Клаус писал(а): 15 мар 2025, 08:39
Raziel_Flash, вы слишком перевозбудились от моего возраста. Бывает. И вы никак не уйметесь в своем праведном гневе. Ну что же поговорим о возрасте.
Судя по тому,что указано в вашем профиле вам 37 . Но позвольте уличить вас в некотором лукавстве. По вашему поведению ,по тому,что вы пишите я склонен считать,что вы являетесь дрочливым прыщавым подростком с ещё не сформировавшимся ,но чрезвычайно раздутым эго.
Поэтому, как старый извращенец дам вам совет. Не лезьте к взрослым дяденькам и тётенька. Не надо их учить жизни. Дрочите и пускайте слюни себе спокойно и может со временем сможете войти во взрослую жизнь. А не получится, так это не беда иногда даже младенцы глаголят истину.
Клаус, Вы меня конечно извините, не хотела я вмешиваться в этот, с позволения сказать, диалог, но с интуицией у Вас плохо, я бы сказала очень плохо.
Raziel_Flash далеко не подросток, также как и я не являюсь аккаунтом Форумчанки. Не нашли Вы общий язык, так успокойтесь оба и пройдите мимо друг друга. Так всем будет лучше, поскольку читать эти гадости нет никаких сил. Давайте по возможности нести позив на форум))