Допустимо ли женщине за 40 одевать мини платья?
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Тебе спасибо что решилась фото отправить и порадовать нас.
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Новенький
-
- Ученик
-
- Вечный студент
На мой взгляд, исходить надо из уместности того или иного внешнего вида в определенных обстоятельствах и местах. Неплохо было бы, чтобы женщина трезво оценивала свой внешний вид, может ли она позволить выйти в люди в мини или коротких шортах, причем независимо от возраста. Что же касается меня, то на пляже или отдыхе я могу быть в шортах, в остальных случаях нет в этом необходимости и желания особого. Мне кажется, иной раз неочевидное привлекает больше внимания, чем то, что выставлено напоказ.
По поводу осуждения думаю, что я не вправе судить, каждый одевается так, как считает нужным.
По поводу осуждения думаю, что я не вправе судить, каждый одевается так, как считает нужным.
Нетривиальная штучка)))
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 8 месяцев
-
- Ученик
- Стаж: 11 месяцев
Откуда такое предубеждение и неприятие к женщинам за 40? Одни этот возраст уже миновали, другим это ещё предстоит и почему нужно это осуждать?
-
- Ученик
-
- Аспирант
- Стаж: 7 месяцев
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
До 45 лет я постоянно носила мини , и на работу и на прогулку и в гости..Я не была худой, длинноногой, но это не мешало мне ни сколечки. Вот на этих фото мне 42..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Сейчас мне 52 и я конечно же толстая тетечка, но шорты летом ношу и туники с лосинами тоже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
На последнем фото пёсик выразительно показывает язык,как бы говоря , эта шикарная женщина моя хозяйка, поэтому прошу завидовать молча и не распускать слюни. У ее ног место только для меня!
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
Во-первых, надевать;
Во-вторых, допустимо;
В-третьих, зависит от того что из под платья видно;
В-четвёртых, зависит от того какое впечатление хотите произвести.
Некоторые в бабушкиных рейтузах выглядят сексуальнее, чем в мини.
-
- Ученик
- Стаж: 11 месяцев
Каждому возрасту и фигуре должен соответствовать свой стиль одежды. У меня вызывают отвращение так называемые жиртресты любого возраста в обтягивающей одежде, когда висит и спереди и с боков....этакая свиноматка. А надень она одежду свободного покроя и приятно будет на неё посмотреть. И всякий раз в голове возникает вопрос : " Неужели она этого не понимает?"
-
- Вечный студент
Это называется бодипозитив - и хрен ты кому запретишьГурман писал(а): ↑20 окт 2024, 06:54 Каждому возрасту и фигуре должен соответствовать свой стиль одежды. У меня вызывают отвращение так называемые жиртресты любого возраста в обтягивающей одежде, когда висит и спереди и с боков....этакая свиноматка. А надень она одежду свободного покроя и приятно будет на неё посмотреть. И всякий раз в голове возникает вопрос : " Неужели она этого не понимает?"
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Ученик
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
-
- Ученик
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Если тело не в лучших кондициях, это будет просто нелицеприятно для окружающих. Но если подобные вопросы не стоят на повестке, то не вижу проблем, как не вижу и проблем в том, чтобы платье было до колена. По большому счету, всем вообще пофиг до известной степени. Ну, скривит пара человек лица, да и на здоровье)