А у моего сына три Сергея в классе например. И Андрей есть, и Алексей, и Даниил, и Александр. Так что аргумент спорный))Кастарго писал(а): ↑24 окт 2024, 14:11До фига сейчас подростков и детей с такими именами, а вот ни одного Сергея у меня у дочери в классе, но несколько Даниилов, Тимофеев, Матвей один, Кирилл, Лев, Марк, Мироны. )))Lady in dreams писал(а): ↑24 окт 2024, 14:07 Что-то я не знаю много Даниилов и Тимофеев по сравнению с Сергеями, Алексеями, Андреями ни среди взрослых, ни среди детей. Меня спросили, я высказала свою точку зрения, не навязываю ее никому и на правильность не претендую.
Какие женские имена вам нравятся?
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Нетривиальная штучка)))
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 9 месяцев
Сколько лет сыну?))Lady in dreams писал(а): ↑24 окт 2024, 14:14А у моего сына три Сергея в классе например. И Андрей есть, и Алексей, и Даниил, и Александр. Так что аргумент спорный))
Я говорю про возраст 12 и младше.)))
Да и в ЗАГСе знакомые.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
Кастарго, что за необъяснимое желание доказать свою правоту? Зачем?
О детях я не хочу особо распространяться. Я не навязываю свое мнение, но я имею на него право, также как имею право не соглашаться с Вашим и никому ничего не объяснять.
Без обид, при всем хорошем отношении к Вам)))
О детях я не хочу особо распространяться. Я не навязываю свое мнение, но я имею на него право, также как имею право не соглашаться с Вашим и никому ничего не объяснять.
Нетривиальная штучка)))
-
- Кандидат секс наук
Да ради бога, я так же свою точку высказала, причем подкрепив аргументами, основываясь на окружение своих детей, обозначив возрастной диапазон, у вас же спросила возраст вашего ребенка, в итоге вместо ответа получила что-то невразумительное, с переходом на личность.Lady in dreams писал(а): ↑24 окт 2024, 15:43 Кастарго, что за необъяснимое желание доказать свою правоту? Зачем?
Высказывая мнение публично, надо быть готовым к вопросам и обсуждению своего мнения, а не обвинениями, если не по вашему ответили.)
-
- Вечный студент
Кастарго, как Вам будет угодно, считайте как хотите. Я не буду с Вами вступать в полемику.
Нетривиальная штучка)))
-
- Кандидат секс наук
https://www.interfax-russia.ru/kaleidos ... ybrat-imya
Вот про имена сейчас у детей.)))
Вот про имена сейчас у детей.)))
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
TimurSan писал(а): ↑13 июл 2024, 15:31Чтобы никого не обидеть надо писать так:Из рук в руки писал(а): ↑11 июл 2024, 17:03 ДАЮ НОВУЮ ВВОДНУЮ!!!
Вы обращали внимание, что люди с одинаковыми именами чем-то похожи? Или даже сильно похожи?
Мои наблюдения:
Насти - стервы и мозгоебки,
Ани - блядины еще те,
Лены - чаще всего не очень умные,
Юли - вечно закомплексованные,
Наташи и Ирины - вечно умничают и через чур важные.
ИМХО - никого не хотел задеть.
Насти с характером
Ани очень любят секс
Лены с изюминкой
Юли загадочные
Наташи и Ирины нескучные.....
TimurSan, а вы блестяще умеете разговаривать с девушками