![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
ПыСы: Billie Jean - сорри)
Для особо одаренных там сказано куда.
Ну да...ну да. Кушетка..массажный матрас...клиенты. Ты их сама обслуживаешь?Кастарго писал(а): ↑07 ноя 2024, 02:37 Кастарго » 07 ноя 2024, 04:37
Гурман писал(а): ↑06 ноя 2024, 22:59
Кастарго писал(а): ↑06 ноя 2024, 22:12
Опять очередной девайс для студии. Массажный матрас на кушетку в косметологичку, теперь клиенты вообще готовы поселиться у меня .
У тебя свой бордель?
Нет. Я вам конкуренцию не буду создавать, успокойтесь ваши клиенты останутся с вами. А я в косметологии в своём кабинете (косметологичке) по- прежнему буду работать над качеством кожи клиентов.Гурман писал(а): ↑07 ноя 2024, 05:38Ну да...ну да. Кушетка..массажный матрас...клиенты. Ты их сама обслуживаешь?Кастарго писал(а): ↑07 ноя 2024, 02:37 Кастарго » 07 ноя 2024, 04:37
Гурман писал(а): ↑06 ноя 2024, 22:59
Кастарго писал(а): ↑06 ноя 2024, 22:12
Опять очередной девайс для студии. Массажный матрас на кушетку в косметологичку, теперь клиенты вообще готовы поселиться у меня .
У тебя свой бордель?
Занимаетесь нужным и полезным делом. Экология никчёмная...кожа у мужчин портится...особенно при работе на открытом воздухе...иногда требуется улучшить качество её...
нет, просто заявление в школе напишем и всё, классная разрешила
Желаю хорошего отдыха) Там классно. Только с едой аккуратнее. Я два раза там была. Два раза отравилась, причем так прилично.
На этот случай я буду делать нам с женой перцовку, а сыну придётся брать белый уголь ну либо что то на подобие полисорба только в геле.
Я антибиотиком лечилась, но вам советовать ничего не буду, потому, что самолечение может быть не эффективным, а может быть даже опасным. Надеюсь, что у вас проблем не будет))) Возможно просто я такая невезучая...Legendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 14:54 а сыну придётся брать белый уголь ну либо что то на подобие полисорба только в геле.