В последние лет 20?BQQBs писал(а): 22 июл 2025, 11:37Вот и думаю, что тяжеловато с этим делом в последнее время...Параллельность писал(а): 22 июл 2025, 11:35Сиськи ?! Это фантастикаBQQBs писал(а): 22 июл 2025, 11:31 Что за непонятина творится на форуме? Темы-приколы, новые люди-клоны...
Где же сиськи?![]()
![]()
Чат 4allforum.ru Том 4
-
Параллельность
- Студент

- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Ну, за то чтобы все!©
-
BQQBs
- Аспирант

- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 4
В бюстике они, как всегда)))BQQBs писал(а): 22 июл 2025, 11:40Lady in dreams, гдеб сейчас такое место найти)))Как всегда-на месте)))![]()
Нетривиальная штучка)))
-
BQQBs
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 4
Параллельность, да и не говори... Если в географическом плане подумать, то вообще беда....
Только у Девочки, где-то там, все без лифчика ходят... Вот куда они подевались все![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Только у Девочки, где-то там, все без лифчика ходят... Вот куда они подевались все
-
BQQBs
- Аспирант

-
Параллельность
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 4
BQQBs, предлагаю! При регистрации в обязательно порядке удостоверять свою половую принадлежность , соответственно от парней фото челена и он становится , членом форума
, ну а от девушек, фото сисек, и она становится , ну в общем становится !)))
Ну, за то чтобы все!©
-
BQQBs
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 4
Lady in dreams, мне вот сейчас фильм вспомнился)) женщина после изнасилования, пытается найти того, кто это с ней сделал
запомнила лишь то, что он(член) был с обрезанием
и вот она встречается с мужиком и прям в лоб ему заявляет "снимай штаны" ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Не помню кино, но ситуация вспомнилась)))
Мы не знакомы, но я просто представил, например, как искать человека, если только взглянул на сиси![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Не помню кино, но ситуация вспомнилась)))
Мы не знакомы, но я просто представил, например, как искать человека, если только взглянул на сиси
Последний раз редактировалось BQQBs 22 июл 2025, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
-
BQQBs
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 4
Если бы такое было написано в правилах, то Ж, возможно, делали бы такое. Когда кто-то, даже не из админов, просит что-то подобное, скорее всего это оч сильно их отталкивает....ну ты примерно понял))Параллельность писал(а): 22 июл 2025, 11:50 BQQBs, предлагаю! При регистрации в обязательно порядке удостоверять свою половую принадлежность , соответственно от парней фото челена и он становится , членом форума, ну а от девушек, фото сисек, и она становится , ну в общем становится !)))
Чисто мое мнение....
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4
BQQBs, кто ищет, тот всегда найдет!)
Нетривиальная штучка)))
-
Параллельность
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 4
Согласен! ... А какие перспективы , мммм, галерея - сиськи нашего форумаBQQBs писал(а): 22 июл 2025, 11:53Если бы такое было написано в правилах, то Ж, возможно, делали бы такое. Когда кто-то, даже не из админов, просит что-то подобное, скорее всего это оч сильно их отталкивает....ну ты примерно понял))Параллельность писал(а): 22 июл 2025, 11:50 BQQBs, предлагаю! При регистрации в обязательно порядке удостоверять свою половую принадлежность , соответственно от парней фото челена и он становится , членом форума, ну а от девушек, фото сисек, и она становится , ну в общем становится !)))
Чисто мое мнение....
Ну, за то чтобы все!©
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4
А кто сказал, что я себя имела в виду?)
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4
Помнится мне, тебе мои ноги покоя не давали, теперь бюст тревожит?))
Последний раз редактировалось Lady in dreams 22 июл 2025, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 4
И меня тревожит. Я первый если что. Да и ноги следует освежить, уже засмотрены до дыр.Lady in dreams писал(а): 22 июл 2025, 12:04Помнится мне, тебе мои ноги покоя не давали, теперь бюст тревожит?))
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 4
У него как у наркомана ломка, не может он и дня прожить, чтобы не погадить.
Ну теперь держись. Посыпятся клоны от этой сладкой парочки стрекозы и майора. Не завидую я админам.
Пока живу, надеюсь
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
а я просила, а я предупреждала трижды... Я вот не могу представить мужика, которого забанили...Забанили взрослого дядьку! Эти два слова вместе вообще могут быть?? И чтобы он создавал аккаунты один за одним и лез на форум...
То моя оценка - лет 20 максимум... Когда самого себя так любишь, что не можешь остановиться.
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Ведь кроме него никто не поставит лайк под хозяйский пост
Спойлер
Гусары молчать! Продолжаем смеяться шепотом и смотреть за блестящей игрой...
detox
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4
Девочка, да я согласна, что дурит, никто и не спорит с этим...Девочка писал(а): 22 июл 2025, 12:54а я просила, а я предупреждала трижды... Я вот не могу представить мужика, котого забанили...Забанили взрослого дядьку... и чтобы он создавал аккаунты один за одним и лез на форум...
То моя оценка - лет 20 максимум... Когда самого себя так любишь, что не можешь остановиться.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев