Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Информация
-
- Ученик
Я же решаю кто ее будет мусолить.
Последний раз редактировалось KOLD1 31 авг 2025, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Информация
-
- Ученик
Это верно! Правда по опыту знаю что вскакивали и без ее желания.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Новенький
-
- Новенький
Информация
почитав тему, даже зарегался. уверен возраст не влияет никак, у барышни это либо есть, либо этого нет... есть еще вариант-делает чтобы угодить мужу и себя не обидеть заодно. Есть такие дамы которые не готовы никогда, но это к теме форума не имеет отношения. С мужиками такая же петрушка.Cate писал(а): 04 июл 2025, 23:35 Формат МЖМ интересен. Вопрос, а насколько влияет возраст Ж, в случае перехода в этот формат, принимая во внимание, что но она пока не готова.
Простыми словами, еще надо как то её подвести к этому. С возрастом это сложнее?
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 2 месяца
Правильно, для МЖМ нужна определенная склонность и взаимная симпатия всех участников. Иначе, обязательно появятся обиженные и оскорбленные...
-
- Новенький
Очень классная девочка, очень хочется увидеть ее побольше)Nasty_din писал(а): 14 авг 2025, 13:27 Моей жене 27, мы вместе уже 3 года. Нравится тайком показывать ее другим мужчинам. Вобще фантазия устроить ей мжм, но она против. Не категорически отказывается, но думает, что это не пойдёт на пользу нашим отношениям. Я и сам это понимаю, но вся эта тем очень сильно возбуждает. Что еще можно придумать, кроме мжм?
Но если она сама не хочет, то ее не чем не заставишь
-
- Новенький
С.В., как вы к этому пришли? Обоюдно? Или как? С чего все началось?
Сам в шоке
-
- Новенький
Информация
Быть обиженным и оскорбленным мечтает любой кук) Ну прямо как сверчок за печкой. История про склонность. Общался я летом с одной симпатичной дамой, которая в поиске мужа. На мой вопрос по выбору мужа, при всех равных условиях она выбирает кука. Где склоность?? А склонность в знаках и символах уже идет по умолчанию у каждого своя. Не буду переходить на подробности, скажу одно.- никаких эмоций, каждый делает свое дело, она это видит так. Вывод: госпоже нужен кук, если не понял тогда упал - отжался, такая вот взаимная симпатия бываетniqk писал(а): 03 сен 2025, 16:37 Правильно, для МЖМ нужна определенная склонность и взаимная симпатия всех участников. Иначе, обязательно появятся обиженные и оскорбленные...
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Сисечки практически как у моей. Это вы её вдвоём в гаражах имели? Кайф!
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
-
- Новенький
Информация
-
- Новенький
Информация
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
-
- Новенький
-
- Новенький
думаю, причина в том, что она ещё молодая у тебя и ей хватает тебя) нужно подождатьNasty_din писал(а): 14 авг 2025, 13:27 Моей жене 27, мы вместе уже 3 года. Нравится тайком показывать ее другим мужчинам. Вобще фантазия устроить ей мжм, но она против. Не категорически отказывается, но думает, что это не пойдёт на пользу нашим отношениям. Я и сам это понимаю, но вся эта тем очень сильно возбуждает. Что еще можно придумать, кроме мжм?
Сам в шоке
-
- Новенький
думаю, причина в том, что она ещё молодая у тебя и ей хватает тебя) нужно подождатьNasty_din писал(а): 14 авг 2025, 13:27 Моей жене 27, мы вместе уже 3 года. Нравится тайком показывать ее другим мужчинам. Вобще фантазия устроить ей мжм, но она против. Не категорически отказывается, но думает, что это не пойдёт на пользу нашим отношениям. Я и сам это понимаю, но вся эта тем очень сильно возбуждает. Что еще можно придумать, кроме мжм?
Сам в шоке