Только у Девочки, где-то там, все без лифчика ходят... Вот куда они подевались все
Чат 4allforum.ru Том 4
-
BQQBs
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Параллельность, да и не говори... Если в географическом плане подумать, то вообще беда....
Только у Девочки, где-то там, все без лифчика ходят... Вот куда они подевались все![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Только у Девочки, где-то там, все без лифчика ходят... Вот куда они подевались все
-
BQQBs
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 4
BQQBs, предлагаю! При регистрации в обязательно порядке удостоверять свою половую принадлежность , соответственно от парней фото челена и он становится , членом форума
, ну а от девушек, фото сисек, и она становится , ну в общем становится !)))
Ну, за то чтобы все!©
-
BQQBs
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Lady in dreams, мне вот сейчас фильм вспомнился)) женщина после изнасилования, пытается найти того, кто это с ней сделал
запомнила лишь то, что он(член) был с обрезанием
и вот она встречается с мужиком и прям в лоб ему заявляет "снимай штаны" ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Не помню кино, но ситуация вспомнилась)))
Мы не знакомы, но я просто представил, например, как искать человека, если только взглянул на сиси![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Не помню кино, но ситуация вспомнилась)))
Мы не знакомы, но я просто представил, например, как искать человека, если только взглянул на сиси
Последний раз редактировалось BQQBs 22 июл 2025, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
-
BQQBs
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Если бы такое было написано в правилах, то Ж, возможно, делали бы такое. Когда кто-то, даже не из админов, просит что-то подобное, скорее всего это оч сильно их отталкивает....ну ты примерно понял))Параллельность писал(а): 22 июл 2025, 11:50 BQQBs, предлагаю! При регистрации в обязательно порядке удостоверять свою половую принадлежность , соответственно от парней фото челена и он становится , членом форума, ну а от девушек, фото сисек, и она становится , ну в общем становится !)))
Чисто мое мнение....
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 4
BQQBs, кто ищет, тот всегда найдет!)
Нетривиальная штучка)))
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Согласен! ... А какие перспективы , мммм, галерея - сиськи нашего форумаBQQBs писал(а): 22 июл 2025, 11:53Если бы такое было написано в правилах, то Ж, возможно, делали бы такое. Когда кто-то, даже не из админов, просит что-то подобное, скорее всего это оч сильно их отталкивает....ну ты примерно понял))Параллельность писал(а): 22 июл 2025, 11:50 BQQBs, предлагаю! При регистрации в обязательно порядке удостоверять свою половую принадлежность , соответственно от парней фото челена и он становится , членом форума, ну а от девушек, фото сисек, и она становится , ну в общем становится !)))
Чисто мое мнение....
Ну, за то чтобы все!©
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
А кто сказал, что я себя имела в виду?)
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Помнится мне, тебе мои ноги покоя не давали, теперь бюст тревожит?))
Последний раз редактировалось Lady in dreams 22 июл 2025, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
И меня тревожит. Я первый если что. Да и ноги следует освежить, уже засмотрены до дыр.Lady in dreams писал(а): 22 июл 2025, 12:04Помнится мне, тебе мои ноги покоя не давали, теперь бюст тревожит?))
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
У него как у наркомана ломка, не может он и дня прожить, чтобы не погадить.
Ну теперь держись. Посыпятся клоны от этой сладкой парочки стрекозы и майора. Не завидую я админам.
Пока живу, надеюсь
-
Девочка
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
Чат 4allforum.ru Том 4
а я просила, а я предупреждала трижды... Я вот не могу представить мужика, которого забанили...Забанили взрослого дядьку! Эти два слова вместе вообще могут быть?? И чтобы он создавал аккаунты один за одним и лез на форум...
То моя оценка - лет 20 максимум... Когда самого себя так любишь, что не можешь остановиться.
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Ведь кроме него никто не поставит лайк под хозяйский пост
Спойлер
Гусары молчать! Продолжаем смеяться шепотом и смотреть за блестящей игрой...
detox
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Девочка, да я согласна, что дурит, никто и не спорит с этим...Девочка писал(а): 22 июл 2025, 12:54а я просила, а я предупреждала трижды... Я вот не могу представить мужика, котого забанили...Забанили взрослого дядьку... и чтобы он создавал аккаунты один за одним и лез на форум...
То моя оценка - лет 20 максимум... Когда самого себя так любишь, что не можешь остановиться.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Вот так они и жили, косплеи смотрели сексуальные, чай , бананы, колбаса заветренная. На балконе сушились презервативы, каждый из которых бережно прищеплен был к верёвке деревянной скрепкой. Солнце краснеющими лучами наводило веселье на мутноватые стекла окон, коих давно не касалась ни тряпка, не рука женская. Да что там говорить, рука женская много чего не касалась здесь и плюшками свежеиспечёнными так же давно не веяло... ![cofee [cofee]](./images/smilies/cofee.gif)
Ну, за то чтобы все!©
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну, за то чтобы все!©