Большой флуд. Том 329
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Большой флуд. Том 329
Я флуууууудю или флужуууууууу
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
Большой флуд. Том 329
Девочка, расскажи про ситуацию в Европе, кратенько, а то у нас тут не всё правду говорят
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Большой флуд. Том 329
Legendarnii, от Шольца избавимся и заживем наконец, совсем охренел ливерный...
Еще Дональд Дмитриевич наконец на пост опять входит20го января, обещал помочь отменой финансирования UA....
Еще Дональд Дмитриевич наконец на пост опять входит20го января, обещал помочь отменой финансирования UA....
-
- Аспирант
Большой флуд. Том 329
Девочка, ливерного и так отстранят, а что насчёт жителей, я читаю что европа замерзает, газ покупают в тридорога , цены на всё растут, крупные предприятия закрываются
-
- Аспирант
Большой флуд. Том 329
Девочка, и ещё вопрос, вот вы живёте в Европе, как вы считаете, Европа останется существовать или распадётся, через год или два?
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Большой флуд. Том 329
Был же универсальный совет от профессора Преображенского. Не читайте с утра советских газет. Ничего так и не поменялось.Legendarnii писал(а): ↑10 янв 2025, 16:28 Девочка, ливерного и так отстранят, а что насчёт жителей, я читаю что европа замерзает, газ покупают в тридорога , цены на всё растут, крупные предприятия закрываются
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Большой флуд. Том 329
Не подконтрольная Молдове территория без газа осталась. Все предприятия остановлены.Клаус писал(а): ↑10 янв 2025, 16:35Был же универсальный совет от профессора Преображенского. Не читайте с утра советских газет. Ничего так и не поменялось.Legendarnii писал(а): ↑10 янв 2025, 16:28 Девочка, ливерного и так отстранят, а что насчёт жителей, я читаю что европа замерзает, газ покупают в тридорога , цены на всё растут, крупные предприятия закрываются
-
- Вечный студент
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
Большой флуд. Том 329
Legendarnii, цены растут, примерно в два раза на носители с начала 2021 года. По поводу распада Европы - не думаю. Изначально она была сделана США как щит между Россией и США. То что поменяется политика Германии - очень надеюсь. Слишком глубоко пустили беженцев со всей округи.
-
- Вечный студент
Большой флуд. Том 329
Наоборот. Щитом являются США для защиты ЕС от РФ. Для этого НАТО и был создан. Без США Европа беззащитна.
-
- Аспирант
Большой флуд. Том 329
Kasper82, я читал что Трамп хочет уйти из НАТО а если это произойдёт Европа не сможет самостоятельно защититься тем более сейчас когда она всё оружие в Украину слило
-
- Вечный студент
Большой флуд. Том 329
Это стимул для европейских членов НАТО платить взносы. Европейцы расслабили булки и не хотят платить. Украине отдают в основном хлам. Либо то что должно идти на утилизацию либо подлежащее ремонту. Небольшая часть вооружения новая. Европа перевооружилась за время войны. Особенно Польша. Лишнего ничего они Украине не передают. Придерживают себе. Отдают все прибалты.Legendarnii писал(а): ↑10 янв 2025, 17:23 Kasper82, я читал что Трамп хочет уйти из НАТО а если это произойдёт Европа не сможет самостоятельно защититься тем более сейчас когда она всё оружие в Украину слило
-
- Студент
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Аспирант
Большой флуд. Том 329
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.