А вы смелые на пару с Юстусом?ник1979 писал(а): ↑04 ноя 2024, 20:06Слыш примитивный свалил бы ты отсюда. А то вас разговорчивых много, а как по мужски поговорить, так все сливаетесь.Клаус писал(а): ↑04 ноя 2024, 20:03 Я считаю, что никого банить не надо. Абсолютно с неадекватных людьми не надо общаться. Ну если откровенное хамство, какое себе позволил козлолось в мируник1979, тогда можно применить высшую меру наказания.
Стрекоза бывает срывается, но ничего откровенно хамского не пишет. Я бы её разбанил и тогда не надо было ловить ее многочисленные аккаунты.
Два ее прихлебателя , которых она вырастила, сослужили ей плохую службу. И я до сих пор искренне не понимаю, на кой черт они ей сдались. Достаточно примитивные и недалёкие персонажи.
Но они несмотря на свою показное безразличие очень боятся бана. Это же видно. Особенно козлолось. Он хочет казаться белым и пушистым, а в действительности нагловатый невежа. Что собственно говоря и продемонстрировал сегодня.
Но я против бана. Я за свободу слова и мнений.
Разбаньте Стрекозу. Она создаёт контент интересно пишет. И может быть два ее младших брата будут больше уделять внимание ей,а не хамить в темах.
Ради таких как вы темы специальные создают и раздел есть специальный, но вы туда не идёте, ссыкуете.
Как гадости тогда в своей теме вслух, а как извини, то в лс только. Второй сегодня так же в мыслях и потом в сторону.
Все хороши.
Я смотрю двойные стандарты так и прут. Этим нельзя, а своим можно?
Нравится срач разводить? Неужели нельзя по-человечески общаться?