))) Ахах. Диванный вы наш доктор))) Откуда у вас такая страсть к психическим заболеваниям? Кто-то из близких родственников страдает или вы сами?
Вы же далеки от медицины. Кто вы по образованию?
))) Ахах. Диванный вы наш доктор))) Откуда у вас такая страсть к психическим заболеваниям? Кто-то из близких родственников страдает или вы сами?
Ты с ума сведешь всехВенера писал(а): 07 апр 2025, 22:39 ))) Ахах. Тот самый, Та самая, Те самые)))
Может так случиться, что тот, да не тот))) не та и не те...
))) Ахах. Я психиатр))) не знаю кто ты про профессии, но допустим инженер. И вот приходит к тебе экономист или юрист и с умным видом... ему так кажется, что с умным... говорит полнейший бред... Куда ты его пошлешь? Конечно ко мне, к психиатру))) Ну понятно же, что человек не в себе...Чарли писал(а): 07 апр 2025, 22:40 Венера, а по-моему Чунго очень убедительно всё описал. Ты разве не согласна?
Чунго оправдывается криво. Знает, что не прав, но все равно оправдывается. Это свойственно инфантильным личностям. Отсюда и его махровый конформизм. Ну, если простым языком, то он слабак, тряпка.
))) Ты такой же конформист, как и Чунго))) только у Чунго еще и самооценка очень низкая и ему приходится постоянно что-то придумывать, хвалиться, чтобы ее чуть-чуть повысить, а у тебя не знаю. Ты у меня с января месяца был в недругах и я твоих сообщений не видела и не читала...
Мля, ты мать даёшь.Венера писал(а): 07 апр 2025, 22:27))) Ахах. Диванный вы наш доктор))) Откуда у вас такая страсть к психическим заболеваниям? Кто-то из близких родственников страдает или вы сами?
Вы же далеки от медицины. Кто вы по образованию?
Палата №6Венера писал(а): 07 апр 2025, 23:49 ))) Ахах. Наконец то я сделала то, что надо было сделать еще год назад. Добавила всех недругов в недруги))))
В моем списке недругов: Матвей, Кастарго, Чарли, Чунго, Морошка и Блудник. Мне этих людей не просто не интересно читать. Так как по сути они пустое место, но и уже тошнит от той хуйни, что пишут эти персонажи...
А, выглядит это так:
Opera Снимок_2025-04-07_234159_4allforum.ru.png