Умничка
![cheerleader [cheerleader]](./images/smilies/cheerleader.gif)
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Тогда попроси, чтобы к статусу "Осторожно гнилой" тебе добавили ниже "Осторожно стукач"
![clapgirl [clapgirl]](./images/smilies/clapgirl.gif)
Умничка
О как тебя поджаривает!!! Опять что ли, стрекоза к нам пожаловала?Sister писал(а): 14 сен 2024, 17:32 А про свои нарушения ты написал? Нет?
Тогда попроси, чтобы к статусу "Осторожно гнилой" тебе добавили ниже "Осторожно стукач"
Зачем жаловаться? Оксана в курсеVaginist писал(а): 14 сен 2024, 17:35О как тебя поджаривает!!! Опять что ли, стрекоза к нам пожаловала?Sister писал(а): 14 сен 2024, 17:32 А про свои нарушения ты написал? Нет?
Ну напиши сама, пожалуйся на меня.![]()
Иди утописьVaginist писал(а): 14 сен 2024, 18:02 Ну конечно это хамство по отношению ко многим пользователям, три раза стрекозу отсюда выгоняли, а она приходит и приходит..
Модераторы - позор вам!
кому "ИМ"?
я понял, но отразите это в правилах
это не паника, это нарушение правил форума, поэтому, либо правила соблюдаются, либо возникает анархия, странно что я объясняю это модератору
вот это мы узнаем через пару месяцев
ну так меняй правил, (тут надо вставить ругательство)root писал(а): 14 сен 2024, 18:27 Vaginist, вот именно. Форум - место где люди собираются, а не где одна половина банит другую и сама сидит молча с довольной рожей)