Пять фактов

Развлечения
Пред. темаСлед. тема
Lohmatyi
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 553 раза

Пять фактов

Непрочитанное сообщение Lohmatyi »

Русалка писал(а): 22 май 2026, 08:54 Ходила в недельный конный поход. Да мне 24 года было, мы ходили в окрестности Ямантау в Башкирии, Аркаим. Ночами спали в палатках, их и еду за нами возил автобус. Было одновременно клёво и страшно. Когда лошадь рысью бежала особенно.
Недельный конный поход - жесть.
Но автобус с палатками и едой - читерство.
Меня 3 часа в седле прилично выматывают. А за день в походе сколько проедешь? Часов 8?
Или вы короткими перебежками ездили?
Не очень лохматый, на самом деле
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1575 раз

Пять фактов

Непрочитанное сообщение Русалка »

Lohmatyi, Автобус с палатками и едой, это чтобы поход не превратился в жесть)
Это была туристическая поездка, организаторы спланировали её так, чтобы был интересный опыт без физического надрыва. Конечно, мы отдыхали. На Аркаиме полтора дня провели. На гору без лошадей забрались. Ноги конечно очень болели всё равно)
ςон‿нαяβу
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 1447 раз

Пять фактов

Непрочитанное сообщение ςон‿нαяβу »

От меня загадки?)

1. До настоящего времени носил исключительно механические часы.

2. Не ем свиное сало.

3. Ношу цветные контактные линзы.

4. В моём гардеробе нет носков красного цвета.

5. Зато есть фанатская атрибутика футбольного клуба, за которой болею: два шарфа (с новым и старым логотипом), футболка с номером и фамилией одного легендарного игрока команды, свитшот и бейсболка.
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1575 раз

Пять фактов

Непрочитанное сообщение Русалка »

1. Чувствую подвох... Думаю, часы не носил, а сейчас купил смарт-часы. Нет
2. Нет. Во первых не представляю, как можно не есть сало), а если не свиное, то какое?
3. Нет. Вы же не Киркоров)
4. Нет. Кто-нибудь 100% какие-то новогодние красные подарил!
5. Нет. Смущают подробности.
Никогда так не отвечала, но все нет)
Lohmatyi
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 553 раза

Пять фактов

Непрочитанное сообщение Lohmatyi »

ςон‿нαяβу,

1. До настоящего времени носил исключительно механические часы. ДА

2. Не ем свиное сало. ДА

3. Ношу цветные контактные линзы. НЕТ

4. В моём гардеробе нет носков красного цвета. НЕТ, есть одна пара

5. Зато есть фанатская атрибутика футбольного клуба, за которой болею: два шарфа (с новым и старым логотипом), футболка с номером и фамилией одного легендарного игрока команды, свитшот и бейсболка ДА.
Не очень лохматый, на самом деле
Hoohie Coohie
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 1217 раз

Пять фактов

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

1. До настоящего времени носил исключительно механические часы. - Какой двоякий факт.... Если сказать - да, то это значит, что теперь носишь какие нибудь смарт-часы. А если сказать - нет, то смущает фраза "до настоящего времени"....))))) - Скажу - НЕТ.)))

2. Не ем свиное сало. - Т.е. всё остальное кроме свиного? - Нет, ты обожаешь солёное сало))))

3. Ношу цветные контактные линзы. - Да. У меня коллега, тоже часто меняет цвет глаз))))

4. В моём гардеробе нет носков красного цвета. - Хм....Честно говоря, никогда не обращал внимания у кого какого цвета носки, пусть будет - Да)))

5. Зато есть фанатская атрибутика футбольного клуба, за которой болею: два шарфа (с новым и старым логотипом), футболка с номером и фамилией одного легендарного игрока команды, свитшот и бейсболка. - У-у-у, как всё подробно, но - Нет)))
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 3969 раз

Пять фактов

Непрочитанное сообщение Клаус »

Русалка писал(а): 22 май 2026, 08:54 на прошлой неделе поставила укол между бровями, чтоб не хмуриться. Это другое
Вот зацепило меня это. Я подумал хорошо бы некоторым форумчанам такой укол поставить. А если распространить шире на весь род людской ,то какая бы жизнь началась! Не было бы хмурых людей!
Но раз залез в эту тему, тот надо играть.
1. На фига вообще носить часы, ну не для того же , чтобы узнавать время. Сейчас это неактуально. Значит для статуса, особенно механические. Простите, но особой статутности я за вами не замечал. НЕТ.
2. Это вопрос принципиальный. Я как и Русалка, считаю, что не есть свиное сало, а другого съедобного в сыром виде не бывает, невозможно. Только если вы не ... прости Господи ! НЕТ.
3. Я человек старой формации и придерживаюсь того мнения, что каким родился таким и пригодился. Но никого не осуждаю. Всё же скажу НЕТ.
4. Нет, ну как? Состоявшийся во всех отношениях мужчина хоть одну пару красных носков должен иметь на всякий случай.
Красные носки, механические часы известной Швейцарский марки и фиолетовые линзы. Да перед таким мужчиной даже Русалка, всплывет из пучины морской. А т. к. я человек ревнивый, но исключительно справедливый то скажу - НЕТ.
5. Грущу, вы судя по всему спартач. Мне как приверженцу конского армейского футбола это, конечно, неприятно. Но я бы с удовольствием сразился бы с вами в пуговичный футбол. С учётом красных носков,
с тяжёлым сердцем говорю ДА.
Пока живу, надеюсь
Локоть
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 283 раза

Пять фактов

Непрочитанное сообщение Локоть »

Все - да!
ςон‿нαяβу
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 1447 раз

Пять фактов

Непрочитанное сообщение ςон‿нαяβу »

Полагаю, на наш междусобойчик уже никто не заглянет)
Объявляю факты реальные

1. До настоящего времени носил исключительно механические часы. – ДА. Носил только механические часы вплоть до появления у меня первого мобильного телефона, и до настоящего времени иных не носил. Электронных не было никогда, и умных часов тоже пока не имеется.

2. Не ем свиное сало. – НЕТ, ем. Редко, когда сильно захочется. Особенно нравится копчёное сало с мясными прослойками.

3. Ношу цветные контактные линзы. – НЕТ. Ношу только обычные, бесцветные, с диоптриями, для коррекции зрения вместо очков.

4. В моём гардеробе нет носков красного цвета. – ДА, не имеется такого цвета носков. Я когда писал этот "факт", сам задумался: а почему нет? [laugh]

5. Зато есть фанатская атрибутика футбольного клуба, за которой болею: два шарфа (с новым и старым логотипом), футболка с номером и фамилией одного легендарного игрока команды, свитшот и бейсболка. – НЕТ. Просто мне это не нужно. Клаус, единственный ФК, за который я искренее болею, и достаточно давно, – воронежский «Факел»; моя глубокая симпатия к Санкт-Петербургу не позволяет мне обойти своим вниманием и главную команду города – «Зенит». Жаль только, что админресурс испортил всё раннее позитивное восприятие этого клуба к его нынешним/последним успехам.

Благодарю всех за участие!

Локоть, Клаус, Lohmatyi – по 2 правильных ответа у всех.
Hoohie Coohie, Русалка – у вас по 3 верных.

Русалка, ваши ответы были первым, вам и водить)
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Игры»