Мужики, а вы готовите еду?
-
AullusMetellus88
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 день
Моя вершина в готовке это картошку пожарить, яичница, пельмени и сделать курицу в духовке ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
Я понимаю, если вам жалко испорченных вещей, когда по незнанию что-то с чем-то вместе постирали и фигня вышла.Света_Я писал(а): 01 окт 2026, 13:35 Ой, ну это нормально! Я к своей стиралке никого не подпущу без объяснений, еще не хватало, чтобы там хозяйничал кто-нибудь)
Обеспечить свой быт - да, конечно, хотя его можно обеспечивать по разному. По нынешним временам, многие практически не готовят, всё заказывают. Хотя чтобы не уметь элементарные вещи делать, это наверное редкость.
Но мужик, который не знает как постирать свои трусы и носки - нонсенс!
Так и с готовкой. Сварить макароны с сосисками, постругать салат - не сложно же вообще ни разу.
Да и простенький супчик сварить не сложно.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Света_Я
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Так я вроде так и написала, что элементарные вещи не уметь, это наверное редкость))) Я таких не встречала)Lohmatyi писал(а): 01 окт 2026, 13:38 Я понимаю, если вам жалко испорченных вещей, когда по незнанию что-то с чем-то вместе постирали и фигня вышла.
Но мужик, который не знает как постирать свои трусы и носки - нонсенс!
Так и с готовкой. Сварить макароны с сосисками, постругать салат - не сложно же вообще ни разу.
Да и простенький супчик сварить не сложно.
Трусы с носками можно и без машинки постирать)
Да, и, кстати, мне не испорченных вещей жалко, я больше за свою машинку бы волновалась!
Стиралка еще туда-сюда, а вот швейную никому не доверю) И вообще)
-
Lohmatyi
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
Ну, чтобы стиралку сломать, это надо постараться.
Не очень лохматый, на самом деле