Ой-ой-ой! Я уж икать начинаю.
И чего это здесь происходит?
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Ахах. Я вас не вызывала))) Мы с вами на другом форуме встречались. С утра. В комментах)
Ааа, это там, где про завистника Антоху упоминалось. А здесь что, тоже кого-то по кругу того на этого?Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 22:38Ахах. Я вас не вызывала))) Мы с вами на другом форуме встречались. С утра. В комментах)
Я же говорю ты женская версия Вагиниста. У тебя абсолютно такое же поведение.Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 22:47 Ну, что, наш Чарли - Северянин не предоставил фото доказательств, что Чарли и Северянин - это разные люди. И теперь даже те, кто ему доверяли не смотря ни на что, перестанут это делать. Два месяца его обмана коту под хвост. Печалька)))
Вам понравился рассказ?)))περсοнαж писал(а): 15 мар 2025, 22:52Ааа, это там, где про завистника Антоху упоминалось. А здесь что, тоже кого-то по кругу того на этого?Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 22:38 Ахах. Я вас не вызывала))) Мы с вами на другом форуме встречались. С утра. В комментах)![]()
Первое сообщение с данного аккаунта было опубликовано 23 января 2025 года. Если кто-то мне не верит, зайдите в профиль Форум4allнка и посмотрите историю её сообщений. Если у неё всего один аккаунт (как она утверждала выше) то как же она могла в начале октября прошлого 2024 года, на этом форуме что-то предлагать.