Чуть не повелась на ответ)))Hoohie Coohie писал(а): 16 апр 2026, 15:40 Ева Msk, Да уж....Не позавидуешь подруге...
В какой плоскости у вас юмор с этим дяденькой? От чего обычно вам бывает так весело? (до упаду))))))
Ведьмин угол
-
Ева Msk
- Вечный студент

Ведьмин угол
Всё приходит в определённый момент
-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Мне вообще-то тоже интересноЕва Msk писал(а): 16 апр 2026, 16:25Чуть не повелась на ответ)))Hoohie Coohie писал(а): 16 апр 2026, 15:40 Ева Msk, Да уж....Не позавидуешь подруге...
В какой плоскости у вас юмор с этим дяденькой? От чего обычно вам бывает так весело? (до упаду))))))
Ведьма
-
Ева Msk
- Вечный студент

Ведьмин угол
Ок, будет любопытным пример))
Да в разных плоскостях, и чёрный юмор проскакивает, и эротического плана какие-то моменты, например, у него были проблемы с кожей, кожа была очень сухая на ладонях, он сказал, что начал принимать Омегу 3 и понеслась, слово за слово, я им картинку одну показала юморную с девичьей попой в джинсах, встала со стула и спросила, похожа ли моя на ту, что на картинке и мы начали смеяться, потом он спросил сколько я принимаю Омеги, раз попросила его оценить мою округлость, снова смех, спросила почему у него не округляется, пошло не туда говорит, я спрашиваю, а куда пошло, покажи, опять смех, он говорит не могу, жена рядом, заревнует, она спрашивает мне уйти, я ей говорю, зачем давай вместе посмотрим, может кому ещё посоветовать придётся Омегу 3, но могу конечно на слово поверить, всё таки столько лет дружим) Мужчины за соседними столиками оживились тоже при всей этой картинке и озвучке)))
Да в разных плоскостях, и чёрный юмор проскакивает, и эротического плана какие-то моменты, например, у него были проблемы с кожей, кожа была очень сухая на ладонях, он сказал, что начал принимать Омегу 3 и понеслась, слово за слово, я им картинку одну показала юморную с девичьей попой в джинсах, встала со стула и спросила, похожа ли моя на ту, что на картинке и мы начали смеяться, потом он спросил сколько я принимаю Омеги, раз попросила его оценить мою округлость, снова смех, спросила почему у него не округляется, пошло не туда говорит, я спрашиваю, а куда пошло, покажи, опять смех, он говорит не могу, жена рядом, заревнует, она спрашивает мне уйти, я ей говорю, зачем давай вместе посмотрим, может кому ещё посоветовать придётся Омегу 3, но могу конечно на слово поверить, всё таки столько лет дружим) Мужчины за соседними столиками оживились тоже при всей этой картинке и озвучке)))
Всё приходит в определённый момент
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
и можно надеяться на фото?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Ева Msk, это кайф, когда разговор так протекает. Все сложилось - и компания, и настроение и чувство юмора на уровне))
Да, а почему нет?) Если забуду - напомни))
Ведьма
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
да да напомню, сосочек маникюром прижмёшьAminofis писал(а): 16 апр 2026, 16:39 Ева Msk, это кайф, когда разговор так протекает. Все сложилось - и компания, и настроение и чувство юмора на уровне))
Да, а почему нет?) Если забуду - напомни))
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aminofis
- Студент

-
Локоть
- Вечный студент

-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
На всеобщее обозрение выставлять не буду. Я подумаю, может в личку отправлю, если захочу))Локоть писал(а): 16 апр 2026, 16:51 Если так можно, то я бы тоже посмотрел. При вашем желании, конечно же![]()
Ведьма
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
спасибо за классные сиськи и шикарный маникюр!
-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Зараза, я ничего не отправляла…
Наводит тут напраслину на меня, такую хорошую)))
Ведьма
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
Как не отправляла!?
А на что я тогда возбудился и кончил!?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
Хвастаться это плохая привычка, но бывают случаи, когда это необходимо. Хвастаться таким чудом, как ваши музыкальные пальчики необходимо. Хвастаться вашими изящными ступнями необходимо. Да, педикюр просто великолепен и в сочетании со всем вышеперечисленным перед взором предстаёт картина божественных ножек Ангела, которые должны ступать не по нашей грешной земле, а по нежным невесомым облаками на седьмом небе.
Пока живу, надеюсь
-
Aminofis
- Студент

-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Вот это комплиментище. Да вы мастер, сударь)))Клаус писал(а): 16 апр 2026, 19:01 Хвастаться это плохая привычка, но бывают случаи, когда это необходимо. Хвастаться таким чудом, как ваши музыкальные пальчики необходимо. Хвастаться вашими изящными ступнями необходимо. Да, педикюр просто великолепен и в сочетании со всем вышеперечисленным перед взором предстаёт картина божественных ножек Ангела, которые должны ступать не по нашей грешной земле, а по нежным невесомым облаками на седьмом небе.
Мне безумно приятно ваше внимание. И столь лестные слова в мой скромный адрес.
Ведьма
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
ух, и это он ещё сисек у тебя не видел!Aminofis писал(а): 16 апр 2026, 19:08 Вот это комплиментище. Да вы мастер, сударь)))
Мне безумно приятно ваше внимание. И столь лестные слова в мой скромный адрес.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
А вот с этим надо быть внимательнее. Божественная грудьAminofis, если её предъявить неподготовленному мужчине может ослепить своей красотой. И хотя большей награды для форумчан быть не может, но форум может опустеть, ведь слепой форумчанин бесполезен для форума и бесполезен для других дам.
Наслаждаться божественным великолепием частей тела Aminofis, можно только с величайшей осторожностью. А мастурбироаать при этом только с её разрешения.
Пока живу, надеюсь
-
niqk
- Светило секс наук

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
Не обязательно. Я окончательно и бесповоротно влюблен в форумчанку, которая не выкладывает свои фото, несмотря на то, что она небесно прекрасна.niqk писал(а): 16 апр 2026, 19:48 Мда... Гусар должен быть влюблен! Постоянно! Окончательно и бесповоротно!![]()
Но я действительно влюблён в красоту. Я люблю всё красивое всём сердцем и готов восторгаться красотой каждой женщины. Женщина создана Всевышним, чтобы нести в наш мир красоту и любовь. И обязанность каждого мужчины провозглашать оды самому прекрасному, что создано Богом - женщине.
И если бы форумчане осознали это и не мастурбировали направо и налево на чужих жён без их разрешения, а восторгались их красотой и сексуальностью, может быть наши дамы более охотно делились своими прелестями на форуме. И с пониманием относились к нашему онанизму.
Пока живу, надеюсь
-
Aminofis
- Студент