Мысли вслух… Том 1
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Мысли вслух…
Ну конечно это хамство по отношению ко многим пользователям, три раза стрекозу отсюда выгоняли, а она приходит и приходит..
Модераторы - позор вам!
Модераторы - позор вам!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Sister
- ~~~Stories~~~
Информация
Мысли вслух…
Иди утописьVaginist писал(а): 14 сен 2024, 18:02 Ну конечно это хамство по отношению ко многим пользователям, три раза стрекозу отсюда выгоняли, а она приходит и приходит..
Модераторы - позор вам!
-
Девочка
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
Мысли вслух…
Vaginist, не кипишуй, им доступен только раздел Говорильня. Посмотрим за поведением.
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
кому "ИМ"?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Партнер: Хулиганка
Мысли вслух…
Vaginist, всем, кто попробует вернуться с параллельного ресурса.
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
я понял, но отразите это в правилах
и административный раздел видимо тоже доступен?
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
это не паника, это нарушение правил форума, поэтому, либо правила соблюдаются, либо возникает анархия, странно что я объясняю это модератору
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
Vaginist, с 8 по 13 сентября тебя тут не было. Зато были другие. Ты сейчас всех разгонишь и исчезнешь опять на неделю. И что? Кто выиграл?
Про анархию не надо рассказывать, есть главный админ(ша), она всех прихлопнет, если будет необходимость.
Про анархию не надо рассказывать, есть главный админ(ша), она всех прихлопнет, если будет необходимость.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
вот это мы узнаем через пару месяцев
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
Vaginist, вот именно. Форум - место где люди собираются, а не где одна половина банит другую и сама сидит молча с довольной рожей)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
ну так меняй правил, (тут надо вставить ругательство)root писал(а): 14 сен 2024, 18:27 Vaginist, вот именно. Форум - место где люди собираются, а не где одна половина банит другую и сама сидит молча с довольной рожей)
-
lapka
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 3 месяца
Мысли вслух…
Милая работа.... Как я по тебе соскучилась
![delight [delight]](./images/smilies/delight.gif)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мысли вслух…
Если грабли перекладывать с места на место и продолжать прыгать на них, то шишек меньше не станет.
detox
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
Интересно, а Таис сейчас на стороне Стрекозы или Вагиниста была бы? ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
просто мысли вслух..
Вот пришла сюда Стрекоза, пришла в очередной раз после нескольких разгонов, да я понимаю, что администрация хочет активности, да я понимаю, что одним из способов поднятия активности являются склоки и скандалы, но как то со стороны Стрекозы это всё однообразно и скучно, ну вроде она (Стрекоза) я надеюсь разумный человек, но сколько можно действовать в одном и том же стиле?
Но подождём посмотрим.. что из этого получится
Вот пришла сюда Стрекоза, пришла в очередной раз после нескольких разгонов, да я понимаю, что администрация хочет активности, да я понимаю, что одним из способов поднятия активности являются склоки и скандалы, но как то со стороны Стрекозы это всё однообразно и скучно, ну вроде она (Стрекоза) я надеюсь разумный человек, но сколько можно действовать в одном и том же стиле?
Но подождём посмотрим.. что из этого получится
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
А вообще форум умирает, так как нет контента, нет фото. Мужчины сюда приходят за фото, за общением на сокровенные темы, а тут даже в теме сиськи срач умудряются развести, вместо сисек
.
Девушки приходят многие показать свои формы, услышать комплименты, может кто и не против Вирта, а тут им Вагинст докажи и покажи, или клон Стрекозы - Тимур с канючеством покажи сиськи, письки.
Но самое интересное, что они сейчас выясняют без кого форум не выживет и кто больше вредит
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Девушки приходят многие показать свои формы, услышать комплименты, может кто и не против Вирта, а тут им Вагинст докажи и покажи, или клон Стрекозы - Тимур с канючеством покажи сиськи, письки.
Но самое интересное, что они сейчас выясняют без кого форум не выживет и кто больше вредит
-
Sister
- ~~~Stories~~~
Информация
Мысли вслух…
Кастарго даже на один день не хватило... Опять начала хамить и оскорблять в надежде устроить срачь. Любит человек срачи.
Я одного не пойму. Зачем они лезут к другим. Срались бы между собой. Посылали бы друг дружку...
Я одного не пойму. Зачем они лезут к другим. Срались бы между собой. Посылали бы друг дружку...
-
Billie Jean
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух…
Вот если бы все адекватно общались… без выяснений ![be [be]](./images/smilies/be.gif)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©