Ведьмин угол
-
Ева Msk
- Студент

Ведьмин угол
Hoohie Coohie, и мою дружбу с ней заодно закончить, нет уж, пусть будет, как есть...А я вот знаю такого человека, нас вообще рядом ставить нельзя, мы хохочем с ним до упаду, а вот в этом плане она страдает...
Всё приходит в определённый момент
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Свеженький)))
Забыла похвастаться
Забыла похвастаться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ведьма
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Рассказала своему мастеру по ногтям, что мой мне ноги целует. Она ржет и говорит: "Теперь понятно почему ты постоянно ходишь на педикюр))".
Ведьма
-
Русалка
- Светило секс наук

-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Русалка, мы когда с ним познакомились только у меня тоже был педикюр, но с животным принтом, что-то из крупных кошачьих. Сразу обратил внимание))
У меня и на руках длинные ногти. Так его прет от того, что даже с такими я не царапаюсь))
У меня и на руках длинные ногти. Так его прет от того, что даже с такими я не царапаюсь))
Ведьма
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Ведьмин угол
Не совсем понятно....С кем закончить дружбу, с кем нельзя вас вместе ставить и кто страдает?)))))Ева Msk писал(а): 16 апр 2026, 14:50 Hoohie Coohie, и мою дружбу с ней заодно закончить, нет уж, пусть будет, как есть...А я вот знаю такого человека, нас вообще рядом ставить нельзя, мы хохочем с ним до упаду, а вот в этом плане она страдает...
-
Русалка
- Светило секс наук

Ведьмин угол
Aminofis писал(а): 16 апр 2026, 15:08 У меня и на руках длинные ногти. Так его прет от того, что даже с такими я не царапаюсь))
И правильно, что мы, звери что ли)
-
Aminofis
- Ученик

-
Ева Msk
- Студент

Ведьмин угол
Hoohie Coohie, дружбу с подругой моей закончить, это её муж, если я адрес их скажу, то как думаете, после такого интервью на всю страну про её мужа, она отблагодарит меня или что будет?, страдает она, она давно мне как-то открылась, что у них очень мало секса, очень... Когда встречаемся, он и я хохочем до упаду, в прошлый раз с барного стула чуть не упала, он смеялся до слёз, еле успокоились оба))
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Ведьмин угол
Ева Msk, Да уж....Не позавидуешь подруге...
В какой плоскости у вас юмор с этим дяденькой? От чего обычно вам бывает так весело? (до упаду))))))
В какой плоскости у вас юмор с этим дяденькой? От чего обычно вам бывает так весело? (до упаду))))))
-
Ева Msk
- Студент

Ведьмин угол
Чуть не повелась на ответ)))Hoohie Coohie писал(а): 16 апр 2026, 15:40 Ева Msk, Да уж....Не позавидуешь подруге...
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Мне вообще-то тоже интересноЕва Msk писал(а): 16 апр 2026, 16:25Чуть не повелась на ответ)))Hoohie Coohie писал(а): 16 апр 2026, 15:40 Ева Msk, Да уж....Не позавидуешь подруге...
Ведьма
-
Ева Msk
- Студент

Ведьмин угол
Ок, будет любопытным пример))
Да в разных плоскостях, и чёрный юмор проскакивает, и эротического плана какие-то моменты, например, у него были проблемы с кожей, кожа была очень сухая на ладонях, он сказал, что начал принимать Омегу 3 и понеслась, слово за слово, я им картинку одну показала юморную с девичьей попой в джинсах, встала со стула и спросила, похожа ли моя на ту, что на картинке и мы начали смеяться, потом он спросил сколько я принимаю Омеги, раз попросила его оценить мою округлость, снова смех, спросила почему у него не округляется, пошло не туда говорит, я спрашиваю, а куда пошло, покажи, опять смех, он говорит не могу, жена рядом, заревнует, она спрашивает мне уйти, я ей говорю, зачем давай вместе посмотрим, может кому ещё посоветовать придётся Омегу 3, но могу конечно на слово поверить, всё таки столько лет дружим) Мужчины за соседними столиками оживились тоже при всей этой картинке и озвучке)))
Да в разных плоскостях, и чёрный юмор проскакивает, и эротического плана какие-то моменты, например, у него были проблемы с кожей, кожа была очень сухая на ладонях, он сказал, что начал принимать Омегу 3 и понеслась, слово за слово, я им картинку одну показала юморную с девичьей попой в джинсах, встала со стула и спросила, похожа ли моя на ту, что на картинке и мы начали смеяться, потом он спросил сколько я принимаю Омеги, раз попросила его оценить мою округлость, снова смех, спросила почему у него не округляется, пошло не туда говорит, я спрашиваю, а куда пошло, покажи, опять смех, он говорит не могу, жена рядом, заревнует, она спрашивает мне уйти, я ей говорю, зачем давай вместе посмотрим, может кому ещё посоветовать придётся Омегу 3, но могу конечно на слово поверить, всё таки столько лет дружим) Мужчины за соседними столиками оживились тоже при всей этой картинке и озвучке)))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
и можно надеяться на фото?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Ева Msk, это кайф, когда разговор так протекает. Все сложилось - и компания, и настроение и чувство юмора на уровне))
Да, а почему нет?) Если забуду - напомни))
Ведьма
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
да да напомню, сосочек маникюром прижмёшьAminofis писал(а): 16 апр 2026, 16:39 Ева Msk, это кайф, когда разговор так протекает. Все сложилось - и компания, и настроение и чувство юмора на уровне))
Да, а почему нет?) Если забуду - напомни))
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aminofis
- Ученик

-
Локоть
- Ученик

-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
На всеобщее обозрение выставлять не буду. Я подумаю, может в личку отправлю, если захочу))Локоть писал(а): 16 апр 2026, 16:51 Если так можно, то я бы тоже посмотрел. При вашем желании, конечно же![]()
Ведьма