Да не будет ничего. Максимум фотошоп. И наверное с разницей во времени)
Оно грамотно сливается и пытается напасть.
Да не будет ничего. Максимум фотошоп. И наверное с разницей во времени)
Это правда. И кому как не тебе это знать)
А я как не почитаю форум, так всё время про Стрекозу, у меня впечатление - склочница она, из за неё тут эта ругань всё время идёт.
Два разных взгляда на происходящее, и это здорово, все мы разные, но в социуме живём, не будете же отстреливать или сажать в тюрьму, всех кто не нравится, просто пройдёте мимо. Чем форум отличается от реальной жизни? Если я не хочу на какую-то тему общаться, отвечать на вопрос, или мне собеседник не нравится, просто игнор, ну не как не начинаю его провоцировать на конфликт) Почему здесь так не делают? Наверно в реале можно нарваться на физическую грубость, за провокации, а здесь тролль сколько хочешь, и ни чего тебе не будет. А если ты ещё выставишь себя жертвой, то голоса массы на твоей стороне. Ну мы же с вами не такие, правда?)
Что за настроение с утра?) или кто лапы с хвостом отдавил?))Собака Сутулая писал(а): ↑05 ноя 2024, 12:57 Только массовые репрессии спасут завоевания Революции. Врагов нужно уничтожать беспощадно, со всей революционной ненавистью!
а не чем не отличается, в социуме есть правила - законы, и здесь на форуме есть правила. Нарушил правила - присел в тюрьму, нарушил правила - отправился в бан. Вот и здесь есть такое правило, что забаненым пользователям нельзя появляться в виде клонов. Вот и я задетектил клона и сообщил куда следует.
Я уже написала, но повторюсь. В реальной жизни за провокацию сначала можно не плохо огребсти, и возможно с последствиями для здоровья, а потом уже закон в силу вступит. Так вот здесь, для провокаторов нет, нет наказания.Vaginist писал(а): ↑05 ноя 2024, 14:07а не чем не отличается, в социуме есть правила - законы, и здесь на форуме есть правила. Нарушил правила - присел в тюрьму, нарушил правила - отправился в бан. Вот и здесь есть такое правило, что забаненым пользователям нельзя появляться в виде клонов. Вот и я задетектил клона и сообщил куда следует.
А что она нарушила изначально ?Ты можешь внятно объяснить и указать пункт правил?Vaginist писал(а): ↑05 ноя 2024, 14:07а не чем не отличается, в социуме есть правила - законы, и здесь на форуме есть правила. Нарушил правила - присел в тюрьму, нарушил правила - отправился в бан. Вот и здесь есть такое правило, что забаненым пользователям нельзя появляться в виде клонов. Вот и я задетектил клона и сообщил куда следует.