![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
ПыСы: Billie Jean - сорри)
я бы бл... тя пофотал с этой преблудой в разных ракурсаж
Оюшминальда писал(а): ↑06 ноя 2024, 09:58 Я сорвалась с режима экономии: купила две пары сапог, пуховик и пижонские белые варежки и шарф.
Очень хотела. Вчера еду в автобусе во новом и ощущаю маленький оргазм от покупки.
Значит, оно того стоило.
Я бы купил билет в этот автобус. Нет ,вы не подумайте ,не чтобы присоединиться к вашему оргазму, об этом я даже мечтать не могу. А чтобы просто полюбоваться счастливым человеком.Оюшминальда писал(а): ↑06 ноя 2024, 09:58 Я сорвалась с режима экономии: купила две пары сапог, пуховик и пижонские белые варежки и шарф.
Очень хотела. Вчера еду в автобусе во новом и ощущаю маленький оргазм от покупки.
Значит, оно того стоило.
Счастлив это уж слишком . Всё же счастье для меня это больше состояние души. А для душевного счастья материальной покупки недостаточно.Оюшминальда писал(а): ↑06 ноя 2024, 12:46 Клаус, мне очень нравится ваше чувство юмора))
А вы были бы счастливы при покупке чего (материального)?
Ну ла-адно, это я так выразилась. Приятные ощущения, не оргазм.
Бельё в студию и на себе, шубу не надоОюшминальда писал(а): ↑06 ноя 2024, 09:58 Я сорвалась с режима экономии: купила две пары сапог, пуховик и пижонские белые варежки и шарф.
Значит, оно того стоило.
Норковые наушники это что -то. В них действительно можно словить оргазм.Оюшминальда писал(а): ↑06 ноя 2024, 15:08Ну ла-адно, это я так выразилась. Приятные ощущения, не оргазм.
У меня есть еще одна такая покупка, сделана была давно, когда еще была открыта Финляндия. Норковые наушники. До сих пор, как надену их - так обязательно просят померить. Или просто нагло берут и мерят, когда сниму и отвернусь. Уже привыкла))
Я правильно понимаю, судя по вашему нику, что под Новый год у вас, Клаус, будет новый наряд? Праздничный ежегодный?)))