Я нисколько не против, но он и так здесь был))) Просто под другими акками))) Он сейчас в этих акках совсем запутается бедолага))))
Прикольный он...
Я нисколько не против, но он и так здесь был))) Просто под другими акками))) Он сейчас в этих акках совсем запутается бедолага))))
Аргументируй свои слова.Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 23:37Матвеюшка, ты хоть и конченная мразь, но с тобой прикольно общаться)))
К сожалению нет(((root писал(а): 15 мар 2025, 23:37 Чарли, ПЫСЫ) нам ничего не приходило)
Кто видел лунное затмение сегодня?)
Пидор он, что тут непонятного))))root писал(а): 15 мар 2025, 23:44 Матвей, я думаю нужно сменить тему. Смысл заходить под другим аккаунтом чтобы что-то доказывать? Мог бы и северянином сидеть и писать, зачем тебе было восстанавливать матвея?)
Восстановление исторической справедливости.root писал(а): 15 мар 2025, 23:44 Матвей, я думаю нужно сменить тему. Смысл заходить под другим аккаунтом чтобы что-то доказывать? Мог бы и северянином сидеть и писать, зачем тебе было восстанавливать матвея?)
Дорогая, ты уже стакан залудила?Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 23:48Пидор он, что тут непонятного))))root писал(а): 15 мар 2025, 23:44 Матвей, я думаю нужно сменить тему. Смысл заходить под другим аккаунтом чтобы что-то доказывать? Мог бы и северянином сидеть и писать, зачем тебе было восстанавливать матвея?)
Мне не надо ничего объяснять. Или банят твои акк Матвея, Северянина и Чарли или я сюда больше не захожу)))