Я Нет ну мы пробовали, на пол шишечки) дальше никак. Больно.
девушки что вы чувствуете когда вас в попку ?
-
VlaQd
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
-
VlaQd
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Cate
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
Вот тут не поспоришь))). Согласен на все 100.
Предполагаю, что необходимо развивать тему, только аккуратно и без напора. Слышал от некоторых женщин, что в начале АС был болезненный, потом прочуствовали вкус.
6E9P5ASTY
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Никакой взаимосвязи!)))
Нетривиальная штучка)))
-
VlaQd
- Ученик

- ~~~Stories~~~
100% есть!
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
И какая же?VlaQd писал(а): 16 дек 2025, 15:31100% есть!Lady in dreams писал(а): 16 дек 2025, 15:02Никакой взаимосвязи!)))VlaQd писал(а): 16 дек 2025, 14:01 надо было до свадьбы разводить на анал, тогда сговорчивее женщины))
Многие задолго после свадьбы это стали практиковать. А многие ни до, ни после свадьбы к этому не пришли.
Последний раз редактировалось Lady in dreams 16 дек 2025, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
VlaQd
- Ученик

- ~~~Stories~~~
гораздо сговорчивее) ну или мне такие попадались)Lady in dreams писал(а): 16 дек 2025, 15:32И какая же?
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
В смысле сговорчивее? Штамп в паспорте пристрастия человека в сексе не меняет. Они либо есть, либо их нет. Но я не претендую на истину в последней инстанции, это лишь мои ощущения и наблюдения)VlaQd писал(а): 16 дек 2025, 15:33гораздо сговорчивее) ну или мне такие попадались)
Женщина сама должна захотеть анального секса и быть к нему готова и физически, и морально. Иначе все эти танцы с бубнами вокруг этого вопроса, смысла не имеют.
Нетривиальная штучка)))
-
annny
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 месяцев
Два самых пиковых удовольствия..первое, когда только входит и всё так очень приятно растягивается, первое медленное погружение на всю длину члена. А второе наступает через некоторое время, когда попа уже адаптировалась и партнер приближается к тому, чтобы кончить, начинает входитьтак быстро и сильно, как может. И это всё прекрасное действие завершается окончанием внутрь
-
alexus
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
прямо эротический рассказ, красиво звучитannny писал(а): 25 дек 2025, 16:59 Два самых пиковых удовольствия..первое, когда только входит и всё так очень приятно растягивается, первое медленное погружение на всю длину члена. А второе наступает через некоторое время, когда попа уже адаптировалась и партнер приближается к тому, чтобы кончить, начинает входитьтак быстро и сильно, как может. И это всё прекрасное действие завершается окончанием внутрь
-
alexus
- Ученик

- ~~~Stories~~~
а давно этим практикует?annny писал(а): 25 дек 2025, 16:59 Два самых пиковых удовольствия..первое, когда только входит и всё так очень приятно растягивается, первое медленное погружение на всю длину члена. А второе наступает через некоторое время, когда попа уже адаптировалась и партнер приближается к тому, чтобы кончить, начинает входитьтак быстро и сильно, как может. И это всё прекрасное действие завершается окончанием внутрь
-
annny
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Очень давно) обожаю АСalexus писал(а): 28 дек 2025, 10:38а давно этим практикует?annny писал(а): 25 дек 2025, 16:59 Два самых пиковых удовольствия..первое, когда только входит и всё так очень приятно растягивается, первое медленное погружение на всю длину члена. А второе наступает через некоторое время, когда попа уже адаптировалась и партнер приближается к тому, чтобы кончить, начинает входитьтак быстро и сильно, как может. И это всё прекрасное действие завершается окончанием внутрь
-
alexus
- Ученик

- ~~~Stories~~~
сама решила,или настояли? А можно по подробнее узнать!annny писал(а): 28 дек 2025, 11:22Очень давно) обожаю АСalexus писал(а): 28 дек 2025, 10:38а давно этим практикует?annny писал(а): 25 дек 2025, 16:59 Два самых пиковых удовольствия..первое, когда только входит и всё так очень приятно растягивается, первое медленное погружение на всю длину члена. А второе наступает через некоторое время, когда попа уже адаптировалась и партнер приближается к тому, чтобы кончить, начинает входитьтак быстро и сильно, как может. И это всё прекрасное действие завершается окончанием внутрь
-
annny
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Сама попробовала в процессе изучения своего тела. И дальше два, три пальчика и затянуло. Так что первый ас уже я сама предлагала своему мч
-
alexus
- Ученик

- ~~~Stories~~~
можно вопрос такой щипитильныйannny писал(а): 29 дек 2025, 12:54Сама попробовала в процессе изучения своего тела. И дальше два, три пальчика и затянуло. Так что первый ас уже я сама предлагала своему мч
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Похоже вы мужчина....annny писал(а): 29 дек 2025, 12:54Сама попробовала в процессе изучения своего тела. И дальше два, три пальчика и затянуло. Так что первый ас уже я сама предлагала своему мч
-
annny
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Почему так вдруг?
Хотела бы я, правда, на день поменяться телами, но увы))
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Природа перепутала.............annny писал(а): 04 янв 2026, 19:11Почему так вдруг?
-
Korund
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
а если вы действительно девушка? Сделайте пожалуйста фото? Что вы это вы? И сразу вопросов не будет ни у кого)))annny писал(а): 04 янв 2026, 19:11Почему так вдруг?
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
Rabbit
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Жена говорит, что чувствует когда ее в попку...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.