Мысли вслух… Том 2
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Форум4allнка, да никто тебе ничего доказывать не будет, так как ты не доказываешь. Сперва ты отправь скриншот.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Давай фотку кисти))Чарли писал(а): ↑15 мар 2025, 22:22 Форум4allнка, ты противоречишь сама себе, чем вызываешь отвращение. Я доказал что ты врешь, ты опровергнуть не можешь и занимаешься словоблудием. А так же стрелки переводишь. это позиция слабого, неудачника, коей ты и являешься.
Хватит истерить неадекватная шизофреничка. Твои доводы неубедительны потому что уходишь от ответа.
Куда смотрят врачи, почему у пациентки не отобрали телефон![]()
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Raziel_Flash, мне тоже уже поднадоело. Эта юродивая решила как попугай повторять свой бред.
-
- Студент
-
- Аспирант
-
- Студент
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Как видите фоток нет))) Чарли и Северянин это одно лицо))) заврался совсем человек. Дальше уже некуда.Raziel_Flash писал(а): ↑15 мар 2025, 22:15 Я же уже предлагал, с помощью фото подтверждение личности. Помните? Это снимет все вопросы.
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Первое сообщение с данного аккаунта было опубликовано 23 января 2025 года. Если кто-то мне не верит, зайдите в профиль Форум4allнка и посмотрите историю её сообщений. Если у неё всего один аккаунт (как она утверждала выше) то как же она могла в начале октября прошлого 2024 года, на этом форуме что-то предлагать.
-
- Новенький
- Стаж: 22 дня
-
- Студент
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Ахах. Я вас не вызывала))) Мы с вами на другом форуме встречались. С утра. В комментах)
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Битва на световых мечах!
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Ну, что, наш Чарли - Северянин не предоставил фото доказательств, что Чарли и Северянин - это разные люди. И теперь даже те, кто ему доверяли не смотря ни на что, перестанут это делать. Два месяца его обмана коту под хвост. Печалька)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Для тех кто не читает темы. Северянин - Чарли. Это местный дурачок))) Безобидный, просто недоразвитый)))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Загадываю комбинацию из трёх пальцев)
-
- Новенький
- Стаж: 22 дня
Мысли вслух… Том 2
Ааа, это там, где про завистника Антоху упоминалось. А здесь что, тоже кого-то по кругу того на этого?Форум4allнка писал(а): ↑15 мар 2025, 22:38Ахах. Я вас не вызывала))) Мы с вами на другом форуме встречались. С утра. В комментах)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
Я же говорю ты женская версия Вагиниста. У тебя абсолютно такое же поведение.Форум4allнка писал(а): ↑15 мар 2025, 22:47 Ну, что, наш Чарли - Северянин не предоставил фото доказательств, что Чарли и Северянин - это разные люди. И теперь даже те, кто ему доверяли не смотря ни на что, перестанут это делать. Два месяца его обмана коту под хвост. Печалька)))
Подтверждение ты ждёшь...
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Форум4allнка, живи дальше в своих иллюзиях. Ты ещё больше доказываешь свою паранойю.
Кстати, ты ведешь себя как человек с психическим расстройством. Думаешь другие участники форума это не заметили?
Кстати, ты ведешь себя как человек с психическим расстройством. Думаешь другие участники форума это не заметили?
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Комбинация 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.