Очень сомневаюсь, что вас здесь не было. Впрочем...Вы Стрекоза, находитесь в своеобразном порочном круге – где пациент, т.е. вы, страдающая паранойей, своим поведением провоцирует окружающих на агрессивные действия, а в последующем рассматривает эту агрессию, как факт, подтверждающий ее картину мира. У больного паранойей, голубушка, формируется устойчивая система представлений: "люди действительно настроены враждебно, нужно постоянно быть начеку, нужно защищать себя, в том числе раскрывая их "черные замыслы", пока они не успели воплотить свои планы в реальность". Психиатр Петр Борисович Ганнушкин, описывая своих пациентов, утверждал, что "параноидальные личности мыслят однообразно, нелогично, "перекручивая" все по-своему. Критику они не приемлют в силу своей завышенной самооценки. Параноики реагируют на нее резко физической агрессией, руганью, затаивают злость и обиду надолго."
Вы, насколько я знаю, вчера "жаждали крови", сегодня носитесь щёлкая зубом. Я уже писал насколько вы мне омерзительны, как форумчанка, как "женщина".
"Кукол дёргают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создаётся впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
Ах, до ж чего порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить,
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что куклы могут говорить."
Так какой же диагноз вы хотите чтобы вам поставили, Стрекоза?
Устал, сегодня тяжелый день выдался, а за общение с вами уже пора выдавать молоко - за вредность.