Ведьмин угол
-
Ева Msk
- Студент

Ведьмин угол
Hoohie Coohie, у мужчин тоже такие демо-версии бывают))
Всё приходит в определённый момент
-
Ева Msk
- Студент

Ведьмин угол
А потом на второй заход!))Lohmatyi писал(а): 15 апр 2026, 14:05 Вот да. После секса минимум полчаса адреналин хреначит - какой там сон? )
-
niqk
- Светило секс наук

Ведьмин угол
А это - у кого как! У меня страстный секс продолжается и значительно после узаконивания! Пожалуй, он стал еще более страстным - исчезли опасения: а вдруг он/она подумает чо-та не так?Hoohie Coohie писал(а): 15 апр 2026, 15:45 niqk, очень хочется в это верить))) Обычно демо-презентация страстного секса ( в любой момент) заканчивается вскоре после узаконивания отношений)))))
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Блиииин... очень не хотелось бы. Не хочу снижать планку и соглашаться на меньшее. Мне пожалуйста заверните именного такого секса, и побольше... побольше...Hoohie Coohie писал(а): 15 апр 2026, 15:37 Хе-хе....это потому что их общий быт не связывает...и штампа нет в паспорте о крепостном праве))))
Ведьма
-
niqk
- Светило секс наук

Ведьмин угол
Aminofis, чо-та не понял - у тебя есть постоянный любовник? Или исключительно свободная охота?
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Вот сегодня например, меня прям преследовала в моей собственной голове мысль о минете, аж слюной изошла. Сидела - страдала. Подумала, почему это я должна мучаться в одиночестве? Написала своему)))
Результат: подняла ему настроение, меня саму немного отпустило. Плюс договорились на завтра встретиться. И сама мысль, что он не может мне отказать, как бы он занят не был... греет.
Результат: подняла ему настроение, меня саму немного отпустило. Плюс договорились на завтра встретиться. И сама мысль, что он не может мне отказать, как бы он занят не был... греет.
Ведьма
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Один, постоянный. Менять не собираюсь. Меня все устраивает))niqk писал(а): 15 апр 2026, 16:00 Aminofis, чо-та не понял - у тебя есть постоянный любовник? Или исключительно свободная охота?
Если ты про это? Я имела ввиду то, что не хочу чтобы наш секс стал более пресным. А не про другого партнера.Aminofis писал(а): 15 апр 2026, 15:58Блиииин... очень не хотелось бы. Не хочу снижать планку и соглашаться на меньшее. Мне пожалуйста заверните именного такого секса, и побольше... побольше...Hoohie Coohie писал(а): 15 апр 2026, 15:37 Хе-хе....это потому что их общий быт не связывает...и штампа нет в паспорте о крепостном праве))))
Ведьма
-
niqk
- Светило секс наук

Ведьмин угол
А зачем же отказываться от такого взаимного удовольствия? Я никогда не отказываюсь ни от минета, ни от куни...Aminofis писал(а): 15 апр 2026, 16:08 Вот сегодня например, меня прям преследовала в моей собственной голове мысль о минете, аж слюной изошла. Сидела - страдала. Подумала, почему это я должна мучаться в одиночестве? Написала своему)))
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Ну мало ли, все люди разные... Физическая и эмоциональная усталость очень сильно влияет на желание. У меня то сейчас нет запары на работе. Про него такого сказать не могу - за*бывается.niqk писал(а): 15 апр 2026, 16:29 А зачем же отказываться от такого взаимного удовольствия? Я никогда не отказываюсь ни от минета, ни от куни...
И я тут со своим "дай отсосать"...
Ведьма
-
niqk
- Светило секс наук

Ведьмин угол
Aminofis, так это же прекрасно! В разгар аврала получить такое предложение - мечта многих мужиков!!!
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
niqk, правда что ли?)) Никогда о таком не задумывалась, если честно. Оно как-то само по себе получается))
Ну что ж... плюсик в карму![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Ну что ж... плюсик в карму
Ведьма
-
niqk
- Светило секс наук

-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Еще какие-нибудь мечты не приходят на ум? Я возьму себе на заметочку...niqk писал(а): 15 апр 2026, 16:41 Aminofis, так это же прекрасно! В разгар аврала получить такое предложение - мечта многих мужиков!!!
Ведьма
-
niqk
- Светило секс наук

-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

-
Ева Msk
- Студент

Ведьмин угол
Hoohie Coohie, да, потом после штампа, устал, голова болит или выпил, а когда? я же шкаф собирал...)) Шкаф важнее, давай завтра)
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Ведьмин угол
Ева Msk писал(а): 16 апр 2026, 14:37 Hoohie Coohie, да, потом после штампа, устал, голова болит или выпил, а когда? я же шкаф собирал...)) Шкаф важнее, давай завтра)
Покажите мне такого!!!! Я приеду! Я интервью возьму, я передачу сделаю!
-
Русалка
- Светило секс наук

Ведьмин угол
Hoohie Coohie, я с вами, поглядеть)
У мужчин обычно другая демо-версия, забота и ухаживания. А потом то что, завоевал уже)
У мужчин обычно другая демо-версия, забота и ухаживания. А потом то что, завоевал уже)
-
Aminofis
- Ученик

Ведьмин угол
Какие страшные картины ты рисуешь... Бррррр)))Ева Msk писал(а): 16 апр 2026, 14:37 Hoohie Coohie, да, потом после штампа, устал, голова болит или выпил, а когда? я же шкаф собирал...)) Шкаф важнее, давай завтра)
Но почему-то очень похоже на правду.
Ведьма
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Ведьмин угол
Честно говоря, я не видел мужчин, которые предпочтут сборку шкафа, вместо "поебатсо")))))