещё один блистер. Тут уже были классические прозрачные мини стринги.
Ирина взяла обе упаковки. Поблагодарила старика, пошла к выходу.
–Ирина... А Вы не та ли Ирина, что учительница в лицее? –
Женщина вздрогнула. Крупский узнал её. Это был конфуз. Покраснев Ирина сказала:
–Да... Я... –
–О Неспящий. Мой внук учиться там... Передавайте ему привет. И я всегда рад видеть Вас у себя. –
Ирина вышла из подвальчика. Дошла до машины и поехала домой.

Дома Ирина первым делом поставила прибор на зарядку. Засветится оранжевый диод на корпусе прибора. Стаса дома не было. Он был или на работе или в клубе.Ирина поужинала и пошла готовиться к завтрашней работе.
Утром Ирина опробовала прибор. Процедура походила на обычную. Но не требовалось ни пены, ни геля, ни даже воды. Дискомфорта Ирина не испытывала. Да и времени в этот раз ушло меньше. Ирина вышла из ванной хотела одеть трусики и тут... Низ живота вспыхнул огнём. Ирина с криком упала на кровать. Свернулась эмбрионом. В комнату вбежала Стас.
–Мама, что с тобой? –
Ирина не могла произнести ни слова. Она плакала лёжа на кровати. Так продолжалось несколько минут. Потом жжение стало утихать переходя в жар, а потом в тепло. Это длилось с полчаса. Наконец тепло исчезло. Ирина разогнулась, встала с кровати. Внизу живота была легкость. Стас смотрел на маму, опустил взгляд на её лобок. Провёл по нему ладонью.
–Ух... Ты... Мам, ты никогда не была такой гладкой! я просто в шоке. –
Ирина отдышалась.
–Это для тебя сын. –
Она взяла шортики, посмотрела на них. Бросила на кровать. Подошла к шкафу и достала голубые узкие слипы. Одела их. Сын смотрел на этот стриптиз наоборот.
–Ой! Мы опаздываем! –засуетилась Ирина. В лицей они поехали без завтрака. На работе женщина думала, что же это за прибор такой. Зайдя в свой кабинет завуча она стала искать в сети информацию о приборе. Но поиск результатов пока не давал. Зато прибор дал эффект...
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Прийдя домой Ирина переоделась, забралась на кровать. Стала читать инструкцию к прибору. Так:
Описание, режим работы, уход за прибором, примечания, предупреждения. Принцип действия был описан как новые физико-биологические принципы. И всё. Что это оставалось только думать. На прибор давалась вечная гарантия. А случае поломки его просто заменяли. Стала понятна цена прибора. При покупке Ирина заполнила анкету. Поэтому Крупский и узнал её. Эффект от применения продлился восемь дней. Хотя производитель заявлял до десяти. Но была сноска, что всё индивидуально. Рекомендовано также было использовать прибор на суточной щетине. Если срок был меньше, то производитель предупреждал, что побочные эффекты будут сильнее. Ирине пришлось даже указать этот пункт в анкете. Ирина решила применять прибор вечером.
Она рассказала про покупку сыну. Стас был доволен. Иногда он слышал крики матери, это доставляло ему удовольствие. Он знал, что Ирина бритая. Он перестал её проверять. Ирине даже было иногда обидно. Она делала это для сына, а он не обращал на неё внимания. Постепенно она изменила режим процедур. Стала делать не через восемь, а через двенадцать четырнадцать дней. Побочный эффект проходил меньше по времени. Да и сын иногда приходил поздно когда Ирина уже спала. Ночевать у Кина он перестал.

С Мариной у Ирины сложились дружеские отношения, но ревновать сына к ней она продолжала. Ирина видела как Стас иногда смотрит на Марину. Ирина понимала, что сын хочет эту белобрысую. Хотя рядом с ним есть женщина ничем не хуже.
Ирина была несколько раз в доме Марины как учитель её сына. Общалась с ней. Узнала, что Марина в разводе. Живет только с сыном. Бывший муж Марина горный инженер. Сейчас где-то на окраине Империи. Но регулярно помогает ей. То есть ситуация была похожа на ситуацию самой Ирины.
Сама Марина была родом с Альдебарана. Родилась там, училась, вышла замуж, родила Кина. Работала в корпорации. Получила повышение и перевелась в филиал сюда. Жили они с Кином в престижном районе. В большом трёхэтажном доме. Дом предоставляет корпорация. Служебное жильё. Если Марина сможет стать директором филиала то есть возможность выкупить дом.
Вокруг дома был привычный в этих местах сад. Был и бассейн побольше чем в доме Ирины. Мобиль был среднего класса. Сейчас он стоял в гараже.
Ирина посещала этот дом когда хозяйка была дома. Общалась с Мариной про успехи сына, про всякое разное. В один из визитов Ирина заметила, что Марина немного не здорова. Женщины сидели в прихожей, пили легкое вино, настоящий земной кофе. На столе у них была разная выпечка, пирожные. Марина потянулась к бутылке и Ирина увидела в вырезе платья под бюстгальтером Марины повязку. Марина налила в бокалы вино. Села, неудачно повернулась тихонько ойкнула и положила руку на грудь. Поморщилась.
–Марина, что случилось? –спросила Ирина участливо.
–Да в саду работала. На ветку наткнулась. Да ещё и упала при этом –Марина снова поморщилась.
–Но сейчас заживает. –
Ирина пожалела приятельницу. Они ещё пообщались. Пришёл Кин. Марина стала суетиться за ужин. Ирина отказалась. Попрощалась отбыла домой.

Позже, через пару недель, Ирина получила приглашение от Марины на её День Рождения. Он был летом. Собирались уже в привычном заведении. Гости были всё те же. Не было лишь ребят кроме Кина. Оно и понятно он всё же сын. Ирина в этот раз была одна. Да и Стас был в летнем лагере от клуба. Размещение в зале было так же привычное. Только в этот раз рядом с Ириной сидел Абрахам. Среди гостей Ирина с удивлением увидела старика Крупского. Он был в строгом коричневом костюме, белой рубашке. Чёрный галстук с дорогой заколкой. На заколке была эмблема Девятого Флота. Волосы его были аккуратно уложены. На лице были дорогие очки в тонкой золотой оправе. Увидев Ирину Крупский помахал ей рукой и показал большой палец.
Марина была в обтягивающем перламутровом коротком платье. Глубокое декольте и открытая спина. Руки женщины были обнажённые. На плечах лёгкая серебристая накидка. Неизменная диадема. Тонкая платиновая цепочка на шее. На цепочке кулон голубого янтаря с планеты Океан. В ушах серьги в виде больших колец. На ногах серебристые босоножки с решками охватывающими голени Марины до колена. Волосы как всегда собраны в хвост.
Ирина заметила, что её приятельница предпочитает короткие и обтягивающие платья. Подруга Марины Натали, та самая с каштановым каре была одета похожим образом. Только платье у неё было серебряное, спина меньше открыта, имелись короткие рукава. Накидка была светло-голубого цвета. Ну и не было диадемы.
Сама Ирина была в лёгкой белой рубашке с коротким рукавом, под ней белый открытый бюстгальтер. Классическая чёрная юбка сильно выше колена и буквально на ладонь ниже её упругих ягодиц. Слева по шву шел разрез переходящий в застёжку. Под юбкой голубые стринги, простые, классические. Лоно Ирины было обработано чудо прибором. Широкий пояс с крупной пряжкой. Украшений на Ирине был минимум. Серебряные серёжки и цепочка. Бежевые босоножки на ногах...
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Пуговицы рубашки Ирина расстегнула до ложбинки. Чашки бюстгальтера наполовину открывали полушария упругой груди.
Разместились за столами. Абрахам сказал комплимент Ирине.
–Надеюсь танец мой?–спросил Абрахам. Он оторвал виноградину и стал катать её в пальцах. Ирина улыбнулась.
–Эйб, сегодня вряд ли... –они посмотрели друг на друга. Поняли всё без слов и засмеялись.
Началась официальная часть. Представительный мужчина встал начал речь. Он поздравил Марину, сказал какой она хороший работник и человек. Поблагодарил за успехи в работе, пожелал здоровья. Преподнес Марине огромный букет цветов с планеты Флора. Также он подарил ей красную бархатную коробочку привязанную атласной лентой и передал Марине пухлый конверт. Потом говорил старик Крупский. Он тоже преподнёс букет Марине и плоскую яркую коробку. Марина открыла её и улыбнулась. Кин заглянул в коробку захлопал в ладоши.
Ирине даже стало интересно, что такое подарил Марине Крупский, что вызвало такую реакцию у Кина. Дальше поздравляли другие гости. Дарили в основном цветы и конверты с определённой суммой. Ирина также поздравила приятельницу, преподнесла букет и пакет с небольшой суммой...

В это время далеко за городом, в небольшом лесочке на узкой раскладной кровати лежал Стас. Кроме него в большой армейской палатке было ещё шесть человек. Это были молодые ребята. Кровати стояли в два ряда. Посередине был проход. У входа в палатку был столик небольшой стул. Сейчас на нём сидел дежурный. На столе дежурного неярко светил фонарик. Ребята трепались перед сном. Говорили в основном о своих подругах. У кого они были. Другие просто прислушивались изредка вставляя реплики.
–Моя тоже в лагере. Ну в том который "Валькирии". –
–Ого... Пилотесса? Ну ты даёшь, бро. –
–А моя с предками на море рванула... –
–Неее... Она в техниках. Помнишь как Танюха тебе движок запустила? –
–Помню. Я тогда обалдел. –
–Так у неё батя технарь... –
Ребята рассказывали перебивая друг друга. Невысокий дежурный сказал строго:
–Да спите вы уже!–и добавил –А я с Элкой разругался... –
–Да ты че? –
Ребята посмотрели на дежурного. Он выключил фонарь. Потянулся...
–Она говорит... Мол не ездий в лагерь. Дура... Пацифистка хренова...–
–Ты это... Тормознись!.. –
На дальней койке приподнялся плотный парень. Ребята затихли. Назревал конфликт. Фамилия парня была Горькохренов.
–Извини, бро.– ответил дежурный.–Был не прав. Но Элка всё равно дура. –
Горькохренов лег, накрылся одеялом, что-то невнятно пробурчал.
–А я перед отъездом всю ночь с Алиской того... –
–Да ты че? Дала тебе? Врёшь поди... –
–Зуб даю... –
–Зуб он даёт... С пола... Когда Селезнев тебе его... –
–Да я с ней... Уже пару месяцев! А вы дрочилы... –
–Ага, пару месяцев... Рукой... Левой..–
В палатке засмеялись. Рассказчик обиженно замолк и отвернулся.
Стас положил руки за голову. Произнёс:
–А моя – бритая... –
От этого заявления Стаса парни сели в койках. Горькохренов икнул. Дежурный выглянул из палатки, осмотрелся не идёт ли ответственный по лагерю. Никого не было. Дежурный вернулся на место.
–Да ты че, Стасян. Правда? –
–Чего совсем бритая? Ей лет скока? –
–Это та светлая? –
Вопросы сыпались со всех сторон. Горькохренов и ещё один паренёк как то издали видели Стаса в компании Ирина. Они тогда были в парке. Стас с ребятами был тогда не знаком. Теперь же они принимали Ирину за подругу Стаса.
–Она. Ей двадцать пять. Совсем выбрита... –
–Классная телка–оценил Горькохренов. –Повезло тебе, Стасян. –
Дежурный покрутился на неудобном стульчике, опять выглянул на улицу. Махнул рукой ребятам. Между палатками шел патруль. В палатке затихли. Старший патруля подошёл к дежурному. Тот доложился. Офицер принял доклад и патруль двинулся дальше. Дежурный вернулся в палатку, выдохнул, сел на стульчик. Сказал :
–Е&&ый по голове. Чуть не запалились... Давайте спите уже... А бритые все б&&&ди. Нормальная так делать не станет. У меня не сестра, не мама так не делают. –
–А ты типа видел? –
–Видел. И чего? –
В этом секторе Империи бритый лобок у женщины считался неприличным. Считалось, что так могут быть только падшие женщины. И отношение к ним было соответствующее, несмотря на их статус и род занятий. У уважающей себя дамы на лобке обязательно должны быть волосы, хоть небольшая причёска. Сейчас в моде была узкая полоска. Даже порноактрисы никогда не брились полностью. Если актриса была выбритой то это всегда был жанр БДСМ. Поэтому заявление Стаса вызвало у парней зависть и уважение. Бритая подруга... Мечта многих парней. Но не всем так везло. Стас улыбнулся в темноте. Похоже его авторитет возрастал.
–Она уже была такой когда познакомились? –спросил Горькохренов.
–Неее... У неё полоска была. Узкая. Я ей сказал убрать... –
–Иии... Она сделала? –ребята были удивлены и восхощенны одновременно.
–Сделала. В этот же день. И показала себя... –
Послышались восхищенные голоса.
–Ну ты мужик, бро... –
–А она однозначно б&&&ь. Сама побрила... –
–Она хуже. По приказу. Точно б&&&ь! –
–Точно!!! Нормальная так не сделает. Ей сказали и она... –
–Е&&шь её Стасян?–
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Стас улыбнулся в темноте вспоминая маму.
–Да. Она классно трахается. –
Тайный воздыхатель Селезнёвой повернулся и спросил:
–Лизал её? –
Стас посмотрел на него. Возмущённо ответил:
–С какого? Лизать бритую?! Ну ты ваще...–
Ребята одобрительно загудели. Авторитет Стаса рос...
–Я её по губкам, ладонью... Знаете как она кричит... –
Ребята затаили дыхание.
–Бииил?.. –восхищённо протянул Горькохренов. Его глаза блестели в темноте палатки.
–Ага. Ей это нравится. –Стас огляделся и тихо проговорил:
–Пару раз было линейкой... –
Ребята окружили койку Стаса. Они верили ему. Раз подруга бритая то... Стас продолжал.
–Знаете, такая пластиковая длинная. Ма.. Мою ей по губкам. Она тогда на четвереньках была. Так кричала... Я ей раз десять... И прикиньте она кончила от этого!–
–Точно шлюха.–вынес вердикт Горькохренов.
–Да. Хорошие женщины так себя не ведут.–подтвердил дежурный.
–Б&&&ь она и есть б&&&ь. –сказал приятель Горькохренова.
Авторитет Стаса поднялся на высоту. Не у каждого есть подруга в подчинении. Тем более БДСМщица.
–Спать давайте. –сказал почитатель Селезнёвой. Он накрылся тонким одеялом с головой и демонстративно засопел. Парни разошлись по койкам.
Вставало солнце, наступало раннее утро. Проснулись птицы, лес наполнился их гомоном. Дежурный ещё раз выглянул из палатки. Вдохнул утреннюю свежесть. В лагере было тихо. Вдалеке дымилась полевая кухня. Дежурный сел на стульчик задумался о чем-то своём и задремал.
Стасу снилась мама:
Вот она на кухне в пижамном костюме и фартуке печет его любимые блинчики. Стас подошёл к ней. Пижамные штаны исчезли. Стас обнял маму, они стали целовать, глубоко проникая языками в рот друг друга. Стас ощупывал и гладил гладко выбритое лоно матери. Он проник двумя пальцами в него. Нащупал заветную точку. Согнул пальцы и резко дёрнул. Мама громко закричала высоким мальшишеским голосом:
–КОООГОООРТААА!!!! ПОООДЬЕЕЕМ!!! –
Дежурный кричал во всё горло. Парни нехотя просыпались, позевывая. Кто-то стал одевать форму. Стас почувствовал, что в трусах мокро. Оттянул резинку. Ну да... Он кончил. С трудом Стас встал, надел форменные штаны с множеством карманов. На животе было липко и не приятно. Парень вздохнул.
Отделение построилось перед палаткой. Сержант, тот самый почитатель Алисы скомандовал:
–Равняйсь! На Право! Бегом Мааарш!! –
Отделение побежало в сторону летнего умывальника. Возле кранов была суета. Ребята бесились, брызгали друг в друга холодной водой. Стас не снимая трусы быстро застирал их. Стоящий рядом Горькохренов увидел это.
–Кончил? Повезло... А я вот... –
Стас ополоснул живот, натянул трусы со штанами. Помывка закончилась, взвод собрался вместе. Юноши побежали на зарядку. После зарядки наводили порядок в палатке, заправляли койки. Потом бегом на завтрак. Кормили в лагере хорошо, но однообразно.
Опять надоевшая уже каша. Да это не мамины блинчики. Вспомнив Ирину и свой сон Стас почувствовал как напрягается фалос. Парень глотнул сладкого чая. Намазал масло на кусок мягкого, ещё тёплого хлеба. Откусил стал жевать. Напряжение спало. Парень доел бутерброд, принялся за кашу. Рядом сидел почитатель Алисы Селезнёвой. Он вяло ковырял ложкой в тарелке. Стас допил чай. Завтрак окончился, взвод отправился на занятия...

А в это время, но несколько часов назад, в замке у шефа... То есть в кафе на Дне Рождения Марины.
Официальная часть закончилась. Все поздравления были сделаны, подарки подарены. Начался банкет. Абрахам ухаживал за Ириной. Ирина начала банкет с рюмки джина. Закусила кусочком копчёной колбасы. Принялась за салаты. Отдала должное Люсьену Оливье. Весело общалась с Абрахамом. Они выпили ещё по рюмочке джина. Ирина запила минералкой. Звучали тосты. Гости общались между собой. Подали горячее. В этот раз это были крупные пельмени по типу тех, что готовят в царстве Чайна. Пельмени были с острым соусом. Употреблять их надо было так. Сначала хорошо обвалять пельмень в соусе, затем откусить маленький кусочек и выпить бульон из пельменя. Затем тут же снова окусить и прожевать. Соус обжигал рот, но бульон тут же гасил остроту. Тонкое тесто и начинка таяли во рту.
Ирина с удовольствием съела один пельмень. Поняла, что второй не осилит. Промокнула салфеткой пухлые губы. Во рту была приятная пряная острота. Ирина ослабила пояс. Сделала глоток воды. Рот снова вспыхнул остротой. Женщина глубоко вдохнула. Абрахам увидел это, улыбнулся.
–Ирина, раньше не пробовали? Сразу воду нельзя. Съешьте, что нибудь... –
Женщина подцепила вилкой кусочек окорока, пожевала. Острота стала исчезать. Ирина благодарно кивнула Абрахаму. Посидела немного.
–Вот теперь можно и рюмочку. –Абрахам налил женщине джина. Они чокнулись. Ирина выпила, снова закусила окороком. По телу Ирины пошла приятная слабость.
Приглушили свет. Заиграла музыка. Гости встали из-за столов, пошли на танцпол разбиваясь на пары. Ирина осталась сидеть. С опаской она сделала глоток сока. Прислушалась к себе. Нет... Всё хорошо. Женщина выпила пол бокала. Смотрела на гостей...
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Абрахам танцевал с Натали, Марина была в паре с сыном. Ирина видела, что руки Кина лежат на ягодицах мамы. Вот они спустились ниже... Правая рука Кина скользнула под обрез короткого платья Марины...
–Кхе. Кхе–
К столу Ирины подошёл старик Крупский. Сел напротив.
–Добрый вечер, прекрасная Ирина. Ви отлично выглядите. –
–Спасибо мистер... Эээ... –
–Крупский, просто Крупский. Я давно уже забыл своё имя. Как Вам приобретение? Вы довольны? Ооо таки не говорите. Я и так вижу, что Ви довольны ! –
–О да, мистер Крупский. Я очень довольна. Спасибо Вам. –Ирина чуть смутилась.
–А Ваш уныуша? Как он?–
Ирина поняла, что старик интересуется результатами.
–О! Он очень доволен! Он... Он касается почти каждый день... И даже... Даже не наказывает меня... –
Крупский улыбнулся. Пристально посмотрел на женщину. Налил себе и ей джина. Покрутил рюмку в руках.
–Даже так? Не наказывает... А, что же раньше? –
–Раньше иногда бывало... Если ему не нравилось... –Ирина чувствовала, что краснеет. Она взяла рюмку, смотрела на напиток.
–Что же, это хорошо. Таки Ви настоящая... –Крупский умолк.
–Шлюха?... –совсем тихо сказала Ирина.
–Оо, да. Ви и есть... Знаете, Ирина я желаю Вам... Тебе... Чтобы твой уныуш чаще наказывал тебя. Чтобы ты была его вещью. Давай выпьем за это! –
Ирина сидела красная как варёный рак. Она подняла рюмку, они выпили не чокаясь. Джин не пошёл, женщина закашляла с трудом проглатывая напиток. Откинулась на стуле назад. Рубашка Ирины разошлась. Крупский оторвал виноградину и резко бросил её в Ирину. Ягода попала в распахнутую рубашку, скатилась в ложбинку грудей, застряла в бюстгальтере. Старик улыбнулся, хлопнул себе ладонями по коленям.
–Есть!.. Есть ещё порох в пороховницах. –
–Спасибо, мистер Крупский. Благодарю. –Ирина униженно посмотрела на старика.
–Не стоит. Заходи ко мне в лавку, буду рад видеть.–старик встал провел по волосам Ирины и пошёл к своему столу бормоча пол крючковатый нос:
–Ещё одна, неплохо... Неплохо... –
Танец окончился. Вернулся Абрахам. Сел рядом с Ириной. Ирина поправила рубашку.
–Я видел, Вы говорили с Крупским. Он расстроил Вас? –
Ирина встала, вышла из-за стола.
–Эйб, мне надо в дамскую комнату. –
Женщина пошла в туалет. Зашла в кабинку, вытащила ягоду из бюстгальтера.
–А старик не так прост...–подумала Ирина. Он за короткое мгновение попал ягодой куда хотел... Интересно какое у него прошлое?
Ирина подошла к умывальнику, ополоснула лицо холодной водой. Оторвала широкое бумажное полотенце. Тщательно промокнула лицо. Бросила смятое полотенце в корзину. Вернулась к столу, села на место.
Был очередной танец. Абрахам опять был в паре с Натали. Кин снова танцевал с Мариной. Теперь его руки лежали на обнажённой спине матери. Они стояли обнявшись, покачиваясь в так музыке. Старик Крупский о чем-то говорил с представительным мужчиной. Он энергично жестикулировал. Остальные гости кто танцевал, кто ел сидя за столиками. Ирина вышла на крыльцо перекурить. На аллее она увидела лавочку. Подошла к ней села, откинулась на спинку. Вытянула длинные стройные ноги. Достала любимую сигарету. Щёлкнула зажигалкой и с удовольствием затянулась ароматым дымком. Сигарета была со вкусом свежей малины. Ирина задержала дым во рту наслаждаясь вкусом. Выпустила его длинной тонкой струйкой. Посидела, подумала. Снова затянулась и выпустила дым кольцами.
–Раз, два, три... –посчитала Ирина.
Она вдыхала теплый летний воздух. Солнце клонилось к горизонту. Наступали сумерки. На небе не было не облачка. Шелестела листва деревьев. Чирикали птицы. Самые отважные из них гордо ходили по аллее. Перелетали с места на место. Выясняли свои птичьи отношения. Вот на аллее появился крупный кот. Он припал к земле, наблюдая за птицами. Медленно стал скалывать понравившуюся добычу. Птицы закричали, кот прыгнул... Но никого не поймал. Птицы взлетели матерно ругая кота на своём птичьем языке. А кот гордо подняв хвост подошёл в сторону кафе. Мол не очень то и хотелось... Проходя мимо Ирины кот посмотрел на неё зелёными глазами и громко мяукнул. И не спеша пошёл дальше. Ирина засмеялась.
–Ну вот... Даже коты уже знают...–
Ирина вспомнила старый анекдот. Сигарета в руке женщины догорела. Ирина затушила её и бросила в урну. Женщина сидела наслаждалась одиночеством. Возвращается в кафе ей не хотелось. Ирина достала новую сигарету, закурила. Опять стала выпускать колечки. Подумала о Стасе. Как он там. От мыслей о сыне у Ирины сладко заныл низ живота. Она докурила, посмотрела на часы. Ого, сорок минут... Про неё забыли. Ну и хорошо. Ирина подумывала как бы сбежать...
На аллее послышались шаги. Женщина повернула голову, к ней подошёл Кин. В его руках были бокалы. Один с красным вином, другой с Coloi. Кин протянул вино Ирине.
–Ира, пойдём. Там скоро торт будет. –
Кин отхлебнул из бокала.Ирина тоже сделала глоток. Вино было терпким, с явным цветочным букетом. Женщина покатала языком глоток во рту. Проглотила. Напиток был хороший, но не во вкусе Ирины. Она не любила красное вино 🍷. Предпочитала белое.
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

–Я скоро, Кин. Только ещё немного посижу...–
Парень сел рядом. Снова сделал глоток.
–Я видел к тебе подходил Крупский. Ты ушла после этого. –
–Всё нормально, Кин. Мы просто поговорили... –Ирина смутилась.
–Ира, Крупский хороший дед. Со странностями правда... Мама его хорошо знает, иногда бывает в его магазинчике. Он добрый.–
Ирина удивилась, глотнула вина. Марина бывает у Крупского? Интересно, что она там покупает? И для кого? Мужчины у неё вроде нет. Хотя... Всё ли знала Ирина про приятельницу?...
Ирина допила вино, они вернулись в кафе. Абрахам сидел за столом Натали. Крупского не было. Часть гостей тоже разошлась. Вечер заканчивался. Ирина подошла к Марине. Извинилась. Сказала, что устала и отправилась домой.
До дома Ирина добралась на такси. Зашла в свою комнату. Переоделась в халат и отправилась в ванную комнату. Быстро приняла душ. Вернулась в комнату, посмотрела на часы. Одиннадцать вечера. Ирина включила телевизор. Фоном закрутился какой-то музыкальный канал. Женщина убрала звук. Музыка за сегодня ей надоела, хотелось побыть в тишине. Ирина приоткрыла окно, задёрнула шторы. Выключила освещение. Легла в кровать, закинула руки за голову. Снова подумала о сыне. Как он там? Здоров ли? Как их там кормят? Сын звонил редко и разговоры были короткие. Типа у меня всё хорошо. В разговоре Стас всегда называл Ирину мамой. Ирину даже это немного коробило. Уже давно дома он называл её по имени. От мыслей опять заныл низ живота. Женщина провела себя по лону. Сегодня она воспользовалась прибором и была очень гладкая. До этого после отъезда сына она не брилась две недели. Ирина улыбнулась посетившей её мысли. Крупский был прав. Женщина включила свет, взяла телефон. Крупно сняла фото своего лобка. Набрала сообщение сыну.
"Привет, сын. Это для тебя. Оцени. Твоя Бритая."
Ирина отправила фото сыну. Женщина выключила свет, отключила телевизор. Ответа от сына не было. Подтверждение не пришло. Значит трубка выключена. Ирина устроилась поудобнее и заснула.

Ирине снился сон:
Вот она голая на кухне готовит завтрак Стасу. Его любимые блинчики. В раскрытое окно ярко светит солнце. Слышно как поют птицы. Лёгкий ветерок залетает в кухню. Ирина бормочет себе под нос популярную мелодию... Стас входит на кухню, обнимает её. Они целуются. Рука сына гладит её лоно... Сын шепчет ей в ухо:
–Ты плохо побрилась, мама. Ты заросла совсем. Совсем не любишь меня... –
Ирина понимает, что она выбритая идеально чудо прибором. Но сыну это не нравится. Она прижимается к Стасу.
–Мама, я накажу тебя! Ты закричишь! Тебе будет больно! –
–Да, сын. Да... Накажи меня, я это заслужила... –
Пальцы сына проникли в лоно женщины. Он согнул их внутри неё и резко дёрнул... Боль обожгла учительницу, Ирина громко закричала...
Проснулась Ирина от собственного крика. Во всю надрывался будильник. В пару к нему кричал телефон. Резкая боль была внизу живота. Ирина села приходя в себя. Отдышалась. Прижимая руку к лобку, голая пошла в ванную комнату. Долго стояла под душем. Наконец боль отпустила. В лоне образовалась пустота. Женщина шумно выдохнула. Выключила воду, вытерлась. Пошла одеваться.
–Приснится же такое. И с ощущениями.–
Подумала Ирина. Позавтракав она поехала на работу. Ирина занялась работой завуча. Сидела в кабинете, работала с документами. Пискнул телефон. Пришло подтверждение, что сын получил её фото. Через пару часов пришло сообщение от Стаса. В нём было только одно слово:
"Губки".
Ирина поняла, что хочет сын. Она набрала ответное сообщение:
"Пришлю позже, сын. Твоя Бритая."
Домой Ирина вернулась вернулась вечером. Ужин, ванна. Снова работа с документами лицея. Научная работа, просмотр почты. Ирина засиделась за компьютером. Она была в зелёной футболке, белые шортики, широкая свободная светлая юбка. Женщина посмотрела на часы. Девять вечера. Взяла телефон хотела позвонить Стасу. Но не успела. Сын позвонил сам.
–Привет, мама. Как ты?–
–Привет, Стас. Ой извини я не... Заработалась, не успела... –
–Всё хорошо, ма. Как дела? У меня всё хорошо. Здоров, кормят нормально. Скучаю по тебе. –
–У меня тоже всё хорошо. Я тоже соскучилась по тебе , сынок. Когда ты уже вернёшься?.. –
–Ещё неделя, мама. И домой. Здесь классно. С ребятами подружился. Они сказали ты классная... На десять баллов. –
–Ты показал им фото? –
–Конечно показал. Всем понравился твой лысый лобок. Он просто супер. Я люблю тебя мама. –
–И я люблю тебя сын. –
–Мам, знаешь... Когда я вернусь, то накажу тебя! –
–За, что, Стас? Я же такая как ты хочешь... –
–А я накажу тебя просто так. Просто хочу этого! Ты же... –
–Да сын. Я шлюха. Ты это хочешь сказать? Я буду стоять? –
–И стоять тоже... И ты не просто шлюха! –
–Да, да, сын. Я бритая шлюха. Извини, что забыла...–
–Пока, мама. –
Стас отключился. Ирина вздохнула. Старик Крупский оказался прав. Его пожелания начинали сбываться.
Ирина сняла юбку, сбросила трусики. И сделала несколько снимков лобка и губок. Развела рукой губки и сняла открытое влагалище. Набрала сообщение:
"Прости Бритую шлюху, сын. Это для тебя."
root
Космонавт
Стаж: 2 года 2 месяца
❤️️Отношения с: Billie Jean
Рейтинг: 150 (общий 226)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение root »

Вам поразмыслить)
Лев благородных кровей [sex]
Клаус
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
❤️️Отношения с: Стрекоза.
Рейтинг: 402 (общий 270)

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Клаус »

ник1979 писал(а): 28 окт 2024, 06:19
Клаус писал(а): 28 окт 2024, 00:54 козлолосю рога отпилят и мамка его из стойла выгонит. Зачем он ей без рогов нужен.
Кляуз. Я скучал без тебя. Вот не поверишь, как же рад тебя видеть [yahoo] [yahoo] [yahoo]
Да ещё раз говорю, что мамка меня любит)) Это тебя она наказывает.
Сейчас майор немного протрезвеет и скучать вам не придется. Портупею скинет ....
Это единственное ваше достижение по жизни -любовь мамки? Это как-то немного грустно.
Но совет вам и любовь. Есть такое понятие шведская семья. А вот как определить,что за семья ,когда с одной стороны козлолось-животное и нетрезвый майор - полу животное , а с другой врач - психиатр.
Ломаю голову. Может кто подскажет?
А может это и не семья вовсе. А диагноз.
Пока живу, надеюсь
Юстас
Вечный студент
Вечный студент
❤️️Отношения с: Strecoza
Рейтинг: 0 (общий )

Встреча старых друзей!!!

Сообщение Юстас »

Клаус, Кляузяка!!!!Дружище! Как сам? Как бабушка? Как доча? Кстати. Ты обещала фотку. Доченьки! Вдруг она мне понравится. Ты будешь моим Тятем.... [crazy]
mar adentro_Embracing the sky....
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»