Вынужден с Вами не согласиться, поскольку приходится уговаривать девушек в попочку, и речь не идет о боли, а больше о моральных аспектах, увы, большинство моралистки. По поводу боли без лишней скромности скажу, что виртуозно и безболезненно делаю это. В моем случае девушки чувствуют наполнение и желание сходить по-большому.Мария87 писал(а): 10 июл 2024, 22:16 Все девушки разное чувствуют, и часто вам не дают в попку не потому что вредины и т.д., а потому что многим реально больно, из всех моих подруг ни одна не испытывает от этого удовольствие. Но бывают редкие исключения. Но тут есть свои сложности.
Я в принципе не могу кончить без анала, когда я это поняла в моей жизни стало очень много его, пока не пришли проблемы со здоровьем((( по этой части. И теперь анал крайне редко, соответственно и оргазмы крайне редко.
Очень жаль, что у Вас появились проблемы со здоровьем. Интересно какого плана? Если сфинктер плохо стал закрываться, тогда рекомендую упражнения Кегеля, а если анальные трещины, тогда могу помочь в выборе мазей и суппозиториев для восстановления слизистой.