проверяешь..
Кто сидел на зоне?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: Кто сидел на зоне?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
Вагинист, че ты как фуфел, обозначься, либо уткнись.
-
- Светило секс наук
сам ты фуфел
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
Кто сидел на зоне?
кто сидел - вот тема
-
- Светило секс наук
Кто сидел на зоне?
а ты сидел?
-
- Вечный студент
Кто сидел на зоне?
Вагинист, по итогу нашего общения я могу (чем и воспользуюсь) не отвечать тебе. Аминь!
-
- Ученик
- Стаж: 1 год
Кто сидел на зоне?
Кто сидел - тому зачем хвастаться "отсидкой"? Нашкодил и попался, попался и получил по зачёту.
Вот я бы понял тему - "я не попался!"
А так - "я попался, отсидел - поэтому я в авторитете" - не, ты не авторитет, а лошара, поэтому и отсидел!!!
Вот я бы понял тему - "я не попался!"
А так - "я попался, отсидел - поэтому я в авторитете" - не, ты не авторитет, а лошара, поэтому и отсидел!!!
-
- Вечный студент
Кто сидел на зоне?
Дормидонт, видимо тема затевалась как "преодоление трудностей межличностных отношений в замкнутом мужской коллективе, пройденная с достоинством", но вышло как вышло.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год
Кто сидел на зоне?
Какая-то тема мутная.... Не для этой песочницы... У заднеприводных она своя (песочница)....Vasilich17 писал(а): ↑15 дек 2023, 22:22 Дормидонт, видимо тема затевалась как "преодоление трудностей межличностных отношений в замкнутом мужской коллективе, пройденная с достоинством", но вышло как вышло.
-
- Светило секс наук
Кто сидел на зоне?
Слышал, что пахан на зоне заставляет шнырей поймать муху, оторвать ей крылья и пустить её ползать у себя по залупе и ни кто не в праве начать приём пищи, пока он не кончит
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Кто сидел на зоне?
От кого слышал? Может и ручкался с ним?;)
Не надо здесь такого, если не в курсе, пжлст.
-
- Светило секс наук
-
- Светило секс наук
Кто сидел на зоне?
ну что, кто из новичков на форуме, прочли эту тему?
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
Кто сидел на зоне?
Не смог всю тему прочитать. Уж слишком тяжело для понимания. Особенно с самого начала, чуть не драки.
У меня только один вопрос к создателю темы.
А нафига? Просто зачем создавать тему с таким именно названием, если тебя интересует просто состояние психологическое в замкнутом прострастве.
Если ты до сих пор не получил ответ. Тогда вот часть ответа тебе.
Плохое состояние в замкнутом прострастве, поэтому и законы свои, поэтому и иерархия существует. У каждого своя роль. Если этого не будет, будет беспредел. Сознание в стрессе. Все тоже самое, что и на воле, только спрятаться некуда и убежать тоже. И придется играть по этим правилам. А свои создать не так уж и легко будет. Свои правила еще навязать надо с уметь. Это надо как Ленин быть, на амбразуру лезть, и за собой толпу вести.
И да. Отвечу. Я не сидел. Стороной обошло. Спасибо Богу за это! Там оказаться точно не хочу, но как говорится от суммы и до тюрьмы не зарекайся.
И давайте уже жить мирно!
У меня только один вопрос к создателю темы.
А нафига? Просто зачем создавать тему с таким именно названием, если тебя интересует просто состояние психологическое в замкнутом прострастве.
Если ты до сих пор не получил ответ. Тогда вот часть ответа тебе.
Плохое состояние в замкнутом прострастве, поэтому и законы свои, поэтому и иерархия существует. У каждого своя роль. Если этого не будет, будет беспредел. Сознание в стрессе. Все тоже самое, что и на воле, только спрятаться некуда и убежать тоже. И придется играть по этим правилам. А свои создать не так уж и легко будет. Свои правила еще навязать надо с уметь. Это надо как Ленин быть, на амбразуру лезть, и за собой толпу вести.
И да. Отвечу. Я не сидел. Стороной обошло. Спасибо Богу за это! Там оказаться точно не хочу, но как говорится от суммы и до тюрьмы не зарекайся.
И давайте уже жить мирно!
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Светило секс наук
-
- Светило секс наук
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
Кто сидел на зоне?
И как ты отправишь запрос?Forumen писал(а): ↑24 ноя 2022, 12:45Я тебе все объяснил или ты пишешь, полностью свой адрес и фамилию и я отправляю запрос, чтобы участковый проверил и после его подтверждения, что данный гражданин действительно проживает по данному адресу, я беру билет и еду. Это нужно чтобы ты не наврал. Просто так кататься мне на хочется.
Если ты боишься за свои данные, то приезжай сам. Бери билет прямо сейчас и скидывай в личку. Если боишься, что я буду проверять кто ехал в поезде, то расслабься. Мне твои данные не нужны. Они нужны, чтобы в Питер просто так не прокататься, а так мне твоя личность не интересна. Приезжаешь, встречаемся, а кто ты, где ты живешь мне уже не нужно.
Даже если ты не приедешь, а наврешь про поезд, я много не потеряю. Ну час времени, а кататься в Питер просто так и терять двое суток, зачем мне надо?
Короче выбирай или так, или так.
Это уже не знаю в какой раз я пишу на этом форуме. Разжевал все понятно.
И просьба к таким ссыкливым ребятам типа Вани. Если ссыте, то не пишите. А, если пишите, то не ссыте.
Хотя Ваня истеричка, я думаю, что он не может не писать и так и будет это делать.
Если честно видел до этого мужские истерики, но такую продолжительную никогда не встречал. Тяжелый случай, ему лечиться надо. Хотя может он и лечится, но лекарства кончились, а новые не купил.
Тимурка?)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))