Не опоздать бы. )))) Развивать тему надо именно сейчас, пока есть порох в пороховницах. Тем более что она против. Дело это не быстрое.Grinch писал(а): 12 сен 2025, 13:56Все ждём, господа)calvados88 писал(а): 11 сен 2025, 08:55думаю, причина в том, что она ещё молодая у тебя и ей хватает тебя) нужно подождатьNasty_din писал(а): 14 авг 2025, 13:27 Моей жене 27, мы вместе уже 3 года. Нравится тайком показывать ее другим мужчинам. Вобще фантазия устроить ей мжм, но она против. Не категорически отказывается, но думает, что это не пойдёт на пользу нашим отношениям. Я и сам это понимаю, но вся эта тем очень сильно возбуждает. Что еще можно придумать, кроме мжм?
Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold
-
Cate
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
6E9P5ASTY
-
Grinch
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
если ты такой нормальный, что вообще тут делаешь?лЮдОЕд писал(а): 12 сен 2025, 16:38 Бляяя, мне просто интересно каким нужно быть долбоебом чтобы свою стелить под кого-то. Вы ебанутые фрики. О любви и чести не может быть речи. Семья это основа. Вы рушите принцип семейных уз. Гнилое яблоко падает ещё ближе.
-
Milan202526
- Ученик

- Стаж: 11 месяцев
не переживайте вы так. Это фейковый или заброшенный аккаунтCate писал(а): 12 сен 2025, 16:09Не опоздать бы. )))) Развивать тему надо именно сейчас, пока есть порох в пороховницах. Тем более что она против. Дело это не быстрое.Grinch писал(а): 12 сен 2025, 13:56Все ждём, господа)calvados88 писал(а): 11 сен 2025, 08:55 думаю, причина в том, что она ещё молодая у тебя и ей хватает тебя) нужно подождать
-
Lexdoom
- Новенький

Информация
Ищу такой опыт ) Павел , 31 , Москва . Опрятный .
Фул первый опыт ) warfront2020@mail.ru
Фул первый опыт ) warfront2020@mail.ru
-
Phaethon
- Ученик

Тема такая очень заводит, я со своей супругой говорил на эту тему, как-то сказал ей о своей фантазии, мол представляю, как ты отсасываешь какому-то парню, а потом он тебя трахает кончает в тебя, а потом я по его сперме тебя трахаю, она так возбудилась, что начала маструбировать пряма в машине, а мы ехали в это время по трассе, но кончить не получилось, потекла так что трусы все были мокрые, жаль некуда было съехать, хотелось её оттрахать по полной.
Но она потом сказала, что типа ты понимаешь, что такого не будет, я говорю, конечно понимаю, есть фантазии, которые лучше должны оставаться фантазиями, так как велика вероятность нехороших последствий ![fool3 [fool3]](./images/smilies/fool3.gif)
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
hotmail
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
как и вероятность хороших)Phaethon писал(а): 19 сен 2025, 09:07 Тема такая очень заводит, я со своей супругой говорил на эту тему, как-то сказал ей о своей фантазии, мол представляю, как ты отсасываешь какому-то парню, а потом он тебя трахает кончает в тебя, а потом я по его сперме тебя трахаю, она так возбудилась, что начала маструбировать пряма в машине, а мы ехали в это время по трассе, но кончить не получилось, потекла так что трусы все были мокрые, жаль некуда было съехать, хотелось её оттрахать по полной.Но она потом сказала, что типа ты понимаешь, что такого не будет, я говорю, конечно понимаю, есть фантазии, которые лучше должны оставаться фантазиями, так как велика вероятность нехороших последствий
![]()
-
Phaethon
- Ученик

hotmail, ну тут должны быть оба партнёра с устойчивой психикой, это как минимум, потому что в этой теме может так разморозить, что семью придётся по крупицам собирать, многие женщины, под воздействием эмоций идут на такое, а потом после их так штырит, они своего партнёра потом ненавидят за это, так что на такие эксперименты, можно идти только, если друг в друге уверены на все 100%!
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
hotmail
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
Ни добавить ни убавить, всё верноPhaethon писал(а): 19 сен 2025, 12:34 hotmail, ну тут должны быть оба партнёра с устойчивой психикой, это как минимум, потому что в этой теме может так разморозить, что семью придётся по крупицам собирать, многие женщины, под воздействием эмоций идут на такое, а потом после их так штырит, они своего партнёра потом ненавидят за это, так что на такие эксперименты, можно идти только, если друг в друге уверены на все 100%!
-
JustOne
- Новенький

Хотелось бы услышать мнение женского пола по поводу серьезных отношений подобного формата. Как она относится к куколду? как к мужу, или уже больше как к своей собственности? нравится ли ей просто изменять, или начинает проявлять другие качества и интересы - доминирование, унижение, принуждение? И если она начинает, то всегда старается развить все свои интересы до идеала? Я сам куколд, свое мнение у меня есть по этому поводу. Я хотел бы услышать мнение женского пола, если не сложно, поделитесь пожалуйста.
-
blowflow773
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Очень хотелось бы пообщаться в лс о наших женах и желаниях,фантазиях)
-
SaKaty
- Новенький

-
Алекс64
- Студент

-
SaKaty
- Новенький

Алекс64, в принципе ничего,но как-то не совсем привычно выносить личную жизнь на столь большую аудиторию!
-
Алекс64
- Студент

-
SaKaty
- Новенький

-
Алекс64
- Студент

-
SaKaty
- Новенький

Алекс64, Так никаких претензий,тем более к Вам!это правила форума и вынуждены подчиняться!
-
Алекс64
- Студент

-
SaKaty
- Новенький

Алекс64, Я понимаю это,что не всем подходит такой формат!Что Вам интересно узнать?
-
Алекс64
- Студент