Эка как жопикусы возбудились. Всё чего-то требуют по всем темам шляются ,своими недошутками всё засрали.
Что случилось то? Совсем от мамки своей отбились?
Майор вам портупея жмёт или спиртяга закончился? Беда.
А козлолось в стойле у мамки простоял ей там все повылизывал и его опять на бабушек потянуло. Все про какую-то антенну твердит. Козлолось у всех бабушек уже давно цифровое телевидение. И им ваша ржавая вышедшая из строя антенна без надобности.
Вы бы угомонились , попользовали друг друга и не раздражали своим бессмысленным присутствием форумчан.
Без мамки вас выпускать на люди нельзя. Покусать не покусаете, но нагадите знатно.
Клаус писал(а): ↑27 окт 2024, 20:30
Эка как жопикусы возбудились. Всё чего-то требуют по всем темам шляются ,своими недошутками всё засрали.
А козлолось в стойле у мамки простоял ей там все повылизывал и его опять на бабушек потянуло. Все про какую-то антенну твердит. Козлолось у всех бабушек уже давно цифровое телевидение. И им ваша ржавая вышедшая из строя антенна без надобности.
Вы бы угомонились , попользовали друг друга и не раздражали своим бессмысленным присутствием форумчан.
Без мамки вас выпускать на люди нельзя. Покусать не покусаете, но нагадите знатно.
Отпустило смотрю тебя)))
Ну по поводу срача, нам до твоего уровня далеко ещё))
За мамку не переживай, она нас любит))
Майёру от тебя привет передам обязательно, он будет рад
Клаус писал(а): ↑27 окт 2024, 20:30
Юстас писал(а): ↑27 окт 2024, 21:45Клаус, Кляуз!!! Вот в Голливуде есть такой актёр Джим Керри. Кляус можно я буду называть тебя Хулиган Керри???
Нельзя. Я вражеские фильмы не смотрю и вам не советую. А то вас разжалуют из майоров за дискредитацию и портупею отберут.
А козлолосю рога отпилят и мамка его из стойла выгонит. Зачем он ей без рогов нужен.
Клаус писал(а): ↑28 окт 2024, 00:54
разжалуют из майоров за дискредитацию и портупею отберут.
Кляуз!!!! Я смотрю, ты зациклился на. Портупее с майором. У меня есть старые погоны майорские. И несколько штук портупей, я могу тебе подогнать напялишь на себя будешь ходить!!!
Клаус, да чуть не забыл. Кляуз. Верни прапорщика. Негодяй, старый. Что творишь-то? Вы же сгорите от спирта! Я второго прапорщика тебе не отправлю. Ну тебя нафиг!!! Да и бабушка твоя скоро ругаться начнёт, что я тебя спаиваю.
Юстас писал(а): ↑28 окт 2024, 02:19Клаус, да чуть не забыл. Кляуз. Верни прапорщика. Негодяй, старый. Что творишь-то? Вы же сгорите от спирта! Я второго прапорщика тебе не отправлю. Ну тебя нафиг!!! Да и бабушка твоя скоро ругаться начнёт, что я тебя спаиваю.
Прапора спасать нужно)
А бабушка и так уже ругается