Что плохого в том, что женщины/девушки хотят себе богатых мужчин?

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Сообщение Сибиряк89 »

Скажу про себя, я не могу себе позволить не ухоженную жену, народ неправильно поймёт, можно сказать, моя жена, мой имидж 😄
А если серьёзно, если на жену не тратишь, значит тратишь на любовниц или себя любимого, где деньги Зин???
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина

Сообщение Кастарго »

Kasper82 писал(а): 07 ноя 2024, 08:13
Кастарго писал(а): 07 ноя 2024, 08:06
Так где там про присвоение имущества?)))
Это следующий этап после развода. По статистике 70% браков сейчас заканчиваются разводами. Из-за того что изначально женщин интересуют деньги, а не семья. Инициаторы разводов в 99% случаев женщины.
Где там это описано?)))
Это твои домыслы, а вот то, что я описала сплошь и рядом.
Так что там на счет мужчин, которые заменят женщин?)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Сообщение Kasper82 »

Мурена0314 писал(а): 07 ноя 2024, 07:53 Понимаю, что тема хайповая, но тоже влезу. С одной стороны согласна с Кастарго, что вложения в ЖЕНЩИНУ дорого стоят, сама такая [girl_curtsey] . Перечислять всё то, что нам девочкам нужно, чтобы быть привлекательными, не нужно. С другой стороны, женщина кроме внешнего вида, и секса, чего-то должна стоить, чем то привлекать мужика, чтобы он в неё вкладывался.

Неё, есть конечно такие пары, где мадам является только красивым дополнением к богатому мужу, детей, если они есть, воспитывают няни, а у неё, шопинги, салоны красоты, фитнес и т.п. занятия. И такие союзы вполне имеет право на существование. Но на мой взгляд, они не прочные, и держаться с одной стороны, на красоте, которая рана или поздно погаснет, да или он найдет другую, интереснее. С другой стороны, на деньгах мужа, который по какой то причине могут в один момент пропасть. И всё, союза нет.

Гораздо прочнее пары, которые сложились у мужчины и женщины с одинаковым уровнем доходов, где всего добивались вместе, переживали горе и счастье. И даже если мужчина поднялся, стал богатым бизнесменом, а женщина, может быть и не работала, но воспитывала детей, составляла в принципе, надёжный тыл. Вот такая женщина вполне достойна богатого мужа.

У меня вызывает улыбку фраза "в нее вкладывался". Это как в бизнес вкладывался или с свою личную вещь. Муж и жена два равноправных партнёра. Только один почему-то должен вкладываться и это уже как аксиома, а вторая должна принимать в себя вклады. Только потому что она родилась с половой щелью. Других обоснований я не вижу.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Kasper82 писал(а): 07 ноя 2024, 08:19
Мурена0314 писал(а): 07 ноя 2024, 07:53 Понимаю, что тема хайповая, но тоже влезу. С одной стороны согласна с Кастарго, что вложения в ЖЕНЩИНУ дорого стоят, сама такая [girl_curtsey] . Перечислять всё то, что нам девочкам нужно, чтобы быть привлекательными, не нужно. С другой стороны, женщина кроме внешнего вида, и секса, чего-то должна стоить, чем то привлекать мужика, чтобы он в неё вкладывался.

Неё, есть конечно такие пары, где мадам является только красивым дополнением к богатому мужу, детей, если они есть, воспитывают няни, а у неё, шопинги, салоны красоты, фитнес и т.п. занятия. И такие союзы вполне имеет право на существование. Но на мой взгляд, они не прочные, и держаться с одной стороны, на красоте, которая рана или поздно погаснет, да или он найдет другую, интереснее. С другой стороны, на деньгах мужа, который по какой то причине могут в один момент пропасть. И всё, союза нет.

Гораздо прочнее пары, которые сложились у мужчины и женщины с одинаковым уровнем доходов, где всего добивались вместе, переживали горе и счастье. И даже если мужчина поднялся, стал богатым бизнесменом, а женщина, может быть и не работала, но воспитывала детей, составляла в принципе, надёжный тыл. Вот такая женщина вполне достойна богатого мужа.

У меня вызывает улыбку фраза "в нее вкладывался". Это как в бизнес вкладывался или с свою личную вещь. Муж и жена два равноправных партнёра. Только один почему-то должен вкладываться и это уже как аксиома, а вторая должна принимать в себя вклады. Только потому что она родилась с половой щелью. Других обоснований я не вижу.
Я написала выход из положения.
А то интересно получается она должна родить просесть по доходам, карьере, здоровью, красоте и только должна. А мужчина что? Хорошие партнерские отношения.
Нейромант
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Нейромант »

2049 писал(а): 06 ноя 2024, 09:46 На Ютубе видел ролик где девушки озвучивают желаемый доход своего будущего мужа, столько негативных комментариев под ним от мужчин...
Негатив из-за потребительского отношения, видимо. В таком разе пусть сразу в красках и подробностях описывают, что мужчина получит от них за свои деньги.
Мурена0314
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение Мурена0314 »

Так я с тобой согласна полностью. Вложения так сказать должны быть обоюдные. Недавно с мужем смотрели передачу по телеку, кажется "Мужское и женское". Там сюжет: сидят две малолетних курицы, разукрашенные, в татуировках, губы уточкой, и рассказывают, сколько миллионов должны получать ихние будущие партнёры. На вопрос ведущей: а вы сами то что умеете? Ответ: ничего, и зачем. Ведь мы такие красивые... Ну если честно, красота та и рядом не лежала, по мнению мужа.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Kasper82 »

Мурена0314 писал(а): 07 ноя 2024, 08:30
Так я с тобой согласна полностью. Вложения так сказать должны быть обоюдные. Недавно с мужем смотрели передачу по телеку, кажется "Мужское и женское". Там сюжет: сидят две малолетних курицы, разукрашенные, в татуировках, губы уточкой, и рассказывают, сколько миллионов должны получать ихние будущие партнёры. На вопрос ведущей: а вы сами то что умеете? Ответ: ничего, и зачем. Ведь мы такие красивые... Ну если честно, красота та и рядом не лежала, по мнению мужа.
Я как раз это и пытаюсь объяснить. Никто и звать никак преподносит себя королевой которой только падишах годится в мужья. От нее полагается иметь только женский половой орган. Все остальное должен мужчина.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

И такие дурочки тоже нужны.
Из них хорошие содержанки и экскортницы получаются.
Поймите, там где капиталы, там все защищено. Поэтому они при разводе остаются с тем, что в них вложили. Вон одна раз имплантаты продавала, когда её пнули [laugh] .
И по таким зачем судить.
А вот, что касаемо зятя будущего я сразу предупрежу, что он, если берете в жёны, то должен будет ей обеспечить жизнь, как и до родов. Так как я спонсировать их не буду..
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Kasper82 »

Я бы даже дополнил. Вложения в семью могут быть не равнозначные и даже только со стороны мужа. Но это не должно быть безапелляционным требованием и обязанностью. Так мужчина может решить или так оба договорятся. Или так возможность складывается. А не с порога "ты должен, ты обязан а я ничего не должна и ничего не обязана" Имею право только принимать в себя вклады. Лохи хоть и не мамонты но вечно не просуществуют.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Kasper82 »

Кастарго писал(а): 07 ноя 2024, 08:40
И такие дурочки тоже нужны.
Из них хорошие содержанки и экскортницы получаются.
Поймите, там где капиталы, там все защищено. Поэтому они при разводе остаются с тем, что в них вложили. Вон одна раз имплантаты продавала, когда её пнули [laugh] .
И по таким зачем судить.
А вот, что касаемо зятя будущего я сразу предупрежу, что он, если берете в жёны, то должен будет ей обеспечить жизнь, как и до родов. Так как я спонсировать их не буду..
Опять 25. Должен обеспечить. С какой радости он должен? Твоя дочь для будущего зятя является драгоценностью? Дочери нужно сейчас говорить чтобы мыслей таких в голове у нее не было. Иначе может прокуковать до самой старости.
Мурена0314
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение Мурена0314 »

Кастарго писал(а): 07 ноя 2024, 08:40 А вот, что касаемо зятя будущего я сразу предупрежу, что он, если берете в жёны, то должен будет ей обеспечить жизнь, как и до родов. Так как я спонсировать их не буду..
ну да, будут наши дети нас спрашивать, поставят перед фактом: вот мой парень, или девушка. Моя вышла замуж за деревенского парня, оба не богаты. Он на заводе работает, она сына растит, позавчера 5 месяцев было. Счастливы, и слава богу. Мы им конечно помогаем иногда, но в основном,сами справляются.
Я тоже замуж за старшего лейтенанта выходила, он хоть, генералом не стал, живём хорошо.
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца

Сообщение Это нето ШАПИТО »

Kasper82 писал(а): 07 ноя 2024, 08:13 Инициаторы разводов в 99% случаев женщины.
Вот тут согласен на 146%

Кастарго,
Выходят замуж за слесаря или грузчика, а потом требуют от него маникюры, педикюры, стрижки, шмотки и тд. - вокруг себя вижу это везде, а потом подают на развод, что видите ли сэтим человеком нет будущего.
Дак почему не смотрят за кого выходят?
Я не сторонник теории вагинокапитализма - но многое из нее правда.
Ctrl+A, Del, Enter
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Kasper82 »

Нейромант писал(а): 07 ноя 2024, 08:28
2049 писал(а): 06 ноя 2024, 09:46 На Ютубе видел ролик где девушки озвучивают желаемый доход своего будущего мужа, столько негативных комментариев под ним от мужчин...
Негатив из-за потребительского отношения, видимо. В таком разе пусть сразу в красках и подробностях описывают, что мужчина получит от них за свои деньги.
От таких королев только пилотку. И то может не самого приятного вида. И кучу гемора и нервотрепок.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Мурена0314 писал(а): 07 ноя 2024, 08:50
Кастарго писал(а): 07 ноя 2024, 08:40 А вот, что касаемо зятя будущего я сразу предупрежу, что он, если берете в жёны, то должен будет ей обеспечить жизнь, как и до родов. Так как я спонсировать их не буду..
ну да, будут наши дети нас спрашивать, поставят перед фактом: вот мой парень, или девушка. Моя вышла замуж за деревенского парня, оба не богаты. Он на заводе работает, она сына растит, позавчера 5 месяцев было. Счастливы, и слава богу. Мы им конечно помогаем иногда, но в основном,сами справляются.
Я тоже замуж за старшего лейтенанта выходила, он хоть, генералом не стал, живём хорошо.
Пускай, но я спонсировать не буду их. Только внук или внучка.
А на счет лейтенанта, я вообще за студента - рядового замуж выходила. )))
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Это нето ШАПИТО писал(а): 07 ноя 2024, 08:54
Kasper82 писал(а): 07 ноя 2024, 08:13 Инициаторы разводов в 99% случаев женщины.
Вот тут согласен на 146%

Кастарго,
Выходят замуж за слесаря или грузчика, а потом требуют от него маникюры, педикюры, стрижки, шмотки и тд. - вокруг себя вижу это везде, а потом подают на развод, что видите ли сэтим человеком нет будущего.
Дак почему не смотрят за кого выходят?
Я не сторонник теории вагинокапитализма - но многое из нее правда.
Так на хера слесарь на такой женился?)))
Да и слесаря сейчас получают не мало, если в городе и с головой.)))
Вон у нас в лифтовом получают больше, чем на зоне раза в 2 точно.))))
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Кастарго писал(а): 07 ноя 2024, 09:04 Так на хера слесарь на такой женился?)))
А он наивный дурачок - он любил и искренне.
Кастарго писал(а): 07 ноя 2024, 09:04 Да и слесаря сейчас получают не мало, если в городе и с головой
Почему вход в "любовь" должен быть завязан на "получают не мало"???
У меня сплошь и рядом такие истории... Я вроде не дед, но как-то старомодно размышляю все про чувства, да про любови эти самые... Короче пора менять мировоззрение к противоположному полу...
Ctrl+A, Del, Enter
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Kasper82 »

Получается что сейчас жениться могут себе позволить олигархи и подобные им. Слесарь даже мечтать об этом не может. Вокруг одни королевы.
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Kasper82 писал(а): 07 ноя 2024, 09:12 Слесарь даже мечтать об этом не может.
Знаю полно людей на низкооплачиваемой работе. Точнее на такой работе когда для нормального уровня жизни квартира/машина/дети/отпуск - одной зарплаты мужа если и хватает, то впритык.
Дак если ценностью семьи являются быт и отношения - то жена также будет вписываться во все эти дела, а если ценности другие, то из грузчика несчастного высосут все соки и кинут вместе с кредитами.

И таких и других полно.

А женится много ума не надо. А если женится без желания заводить детей, т.е. создавать классическую семью, то тогда непонятно зачем вообще это делать?

Если женщина не хочет нормальной семьи, а хочет быть тупо потребителем, то нах она тогда нужна в статусе жены? Пусть будет в роли подруги или любовницы.

Чето накипело в последнее время
Ctrl+A, Del, Enter
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Это нето ШАПИТО писал(а): 07 ноя 2024, 09:08
Кастарго писал(а): 07 ноя 2024, 09:04 Так на хера слесарь на такой женился?)))
А он наивный дурачок - он любил и искренне.
Кастарго писал(а): 07 ноя 2024, 09:04 Да и слесаря сейчас получают не мало, если в городе и с головой
Почему вход в "любовь" должен быть завязан на "получают не мало"???
У меня сплошь и рядом такие истории... Я вроде не дед, но как-то старомодно размышляю все про чувства, да про любови эти самые... Короче пора менять мировоззрение к противоположному полу...
Но ты же сам слесаря определил, как малоимущего.)))
Наивный дурачок, что же ты жалеешь дурачков, а дурочек нет?)))
Просто я часто сталкиваюсь с тем, что женщины тайком от мужа за свою з/п ходят к нам в студию, говорят о маленькой цене, так как муж орет о тратах. Но при этом он едет на охоту в тайгу, а это ой как дорого и приводит любовницу за свой счет к нам вкруг апгрейдить.
Как такое прокомментируешь?
Вот последние как раз и из таких, кто о доходах сразу беспокоятся. Или когда у другой клиентки первый сын от погибшего мужа попал в аварию, то муж нынешний на развод и судиться теперь с ней из-за алиментов по двум общим. Причем уменьшить сумму алиментов пытался за счёт ребенка от нынешней сожительницы, которой и машину купил и ремонт сделал, помимо общего ребенка, которого любовница рожала в той же клинике, что и жена на следующий месяц, только любовнице он оплатил роды, а у жены тяжело и через реанимацию, после этого человек вообще здоровье потерял. Что самое паскудное, что она работала на 3х! работах и они копили деньги на новую квартиру, так как жили в квартире на его родителей оформленную.
Угадайте куда пошли эти деньги?
И на развод он подал, когда она потребовала свои деньги на операцию сыну. А денег не было.
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Кастарго, у тебя более частные случаи, а я вижу (раньше видел в первых браках) массовую картину однополярных отношений завязанных на ништяках.

Кастарго писал(а): 07 ноя 2024, 09:22 Просто я часто сталкиваюсь с тем, что женщины тайком от мужа за свою з/п ходят к нам в студию, говорят о маленькой цене, так как муж орет о тратах. Но при этом он едет на охоту в тайгу, а это ой как дорого
2уличность и с той и с другой стороны.
Кастарго писал(а): 07 ноя 2024, 09:22 и приводит любовницу за свой счет к нам вкруг апгрейдить.
Гандон значит, а не мужик.
Кастарго писал(а): 07 ноя 2024, 09:22 Или когда у другой клиентки
И это тоже частный случай. Я такие истории тоже знаю. Видел и не понимал таких мужчин. Но в подобной ситуации видел тряпку который в угоду новой жене и под ее руководством бегал и от алиментов и пытался при разводе максимум утянуть себе, а по факту новой паучихе.

Святых нет. Но у кого-то сдвиг идет максимальный только в сторону потребления.
Ctrl+A, Del, Enter

Вернуться в «Говорильня»