Просьба на случай отлучки отмечаться здесь...
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Клаус, сколько можно все темы нагромождать этими выяснениями?
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Вы не обратили внимание,что я выясняю отношения не сам с собой. Более того с этими людьми я в отношениях не состою. Почему, вы меня выставляете ответственным за это? Обратитесь ко второй стороне. Я ведь к ним не лез. Я просто отвечаю. И заметь те не всегда.Lady in dreams писал(а): ↑14 мар 2025, 12:20 Клаус, сколько можно все темы нагромождать этими выяснениями?
Но вот как мне реагировать на определение "старый извращенец", которое я получил от незнакомого мне человека,который возомнил себя моральным оракулом?
Как скажете так и сделаю.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Raziel_Flash писал(а): ↑14 мар 2025, 12:19Иди гуляй старый извращенец))) Вспотеешь мне нервы поднимать)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Аспирант
Ахах, а Чарли говорил, что у него здесь один акк)))) Ага-ага. Конечно один)))) Ржу не могу...
-
- Студент
Сударь вы на секс форуме находите это смешным?
Кстати растолкуйте -старый это возраст или длительный стаж?
-
- Студент
-
- Вечный студент
Raziel_Flash писал(а): ↑13 мар 2025, 23:16Извините за мой французский… А причем тут б… Клаус? Какой на х… мир? Что нельзя просто нормально общаться? Обязательно разборки устраивать и сраться по любому поводу? В чем прелесть такой формы общения? )))) Острых ощущений вне форума не хватает? Ну уж извольте) Видимо, жизнь вообще бесцеремонно нагнула, в таком случае)))
Это раз.
Клаус писал(а): ↑14 мар 2025, 11:34Уважаемый моралист вам не кажется,что лезть со своими нравоучениями к взрослым людям негоже. Вам собственно какое до нашего общения дело. Не читайте.Raziel_Flash писал(а): ↑13 мар 2025, 23:16 Извините за мой французский… А причем тут б… Клаус? Какой на х… мир? Что нельзя просто нормально общаться? Обязательно разборки устраивать и сраться по любому поводу? В чем прелесть такой формы общения? )))) Острых ощущений вне форума не хватает? Ну уж извольте) Видимо, жизнь вообще бесцеремонно нагнула, в таком случае)))
А что касается бесцеремонности , то не мешало бы оборотиться на себя.
Это два.
Перечитайте. И обращайтесь. Кто и к кому пристал. Кто и зачем.
А впрочем. Мне без разницы кто и что думает обо мне.
-
- Вечный студент
Перечитайте переписку выше.
И да. Никто не вправе указывать, что мне делать. Как я никому ничего не указывал. Выразил недоумение. Не согласны? Имеете право. Если считаю что то смешным, я смеюсь. Это как то странно, по вашему?
Или мне нужно грустные смайлики отправлять? Если они тут есть, я вправе использовать их на своё усмотрение)
-
- Вечный студент
Северянин, Поясняю за старого. 60+ я считаю старым человеком.
Извращенец, потому что употреблял мои слова «жизнь нагнула» слишком часто, видимо понравилось. Поэтому, считаю вполне приемлемым называть данную личность «старым извращенцем».
Все ясно изложил? Или что то нужно разъяснить? Как говорит «старый извращенец»:»не нравиться не читайте».
Извращенец, потому что употреблял мои слова «жизнь нагнула» слишком часто, видимо понравилось. Поэтому, считаю вполне приемлемым называть данную личность «старым извращенцем».
Все ясно изложил? Или что то нужно разъяснить? Как говорит «старый извращенец»:»не нравиться не читайте».
-
- Вечный студент
Более данный вопрос обсуждать не собираюсь.
-
- Аспирант
Raziel_Flash, вы слишком перевозбудились от моего возраста. Бывает. И вы никак не уйметесь в своем праведном гневе. Ну что же поговорим о возрасте.
Судя по тому,что указано в вашем профиле вам 37 . Но позвольте уличить вас в некотором лукавстве. По вашему поведению ,по тому,что вы пишите я склонен считать,что вы являетесь дрочливым прыщавым подростком с ещё не сформировавшимся ,но чрезвычайно раздутым эго.
Поэтому, как старый извращенец дам вам совет. Не лезьте к взрослым дяденькам и тётенька. Не надо их учить жизни. Дрочите и пускайте слюни себе спокойно и может со временем сможете войти во взрослую жизнь. А не получится, так это не беда иногда даже младенцы глаголят истину.
Судя по тому,что указано в вашем профиле вам 37 . Но позвольте уличить вас в некотором лукавстве. По вашему поведению ,по тому,что вы пишите я склонен считать,что вы являетесь дрочливым прыщавым подростком с ещё не сформировавшимся ,но чрезвычайно раздутым эго.
Поэтому, как старый извращенец дам вам совет. Не лезьте к взрослым дяденькам и тётенька. Не надо их учить жизни. Дрочите и пускайте слюни себе спокойно и может со временем сможете войти во взрослую жизнь. А не получится, так это не беда иногда даже младенцы глаголят истину.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Чувствуется твоя обидаФорум4allнка писал(а): ↑14 мар 2025, 18:49 Ахах, а Чарли говорил, что у него здесь один акк)))) Ага-ага. Конечно один)))) Ржу не могу...
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh3 [laugh3]](./images/smilies/laugh3.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Солнце ярко светило на лазоревом небе. Приятный тёплый ветерок приносил запах моря. Шелестели листвой священные оливы, наполненные зрелыми плодами подобными соскам девственицы.
На ступенях храма Плутона встретились две гражданки, почтенные матроны прекрасные ликом и стройные подобно сариса гоплита Семнадцатого Беспонтового Легиона, что стоит в знойных песках Нубии. Перси гражданок Рима были полны подобно мехам фалерского вина. Легкие туники, с красной оторочкой лишь немного скрывали их. Светлые волосы почтенных матрон развевал морской зефир.
Гражданки с неприязнью посмотрели друг на друга. Приближенная к сенатору, Катерина Асция Секстимия сказала своей конкурентке, возлюбленной Императора (да продлит Его дни Зевес - Громовержец) Люции Юлии Нонне следующие слова:
— Ах ты старая гетера!—
Возлюбленная Императора же ответила:
— Асция! Таки причём здесь возраст?! Не делайте мине нервы! Мине не интересно ходить с Вами по Капуевой дороге!... –
После чего гражданки холодно раскланялись и отправились по своим делам.
На ступенях храма Плутона встретились две гражданки, почтенные матроны прекрасные ликом и стройные подобно сариса гоплита Семнадцатого Беспонтового Легиона, что стоит в знойных песках Нубии. Перси гражданок Рима были полны подобно мехам фалерского вина. Легкие туники, с красной оторочкой лишь немного скрывали их. Светлые волосы почтенных матрон развевал морской зефир.
Гражданки с неприязнью посмотрели друг на друга. Приближенная к сенатору, Катерина Асция Секстимия сказала своей конкурентке, возлюбленной Императора (да продлит Его дни Зевес - Громовержец) Люции Юлии Нонне следующие слова:
— Ах ты старая гетера!—
Возлюбленная Императора же ответила:
— Асция! Таки причём здесь возраст?! Не делайте мине нервы! Мине не интересно ходить с Вами по Капуевой дороге!... –
После чего гражданки холодно раскланялись и отправились по своим делам.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Аспирант
-
- Аспирант
Клаус, Вы меня конечно извините, не хотела я вмешиваться в этот, с позволения сказать, диалог, но с интуицией у Вас плохо, я бы сказала очень плохо. Raziel_Flash далеко не подросток, также как и я не являюсь аккаунтом Форумчанки. Не нашли Вы общий язык, так успокойтесь оба и пройдите мимо друг друга. Так всем будет лучше, поскольку читать эти гадости нет никаких сил. Давайте по возможности нести позив на форум))Клаус писал(а): ↑15 мар 2025, 08:39 Raziel_Flash, вы слишком перевозбудились от моего возраста. Бывает. И вы никак не уйметесь в своем праведном гневе. Ну что же поговорим о возрасте.
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Супер!!!
![high-five [high-five]](./images/smilies/high-five.gif)
![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
И ты туда же?! Сил с Вами никаких нет
![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
Лучше б Вы все девчонкам внимание уделяли...
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Леди!!!
я весь в вашем распоряжении!!!
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![sad [sad]](./images/smilies/sad.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Вечный студент
Самоутвердиться за счет меня) Да пожалуйста) Я последую совету девушки) А вы копошитесь в дерьме дальшеКлаус писал(а): ↑15 мар 2025, 08:39 Raziel_Flash, вы слишком перевозбудились от моего возраста. Бывает. И вы никак не уйметесь в своем праведном гневе. Ну что же поговорим о возрасте.