Кого оставляем на форуме Вагиниста или Стрекозу
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Надо было за Стрекозу проголосовать. Я думал, это мужик :/
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Где в правилах написано, что фото становится собственностью форумчан, как Вы сказали в первом сообщении? Это раз. Не демагогия, а именно указано в правилахКастарго писал(а): ↑06 ноя 2024, 19:08Какой пункт правил? Любой контент, который тут есть - это собственность форума. Это первое. Второе - глупо надеяться, что публичные фото не разойдутся по сети. Третье - ваше фото публиковал Вагинист? Или это повод устроить с ним срач и оскорбить, что Вы успешно и делаете.
На форуме есть темы, которые не видно не зарегистрированным пользователям, и если уходят фото в сеть от туда, то о какой порядочности можно говорить, требуя от других, отвечать за слова, это два. Кстати сделать чтобы с сайта невозможно было скачать или сделать скрин, вполне реально, но видно это не интересно ни кому. Ну и по Вашему подзащитному, для него я Стрекоза, а значит оскорбления, склоки и т.д он получает от неё, ко мне какие претензии? Да, всё выше перечисленное, огромный повод не публиковать здесь свои фото
-
- Ученик
А если песню сочинить, сыграть на гитаре и выложить видео на форуме, то авторские права тоже форуму будут принадлежать по этой логике? )
-
- Ученик
Манипулировать чужими фото - это как минимум неэтично. Но где этика, а где Вагинист.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Не путай авторские права и право пользоваться. Если ты выложишь просто в сеть, то это видео так же в праве любой форумчанин копировать и выставлять на данном ресурсе. А вот присваивать авторство нет.
Я просто в данной теме по работе очень часто в своё время сталкивалась и сталкиваюсь, когда онлайн-обучение и фотоконтент с видео.)))
Если простыми словами. Я например даю видео-семинар на какой-то ресурс бесплатно, просто в целях продвижения меня, то этот семинар могут они периодически выставлять, но увидев например практическую часть или просто что мой семинар пересняли но с другим лицом, то тут уже нарушение прав. Или просто под другим именем, то тут тоже нарушение.
Если же у нас договор, где четко прописан гонорар и сроки публикации, то тут, если не соблюдение, то нарушение договора.
Поэтому Вагинист не нарушал авторских прав ни в коем разе. Он не присваивал авторство.))))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Кандидат секс наук
Я же говорю, что срач ради срача.Пилюлька писал(а): ↑06 ноя 2024, 21:50Где в правилах написано, что фото становится собственностью форумчан, как Вы сказали в первом сообщении? Это раз. Не демагогия, а именно указано в правилахКастарго писал(а): ↑06 ноя 2024, 19:08 Какой пункт правил? Любой контент, который тут есть - это собственность форума. Это первое. Второе - глупо надеяться, что публичные фото не разойдутся по сети. Третье - ваше фото публиковал Вагинист? Или это повод устроить с ним срач и оскорбить, что Вы успешно и делаете.
На форуме есть темы, которые не видно не зарегистрированным пользователям, и если уходят фото в сеть от туда, то о какой порядочности можно говорить, требуя от других, отвечать за слова, это два. Кстати сделать чтобы с сайта невозможно было скачать или сделать скрин, вполне реально, но видно это не интересно ни кому. Ну и по Вашему подзащитному, для него я Стрекоза, а значит оскорбления, склоки и т.д он получает от неё, ко мне какие претензии? Да, всё выше перечисленное, огромный повод не публиковать здесь свои фото
И сейчас после всего реально думаешь, может и прав Вагинист в отношении Вас, раз так зацепило его предложение. И именно Вы сейчас цепанули его первым и дальше продолжаете качать эту тему.)))
-
- Кандидат секс наук
Ещё раз перечитала правила. Тот же юрист Клаус подтвердит, что нарушения не было.
Единственное, что советую Вагинисту следующий раз тогда через цитирование делать, тогда вообще будет по правилам и по регламенту форума.
А так просто нет нарушения.
В рамках правил не прописано такое, как нарушение. Поэтому тема закрыта.
И да, тут часто фото из сети от других пользователей, если не будет такого рода контента на данном ресурсе, то ресурс загнется. Уж поверьте сюда приходят не срачи почитать большинство, а подрочить на фото или видео, ну или на написанное.))))
Единственное, что советую Вагинисту следующий раз тогда через цитирование делать, тогда вообще будет по правилам и по регламенту форума.
А так просто нет нарушения.
В рамках правил не прописано такое, как нарушение. Поэтому тема закрыта.
И да, тут часто фото из сети от других пользователей, если не будет такого рода контента на данном ресурсе, то ресурс загнется. Уж поверьте сюда приходят не срачи почитать большинство, а подрочить на фото или видео, ну или на написанное.))))
-
- Кандидат секс наук
Так она ранее ставила ультиматум и не раз, с оскорблениями. ))))Гурман писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:30Я понятия не имею, кто такая Стрекоза и кто такой Вагинист...но ставить ультиматум админу???Кастарго писал(а): ↑06 ноя 2024, 19:46 Кастарго » 06 ноя 2024, 21:46
Юстас писал(а): ↑06 ноя 2024, 21:44
Гурман писал(а): ↑06 ноя 2024, 21:28
Да если бы мне какая- нибудь хуета поставила ультиматум...то я давно бы уже закопал его нахуй
в этом случае только ОГОНЬ!!! Однозначно!!!
Только в случае с Вагинстом, а со Стрекозой можно?)
И тут не ультиматум админам, а человек говорит, что если она, то его не будет. Прекращайте качать эту тему.
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Strecoza
выдвигай Ультиматум!!! Типа, есле не перестанете качать эту тему, уберём Вагиниста!!!
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Вечный студент
Согласна, некоторые этим и занимаются, зачем влезать в диалог двух людей, разве приглашали? И разговор был не по теме, которую качаю по Вашему, ошибаетесь.Что Вы думаете вместе с Вагинистом про меня, вот абсолютно не интересно, есть люди, мнением которых я дорожу, Вы не входите в их число)Кастарго писал(а): ↑07 ноя 2024, 02:10Я же говорю, что срач ради срача.Пилюлька писал(а): ↑06 ноя 2024, 21:50
Где в правилах написано, что фото становится собственностью форумчан, как Вы сказали в первом сообщении? Это раз. Не демагогия, а именно указано в правилах
И сейчас после всего реально думаешь, может и прав Вагинист в отношении Вас, раз так зацепило его предложение. И именно Вы сейчас цепанули его первым и дальше продолжаете качать эту тему.)))
Наступила на свои грабли, вроде попрощалась с Вами, нет, дёрнул чёрт ответить. Если когда нибудь отвечу на Ваш пост, ткните меня носом, как котёнка в дерьмо, отрезвите
-
- Кандидат секс наук
Так не бухайте, будете трезвой и не будете забывать о ранее данных обещаниях в разных состояниях.Пилюлька писал(а): ↑07 ноя 2024, 06:15Согласна, некоторые этим и занимаются, зачем влезать в диалог двух людей, разве приглашали? И разговор был не по теме, которую качаю по Вашему, ошибаетесь.Что Вы думаете вместе с Вагинистом про меня, вот абсолютно не интересно, есть люди, мнением которых я дорожу, Вы не входите в их число)
Наступила на свои грабли, вроде попрощалась с Вами, нет, дёрнул чёрт ответить. Если когда нибудь отвечу на Ваш пост, ткните меня носом, как котёнка в дерьмо, отрезвите
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
Юстас,
Видал чего написала. У них даже юрист Кляуз всё подтвердит.
Во попëрло то.
И чего же так она за полено заступается то.
Видал чего написала. У них даже юрист Кляуз всё подтвердит.
Во попëрло то.
И чего же так она за полено заступается то.
-
- Аспирант
если ты ещё раз ей ответишь, я тебе можно????
-
- Аспирант
как выяснилось Кляуз мой Тестюган, я с ним дошепчусь, на крайняк на канистру больше подгоню!!!
-
- Аспирант
Пилюлька, Юстас,
Ей бревно больше всего нужно. Кто же будет глубину замерять и говорить когда тампоны менять.
Да и вообще такие исследования проводить.
Ей бревно больше всего нужно. Кто же будет глубину замерять и говорить когда тампоны менять.
Да и вообще такие исследования проводить.
-
- Аспирант
-
- Аспирант
Ты у него под этим делом узнай. Он там часом не оформлял брачный договор) Ну ты понял. Я о нашей парочки. Интересно у них уже была деревянная свадьба
Тот случай когда в постели бревно в прямом смысле
-
- Аспирант
ник1979, а давай его заставим кучу Опилок пересчитать?
-
- Вечный студент
Ооооооо, любимое занятие секс-форумов снова началось)))
Какая же постная хуета... Тема создана тупо для привлечения внимания к себе.
Все у кого IQ побольше чем у хомяка и так видят кто что постит и кто под какими аккаунтами сидит.
В правом углу ринга - душнила,
В левом углу ринга до сих пор нет сисек с сигной.
Какая же постная хуета... Тема создана тупо для привлечения внимания к себе.
Все у кого IQ побольше чем у хомяка и так видят кто что постит и кто под какими аккаунтами сидит.
В правом углу ринга - душнила,
В левом углу ринга до сих пор нет сисек с сигной.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
Если на нормальное общение не хватает мозгов, воспитания, интеллекта, то нахуя вы вообще что-то пишите? Все в итоге скатывается в срач, при чем в скучный срач.
Я за интернет плачу чтобы ваши детские потасовки тут смотреть?
Я за интернет плачу чтобы ваши детские потасовки тут смотреть?
Ctrl+A, Del, Enter