Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 00:07 Ладно, хорошо тут с вами, но хватит на сегодня)))
Пока не увижу в бан листе Чарли и Матвея сюда не вернусь.
Ребята занимаются флеймом и здесь такие не нужны.
Если решите их оставить и форум опять опустеет, то не приходите на тот форум за пользователями. Все кто там есть, здесь уже были))))
[/quote]Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 00:13 Да вы за меня и не были))) Никаким боком))) я думаю, что вы нарцисс. С Леди общаетесь только для того, чтобы почесать свое эго...
центр вселенной покинул здание)))
![]()
Мысли вслух… Том 2
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Аспирант
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
root, Пока не увижу в бан листе Чарли, Северянина и Матвея сюда не вернусь.
Ребята занимаются флеймом и здесь такие не нужны. А, если нужны, то значит мне здесь делать нечего.
Думайте. Посмотрите их активность. Оцените.
Ребята занимаются флеймом и здесь такие не нужны. А, если нужны, то значит мне здесь делать нечего.
Думайте. Посмотрите их активность. Оцените.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
Он тебя не оскорблял, к чему все это?Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 00:11Ну даму когда при нем весь вечер оскорбляют, а он не замечает и ему даже весело, то кто он? Мои оскорбления все увидели, а в мой адрес он не замечал)))Lady in dreams писал(а): ↑16 мар 2025, 00:05 Остановись, перебарщиваешь. Он ничего не говорил тебе, чтобы так реагировать.
Ну, сегодня он не замечает оскорблений в мой адрес, завтра не будет замечать оскорблений в твой адрес... Такой видимо он "мужчина"
Мне непонятна твоя реакция. И полагаю, ни одной мне.
Нетривиальная штучка)))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Не надо ля-ля. Я ничью сторону не принимаю. Ваш спор. Спорьте дальше. На здоровье. Хотите обзываться, обзывайтесь на здоровье. Мне на это плевать.Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 00:11Ну даму когда при нем весь вечер оскорбляют, а он не замечает и ему даже весело, то кто он? Мои оскорбления все увидели, а в мой адрес он не замечал)))Lady in dreams писал(а): ↑16 мар 2025, 00:05
Остановись, перебарщиваешь. Он ничего не говорил тебе, чтобы так реагировать.
Ну, сегодня он не замечает оскорблений в мой адрес, завтра не будет замечать оскорблений в твой адрес... Такой видимо он "мужчина"
Вы тут по 15 лет сидите на форуме. Каждый из вас в этой теме что то да наговорил. А я, внезапно, за 1 месяц должен понять кто прав, а кто виноват. А впрочем, мне и на это плевать. Я сюда за нормальным общением пришел, а не за руганью и болтовней не о чем по кругу.
Устроили тут Санта Барбару) Ну это только смешно. А почему должно быть грустно когда спорят о несуществующих вещах. Это мелочи вообще. Выеденного яйца не стоит.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
А ей и не нужна причина. Её оскорбляет просто моё присутствие.Lady in dreams писал(а): ↑16 мар 2025, 00:18Он тебя не оскорблял, к чему все это?Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 00:11
Ну даму когда при нем весь вечер оскорбляют, а он не замечает и ему даже весело, то кто он? Мои оскорбления все увидели, а в мой адрес он не замечал)))
Мне непонятна твоя реакция. И полагаю, ни одной мне.
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Ваше личное мнение. На которое мне глубоко наплевать)))Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 00:26Это потому, что вы ничтожество. Не мужчина, а так. Кусок говна.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Поплачься))) оскорбили тебя бедненького))) Ну меня сегодня весь вечер оскорбляют и ничего))) Норм)))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Я вас не знаю. Но выводы делаю. А вы меня вообще знать не знаете. Ни на капельку)))Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 00:26Это потому, что вы ничтожество. Не мужчина, а так. Кусок говна.
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Даже не думаю обижаться )))Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 00:27Поплачься))) оскорбили тебя бедненького))) Ну меня сегодня весь вечер оскорбляют и ничего))) Норм)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Я знаю что вам на всех вокруг наплевать. Поэтому и назвала вас пидором)))
Было бы не плевать, то сказали бы Чарли с Северяниным кто они, и они бы смылись давно отсюда))) а так они героями себя чувствуют)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Ладно, увижу в бан листе Чарли, Северянина и Матвея, вернусь. Если нет, то нет.
Всех люблю, целую))) Всем пока))))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
А почему мне должно быть не наплевать?) Я даже не знаю кто вы. Реальны ли вы вообще. Я реален. И доказал это неоднократно. Может вы в какую то свою игру играете. Как Юстас с Клаусом. У вас тут своя кухня.Форум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 00:29Я знаю что вам на всех вокруг наплевать. Поэтому и назвала вас пидором)))
Было бы не плевать, то сказали бы Чарли с Северяниным кто они, и они бы смылись давно отсюда))) а так они героями себя чувствуют)))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Всего хорошегоФорум4allнка писал(а): ↑16 мар 2025, 00:31 Ладно, увижу в бан листе Чарли, Северянина и Матвея, вернусь. Если нет, то нет.
-
- Студент
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Да уж, Санта Барбара на 5 страниц. И хоть бы задорно было, а то ведь унылое говно - скукота! Поругаться как следует не могут. Ведь говорила же: не наступайте в дерьмо - не завоняет.
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"