Пять фактов
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Пять фактов
Ну, раз никто больше не хочет, то вскрываем карты:
1. У меня есть памятная фотография со свадьбы, где мы с женой мило смеёмся. Хорошая фотка. Смеёмся потому, что я ей на ушко шепнул: "Я тебя сегодня в жопу трахну".
Да. Пообещал и сделал, к обоюдному удовольствию )
2. Отдыхая в пионерском лагере с друзьями сбежали в соседний колхоз и награбили там черешни в саду. Нас засёк сторож, мы задорно бежали.
Да. Как же не набежать на колхозные сады? )
3. Там же в лагере местный хулиган забил мне "стрелку", но драки не случилось, потому что я перед ним извинился (реально был не прав)
Да. Почему не извинится, если не прав?
4. Отдыхая на Кубе, плавал в море с дельфинами.
Да. Ходили на катере в море. У них там какой-то гигантский загон для дельфинов, изучают типа. Ну и туристов возят плавать.
5. Моему автомобилю больше 15 лет.
Да. Вложил все деньги в дом, а сейчас все сложно. Проще старый авто поддерживать, чем новый купить.
Русалка, 2 правильных ответа.
Kиpa, 3 правильных ответа. Тебе водить!
1. У меня есть памятная фотография со свадьбы, где мы с женой мило смеёмся. Хорошая фотка. Смеёмся потому, что я ей на ушко шепнул: "Я тебя сегодня в жопу трахну".
Да. Пообещал и сделал, к обоюдному удовольствию )
2. Отдыхая в пионерском лагере с друзьями сбежали в соседний колхоз и награбили там черешни в саду. Нас засёк сторож, мы задорно бежали.
Да. Как же не набежать на колхозные сады? )
3. Там же в лагере местный хулиган забил мне "стрелку", но драки не случилось, потому что я перед ним извинился (реально был не прав)
Да. Почему не извинится, если не прав?
4. Отдыхая на Кубе, плавал в море с дельфинами.
Да. Ходили на катере в море. У них там какой-то гигантский загон для дельфинов, изучают типа. Ну и туристов возят плавать.
5. Моему автомобилю больше 15 лет.
Да. Вложил все деньги в дом, а сейчас все сложно. Проще старый авто поддерживать, чем новый купить.
Русалка, 2 правильных ответа.
Kиpa, 3 правильных ответа. Тебе водить!
Не очень лохматый, на самом деле
-
Kиpa
- Студент

- Стаж: 23 дня
Пять фактов
Раз такое дело, давайте познакомимся чуть ближе))
1. Ношу линзы. А куда деваться, не у всех хорошее зрение
2. Нередко прогуливаю работу без уважительных причин.
3. Мой кум не раз видел меня совершенно голой
4. Переспала с парнем в день знакомства. За него же замуж и вышла
5. Сплю в майке-алкоголичке
-
Чунго
- Аспирант

- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Пять фактов
1. Ношу линзы. А куда деваться, не у всех хорошее зрение - Да.
2. Нередко прогуливаю работу без уважительных причин. - Нет.
3. Мой кум не раз видел меня совершенно голой - Да. "Эх, что за кума, коль под кумом не была?"
На пляже/речке, например, или в бане, или на фото в раннем детстве-младенчестве.
4. Переспала с парнем в день знакомства. За него же замуж и вышла - Да.
5. Сплю в майке-алкоголичке - Представил...
Всё-таки... Нет.
2. Нередко прогуливаю работу без уважительных причин. - Нет.
3. Мой кум не раз видел меня совершенно голой - Да. "Эх, что за кума, коль под кумом не была?"
4. Переспала с парнем в день знакомства. За него же замуж и вышла - Да.
5. Сплю в майке-алкоголичке - Представил...
Всё-таки... Нет.
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Новое лицо, как тут не сыграть. Тем более дама. Всё же мужчины иногда такие нелицеприятные факты про себя загадывают, что и угадывать не хочется. Сам грешен.
А тут молодая интеллигентная девушка, уверен симпатичная, а самое главное умная , поэтому и вынуждена носить линзы
1. Первый Факт как вы уже смогли понять -ДА. И не надо сокрушаться по этому поводу. Мне вообще женщины в очках нравятся. В них что-то такое романтичное есть.
2. Работа не волк в лес не убежит. Надо творчески относиться к её процессу. А я чувствую, что вы творческий человек. А творческий человек да ещё и со слабым зрением, это уже само себе может и не уважительная причина, но веская причина для пропуска работы. ДА.
3. Я пока разобрался кто такой кум, узнал много интересного. Оказывается на криминальном жаргоне кум - сотрудник оперчасти. Предположить, что вы находились в местах лишения свободы я даже в кошмарном сне не могу. А по какой причине крестный ваших детей видел вас не просто голой, а абсолютно голой и почему вам настолько запомнился этот факт, я предположить не могу. НЕТ.
4. А как иначе? Кто не рискует, тот не пьёт шампанского !Вы рискнули и теперь и теперь с удовольствием на кухне пьёте с мужем, купленное им шампанское. ДА.
5. Где вы её взяли? Предположить, что у вас муж алкоголик я при всём желании не могу. Купить самой - смысла в этом поступке я особого не вижу.
Ну конечно, я понял! Майка вам досталась от кума. Видно, увидев вас пару раз голой, он решил прикрыть вас чем бог послал и сорвал с себя майку. ДА.
А тут молодая интеллигентная девушка, уверен симпатичная, а самое главное умная , поэтому и вынуждена носить линзы
1. Первый Факт как вы уже смогли понять -ДА. И не надо сокрушаться по этому поводу. Мне вообще женщины в очках нравятся. В них что-то такое романтичное есть.
2. Работа не волк в лес не убежит. Надо творчески относиться к её процессу. А я чувствую, что вы творческий человек. А творческий человек да ещё и со слабым зрением, это уже само себе может и не уважительная причина, но веская причина для пропуска работы. ДА.
3. Я пока разобрался кто такой кум, узнал много интересного. Оказывается на криминальном жаргоне кум - сотрудник оперчасти. Предположить, что вы находились в местах лишения свободы я даже в кошмарном сне не могу. А по какой причине крестный ваших детей видел вас не просто голой, а абсолютно голой и почему вам настолько запомнился этот факт, я предположить не могу. НЕТ.
4. А как иначе? Кто не рискует, тот не пьёт шампанского !Вы рискнули и теперь и теперь с удовольствием на кухне пьёте с мужем, купленное им шампанское. ДА.
5. Где вы её взяли? Предположить, что у вас муж алкоголик я при всём желании не могу. Купить самой - смысла в этом поступке я особого не вижу.
Ну конечно, я понял! Майка вам досталась от кума. Видно, увидев вас пару раз голой, он решил прикрыть вас чем бог послал и сорвал с себя майку. ДА.
Пока живу, надеюсь
-
Lohmatyi
- Аспирант

Пять фактов
1. Да. Интересно, а как с цветными тебе будет?Kиpa писал(а): 07 июн 2026, 18:55 Раз такое дело, давайте познакомимся чуть ближе))
2. Да. Хотя "уважительные причины" допускают широкое требование )
3. Да. Могло же такое случиться )
4. Да. Романтика )
5. Нет. Спать надо голой!
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Пять фактов
1. Да. Вообще мало у кого хорошее зрение)
2. Нет. Не представляю такую ситуацию.
3. Да. Какой-то подвох тут.
4. Нет.
5. Пусть да)
2. Нет. Не представляю такую ситуацию.
3. Да. Какой-то подвох тут.
4. Нет.
5. Пусть да)
-
Kиpa
- Студент

Пять фактов
Кто не успел, тот опоздал
Так что поехали...
Нет, не ношу ни очки, ни линзы. 7 лет назад сделала лазерную коррекцию, с тех пор прекрасно все вижу. И цветные линзы тоже не ношу
Да, за эту возможность и люблю свою работу: хочу - не иду, не хочу - тоже не иду
, сама себе хозяйка. Плохая погода, еду на озеро - да мало ли причин
Да, чистая правда. Мы часто топим баню и собираемся с друзьями. Один раз муж меня попарил, и я выскочила с парилки в чем мать родила прямо на кума, а второй раз пока мылись, муж пошел за полотенцем, раззяпил дрери и "снова здравствуйте"
Да, все так и было. В августе будет 19 лет, как мы в браке.
Нет. Какая к черту алкоголичка
, сплю голая. И мне комфортно, и муж доволен))
Целую таблицу пришлось составить))) Итого:
Русалка, 1
Клаус, Чунго - по 2
ςон‿нαяβу, Локоть по 3
Lohmatyi красавчик, 4 правильных ответа, тебе и "карты в руки"))
Нет, не ношу ни очки, ни линзы. 7 лет назад сделала лазерную коррекцию, с тех пор прекрасно все вижу. И цветные линзы тоже не ношу
Да, за эту возможность и люблю свою работу: хочу - не иду, не хочу - тоже не иду
Да, чистая правда. Мы часто топим баню и собираемся с друзьями. Один раз муж меня попарил, и я выскочила с парилки в чем мать родила прямо на кума, а второй раз пока мылись, муж пошел за полотенцем, раззяпил дрери и "снова здравствуйте"
Да, все так и было. В августе будет 19 лет, как мы в браке.
Нет. Какая к черту алкоголичка
Целую таблицу пришлось составить))) Итого:
Русалка, 1
Клаус, Чунго - по 2
ςон‿нαяβу, Локоть по 3
Lohmatyi красавчик, 4 правильных ответа, тебе и "карты в руки"))
-
Lohmatyi
- Аспирант

Пять фактов
1. Самый большой букет, который я дарил, состоял из 151 розы.
2. Так-то зрение норм, но за компьютером приходится работать в очках.
3. Как-то навернулся с электросамоката - кровища, ушибы, травмпункт, укол от столбняка - вот это вот всё.
4. Пару раз в неделю хожу в гараж, по мелочи там ковыряюсь.
5. Трижды звал девушек замуж, дважды получил согласие, один раз отказ.
3. Как-то навернулся с электросамоката - кровища, ушибы, травмпункт, укол от столбняка - вот это вот всё.
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
Пять фактов
ДАLohmatyi писал(а): 08 июн 2026, 13:35 1. Самый большой букет, который я дарил, состоял из 151 розы.
ДА
ДА
ДА
НЕТ
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Пять фактов
1. Нет. он же неподъемный. 101 роза тоже очень эффектно)
2. Да. Возраст приходит постепенно..
3. Да. Самокат заведомо опасный объект передвижения.
4. Нет. Допустим)
5. Нет. С чего бы тебе отказали?
2. Да. Возраст приходит постепенно..
3. Да. Самокат заведомо опасный объект передвижения.
4. Нет. Допустим)
5. Нет. С чего бы тебе отказали?
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
1. Самый большой букет, который я дарил, состоял из 151 розы. - Нет.
2. Так-то зрение норм, но за компьютером приходится работать в очках. - Да.
3. Как-то навернулся с электросамоката - кровища, ушибы, травмпункт, укол от столбняка - вот это вот всё. - Да. Зачем заказывать себе то, чего ещё не было?
4. Пару раз в неделю хожу в гараж, по мелочи там ковыряюсь. - Да.
5. Трижды звал девушек замуж, дважды получил согласие, один раз отказ. - Нет.
2. Так-то зрение норм, но за компьютером приходится работать в очках. - Да.
3. Как-то навернулся с электросамоката - кровища, ушибы, травмпункт, укол от столбняка - вот это вот всё. - Да. Зачем заказывать себе то, чего ещё не было?
4. Пару раз в неделю хожу в гараж, по мелочи там ковыряюсь. - Да.
5. Трижды звал девушек замуж, дважды получил согласие, один раз отказ. - Нет.
-
Локоть
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
-
Kиpa
- Студент

Пять фактов
1 да, не представляю, нафига он такой)
2 нет, рановато еще
3 да, а я бы не пошла в травму
4 нет, ходишь по необходимости, а может и гаража нету вовсе
5 нет
2 нет, рановато еще
3 да, а я бы не пошла в травму
4 нет, ходишь по необходимости, а может и гаража нету вовсе
5 нет
-
Lohmatyi
- Аспирант

Пять фактов
Аж пятеро набралось )
1. Самый большой букет, который я дарил, состоял из 151 розы. НЕТ. Скептически отношусь к букетам таких размеров.
2. Так-то зрение норм, но за компьютером приходится работать в очках. ДА, астигматизм меня настиг. С ним буковки напрягают глаза.
3. Как-то навернулся с электросамоката - кровища, ушибы, травмпункт, укол от столбняка - вот это вот всё. ДА. Было такое дело.
4. Пару раз в неделю хожу в гараж, по мелочи там ковыряюсь. НЕТ. Нет у меня гаража )
5. Трижды звал девушек замуж, дважды получил согласие, один раз отказ. НЕТ. Дважды звал, дважды согласились. Третьей не было )
Чудь, Локоть, Kиpa, 3 правильных ответа
ςон‿нαяβу, 4 правильных ответа
Русалка, 5 правильных ответов
Русалка, водит.
Ну и после скольжения по асфальту, присыпанному дорожной грязью, решил я не рисковать и противостолбнячный укол таки сделать.
1. Самый большой букет, который я дарил, состоял из 151 розы. НЕТ. Скептически отношусь к букетам таких размеров.
2. Так-то зрение норм, но за компьютером приходится работать в очках. ДА, астигматизм меня настиг. С ним буковки напрягают глаза.
3. Как-то навернулся с электросамоката - кровища, ушибы, травмпункт, укол от столбняка - вот это вот всё. ДА. Было такое дело.
4. Пару раз в неделю хожу в гараж, по мелочи там ковыряюсь. НЕТ. Нет у меня гаража )
5. Трижды звал девушек замуж, дважды получил согласие, один раз отказ. НЕТ. Дважды звал, дважды согласились. Третьей не было )
Чудь, Локоть, Kиpa, 3 правильных ответа
ςон‿нαяβу, 4 правильных ответа
Русалка, 5 правильных ответов
Русалка, водит.
Ну не знаю, не знаю. Вот фотка почти зажившей левой руки, на которую пришёлся основной удар, когда кожа почти заросла. Надо было обработать от грязи и прочего + перевязка. Там ещё обе коленки, правая рука чуть-чуть и трещина в большом пальце правой ноги )
Ну и после скольжения по асфальту, присыпанному дорожной грязью, решил я не рисковать и противостолбнячный укол таки сделать.
Спойлер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
Пять фактов
правильно что пошел к врачу , ну его к лешему этот столбняк или бешенство тьфу тьфу тьфу Будь ЗдоровLohmatyi писал(а): 08 июн 2026, 16:01 Ну не знаю, не знаю. Вот фотка почти зажившей левой руки, на которую пришёлся основной удар, когда кожа почти заросла. Надо было обработать от грязи и прочего + перевязка. Там ещё обе коленки, правая рука чуть-чуть и трещина в большом пальце правой ноги )
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Kиpa
- Студент

-
Lohmatyi
- Аспирант

Пять фактов
Не бережёшь ты свою шкурку )Kиpa писал(а): 08 июн 2026, 16:07 Lohmatyi, перекисью бы полила и на том все вмешательство бы и закончилось. Вот такая я
-
Kиpa
- Студент