Ты имел в виду стружку?
Мне вот интересно как его благоверная занозы оттуда ввтаскивает
Он наверное неотразим в 69. Пока лижет, носом сразу очко долбит. Теперь понятно, почему она его полюбила. Чувак сразу два дела может делать
А занозы ерунда
Ты имел в виду стружку?
какие занозы он его дрочкой так отшлифовал, я господа молю когда же онот тренья загорится и сгорит!!!
Шапита!!! чё с тобой??? Тёлка не дала с утра???Это нето ШАПИТО писал(а): ↑07 ноя 2024, 06:36 Кому скучно - идем в зи факинг - готов с любым порамсится ради смехуечков почтенной публики.
Так он же трухлявый и гнилой. Поэтому сырой всегда, вот никак и не сгорит.
а где его жена, маякни мене!!!! плиззззз........ а то я начинаю в догадках теряться
И я.
Так вон как за него впрягается
Мне вот интересно. А у него там увеличивается тоже, когда он пиздит. Представляешь прилюдия какая. Милый обмани меня, во всë хорош, мне хватит, глубину ты знаешь
ладно завязываем, пусть болтается....без него тоже будет скучно!!! но Мариночку нада вернуть!!!!!
На ютубе правилом хорошего тона считается, когда человек выкладывает чье-то творчество и в описании указывает, что не является правообладателем, обязуясь удалить по первому требованию оного. Грубо говоря, у любого пользователя должно быть право удалить любое своё сообщение/изображение/видео. Если речь идёт о человеческом подходе, конечно. Не вижу в этом особой проблемы.Кастарго писал(а): ↑07 ноя 2024, 02:07Не путай авторские права и право пользоваться. Если ты выложишь просто в сеть, то это видео так же в праве любой форумчанин копировать и выставлять на данном ресурсе. А вот присваивать авторство нет.
Я просто в данной теме по работе очень часто в своё время сталкивалась и сталкиваюсь, когда онлайн-обучение и фотоконтент с видео.)))
Если простыми словами. Я например даю видео-семинар на какой-то ресурс бесплатно, просто в целях продвижения меня, то этот семинар могут они периодически выставлять, но увидев например практическую часть или просто что мой семинар пересняли но с другим лицом, то тут уже нарушение прав. Или просто под другим именем, то тут тоже нарушение.
Если же у нас договор, где четко прописан гонорар и сроки публикации, то тут, если не соблюдение, то нарушение договора.
Поэтому Вагинист не нарушал авторских прав ни в коем разе. Он не присваивал авторство.))))
Вспомни правила и старого форума, когда банили за то, что удаляешь свои фото. И это прописано в правилах. Не хочешь распространения, не пости на таких ресурсах.Нейромант писал(а): ↑07 ноя 2024, 08:50На ютубе правилом хорошего тона считается, когда человек выкладывает чье-то творчество и в описании указывает, что не является правообладателем, обязуясь удалить по первому требованию оного. Грубо говоря, у любого пользователя должно быть право удалить любое своё сообщение/изображение/видео. Если речь идёт о человеческом подходе, конечно. Не вижу в этом особой проблемы.Кастарго писал(а): ↑07 ноя 2024, 02:07
Не путай авторские права и право пользоваться. Если ты выложишь просто в сеть, то это видео так же в праве любой форумчанин копировать и выставлять на данном ресурсе. А вот присваивать авторство нет.
Я просто в данной теме по работе очень часто в своё время сталкивалась и сталкиваюсь, когда онлайн-обучение и фотоконтент с видео.)))
Если простыми словами. Я например даю видео-семинар на какой-то ресурс бесплатно, просто в целях продвижения меня, то этот семинар могут они периодически выставлять, но увидев например практическую часть или просто что мой семинар пересняли но с другим лицом, то тут уже нарушение прав. Или просто под другим именем, то тут тоже нарушение.
Если же у нас договор, где четко прописан гонорар и сроки публикации, то тут, если не соблюдение, то нарушение договора.
Поэтому Вагинист не нарушал авторских прав ни в коем разе. Он не присваивал авторство.))))
Что же за утро такое, всё хотят подзатыльник дать, в очередь, сукины дети, в очередь))
у женщин это место не для наказаний, а для удовольствия!!!!
Этот Т9 меня когда нибудь подведёт под монастырь...