Ну, раз никто больше не хочет, то вскрываем карты:
1. У меня есть памятная фотография со свадьбы, где мы с женой мило смеёмся. Хорошая фотка. Смеёмся потому, что я ей на ушко шепнул: "Я тебя сегодня в жопу трахну".
Да. Пообещал и сделал, к обоюдному удовольствию )
2. Отдыхая в пионерском лагере с друзьями сбежали в соседний колхоз и награбили там черешни в саду. Нас засёк сторож, мы задорно бежали.
Да. Как же не набежать на колхозные сады? )
3. Там же в лагере местный хулиган забил мне "стрелку", но драки не случилось, потому что я перед ним извинился (реально был не прав)
Да. Почему не извинится, если не прав?
4. Отдыхая на Кубе, плавал в море с дельфинами.
Да. Ходили на катере в море. У них там какой-то гигантский загон для дельфинов, изучают типа. Ну и туристов возят плавать.
5. Моему автомобилю больше 15 лет.
Да. Вложил все деньги в дом, а сейчас все сложно. Проще старый авто поддерживать, чем новый купить.
Русалка, 2 правильных ответа.
Kиpa, 3 правильных ответа. Тебе водить!
Пять фактов
-
Kиpa
- Студент

- Стаж: 21 день
Пять фактов
Раз такое дело, давайте познакомимся чуть ближе))
1. Ношу линзы. А куда деваться, не у всех хорошее зрение
2. Нередко прогуливаю работу без уважительных причин.
3. Мой кум не раз видел меня совершенно голой
4. Переспала с парнем в день знакомства. За него же замуж и вышла
5. Сплю в майке-алкоголичке
1. Ношу линзы. А куда деваться, не у всех хорошее зрение
2. Нередко прогуливаю работу без уважительных причин.
3. Мой кум не раз видел меня совершенно голой
4. Переспала с парнем в день знакомства. За него же замуж и вышла
5. Сплю в майке-алкоголичке
-
Чунго
- Аспирант

- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Пять фактов
1. Ношу линзы. А куда деваться, не у всех хорошее зрение - Да.
2. Нередко прогуливаю работу без уважительных причин. - Нет.
3. Мой кум не раз видел меня совершенно голой - Да. "Эх, что за кума, коль под кумом не была?"
На пляже/речке, например, или в бане, или на фото в раннем детстве-младенчестве.
4. Переспала с парнем в день знакомства. За него же замуж и вышла - Да.
5. Сплю в майке-алкоголичке - Представил...
Всё-таки... Нет.
2. Нередко прогуливаю работу без уважительных причин. - Нет.
3. Мой кум не раз видел меня совершенно голой - Да. "Эх, что за кума, коль под кумом не была?"
4. Переспала с парнем в день знакомства. За него же замуж и вышла - Да.
5. Сплю в майке-алкоголичке - Представил...
Всё-таки... Нет.
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Пять фактов
Новое лицо, как тут не сыграть. Тем более дама. Всё же мужчины иногда такие нелицеприятные факты про себя загадывают, что и угадывать не хочется. Сам грешен.
А тут молодая интеллигентная девушка, уверен симпатичная, а самое главное умная , поэтому и вынуждена носить линзы
1. Первый Факт как вы уже смогли понять -ДА. И не надо сокрушаться по этому поводу. Мне вообще женщины в очках нравятся. В них что-то такое романтичное есть.
2. Работа не волк в лес не убежит. Надо творчески относиться к её процессу. А я чувствую, что вы творческий человек. А творческий человек да ещё и со слабым зрением, это уже само себе может и не уважительная причина, но веская причина для пропуска работы. ДА.
3. Я пока разобрался кто такой кум, узнал много интересного. Оказывается на криминальном жаргоне кум - сотрудник оперчасти. Предположить, что вы находились в местах лишения свободы я даже в кошмарном сне не могу. А по какой причине крестный ваших детей видел вас не просто голой, а абсолютно голой и почему вам настолько запомнился этот факт, я предположить не могу. НЕТ.
4. А как иначе? Кто не рискует, тот не пьёт шампанского !Вы рискнули и теперь и теперь с удовольствием на кухне пьёте с мужем, купленное им шампанское. ДА.
5. Где вы её взяли? Предположить, что у вас муж алкоголик я при всём желании не могу. Купить самой - смысла в этом поступке я особого не вижу.
Ну конечно, я понял! Майка вам досталась от кума. Видно, увидев вас пару раз голой, он решил прикрыть вас чем бог послал и сорвал с себя майку. ДА.
А тут молодая интеллигентная девушка, уверен симпатичная, а самое главное умная , поэтому и вынуждена носить линзы
1. Первый Факт как вы уже смогли понять -ДА. И не надо сокрушаться по этому поводу. Мне вообще женщины в очках нравятся. В них что-то такое романтичное есть.
2. Работа не волк в лес не убежит. Надо творчески относиться к её процессу. А я чувствую, что вы творческий человек. А творческий человек да ещё и со слабым зрением, это уже само себе может и не уважительная причина, но веская причина для пропуска работы. ДА.
3. Я пока разобрался кто такой кум, узнал много интересного. Оказывается на криминальном жаргоне кум - сотрудник оперчасти. Предположить, что вы находились в местах лишения свободы я даже в кошмарном сне не могу. А по какой причине крестный ваших детей видел вас не просто голой, а абсолютно голой и почему вам настолько запомнился этот факт, я предположить не могу. НЕТ.
4. А как иначе? Кто не рискует, тот не пьёт шампанского !Вы рискнули и теперь и теперь с удовольствием на кухне пьёте с мужем, купленное им шампанское. ДА.
5. Где вы её взяли? Предположить, что у вас муж алкоголик я при всём желании не могу. Купить самой - смысла в этом поступке я особого не вижу.
Ну конечно, я понял! Майка вам досталась от кума. Видно, увидев вас пару раз голой, он решил прикрыть вас чем бог послал и сорвал с себя майку. ДА.
Пока живу, надеюсь