Да погоди ты ей сейчас не до этогоЮстас писал(а): 27 окт 2024, 19:18 Клаус, Кляуз!!! ты рассказ написал про Жопикусов, ну давай выкладывай уже. Не томи.![]()
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Да погоди ты ей сейчас не до этогоЮстас писал(а): 27 окт 2024, 19:18 Клаус, Кляуз!!! ты рассказ написал про Жопикусов, ну давай выкладывай уже. Не томи.![]()
Отпустило смотрю тебя)))Клаус писал(а): 27 окт 2024, 20:30 Эка как жопикусы возбудились. Всё чего-то требуют по всем темам шляются ,своими недошутками всё засрали.
Что случилось то? Совсем от мамки своей отбились?
Майор вам портупея жмёт или спиртяга закончился? Беда.
А козлолось в стойле у мамки простоял ей там все повылизывал и его опять на бабушек потянуло. Все про какую-то антенну твердит. Козлолось у всех бабушек уже давно цифровое телевидение. И им ваша ржавая вышедшая из строя антенна без надобности.
Вы бы угомонились , попользовали друг друга и не раздражали своим бессмысленным присутствием форумчан.
Без мамки вас выпускать на люди нельзя. Покусать не покусаете, но нагадите знатно.
Хулиган какой!!!Клаус писал(а): 27 окт 2024, 20:30 Эка как жопикусы возбудились. Всё чего-то требуют по всем темам шляются ,своими недошутками всё засрали.
Что случилось то? Совсем от мамки своей отбились?
Майор вам портупея жмёт или спиртяга закончился? Беда.
А козлолось в стойле у мамки простоял ей там все повылизывал и его опять на бабушек потянуло. Все про какую-то антенну твердит. Козлолось у всех бабушек уже давно цифровое телевидение. И им ваша ржавая вышедшая из строя антенна без надобности.
Вы бы угомонились , попользовали друг друга и не раздражали своим бессмысленным присутствием форумчан.
Без мамки вас выпускать на люди нельзя. Покусать не покусаете, но нагадите знатно.
Ты ещё и разрешение спрашиваешьЮстас писал(а): 27 окт 2024, 21:45 Клаус, Кляуз!!! Вот в Голливуде есть такой актёр Джим Керри. Кляус можно я буду называть тебя Хулиган Керри???![]()
![]()
![]()
Нельзя. Я вражеские фильмы не смотрю и вам не советую. А то вас разжалуют из майоров за дискредитацию и портупею отберут.Юстас писал(а): 27 окт 2024, 21:45 Клаус, Кляуз!!! Вот в Голливуде есть такой актёр Джим Керри. Кляус можно я буду называть тебя Хулиган Керри???![]()
![]()
![]()
Кляуз!!! Ты досклоняешь Маму, она тебя опять в банку запечатает!!! И будет консерва из Кляуза!!! "Кляуз в Томатном соусе"Клаус писал(а): 28 окт 2024, 00:54 А козлолосю рога отпилят и мамка его из стойла выгонит. Зачем он ей без рогов нужен.
Кляуз. А из рогов! Мы пантокрин добудем. Сделаем тебе настойку. В твоём возрасте полезно.
Кляуз!!!! Я смотрю, ты зациклился на. Портупее с майором. У меня есть старые погоны майорские. И несколько штук портупей, я могу тебе подогнать напялишь на себя будешь ходить!!!
Да не буду я с ним рогами делится [laugh
а придётся!!!!!!! Бабушку его заберём себе!!!!
Бабушка ему рога сама наставит
Прапора спасать нужно)Юстас писал(а): 28 окт 2024, 02:19 Клаус, да чуть не забыл. Кляуз. Верни прапорщика. Негодяй, старый. Что творишь-то? Вы же сгорите от спирта! Я второго прапорщика тебе не отправлю. Ну тебя нафиг!!! Да и бабушка твоя скоро ругаться начнёт, что я тебя спаиваю.![]()
![]()
![]()
я уже ему снова две канистры приготовил, а он Кэмела где то спаивает... Говорит справку там какую то напишет))))
Вот и я о том же. Бабку в подвал спрятал.
Да хорош спиртягу на него переводить.