Кто такой Вагинист
Правила форума
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Кто такой Вагинист
А я вот не согласен с сегодняшним баном стрекозы. Но остальным видать по фигу.
Так пусть эта гниль сюда зайдёт и выскажет своё мнение. А нет не зайдёт, тут кнопка жаловаться не работает.
Так пусть эта гниль сюда зайдёт и выскажет своё мнение. А нет не зайдёт, тут кнопка жаловаться не работает.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Кто такой Вагинист
А я согласна и очень многие так же. На этом тему закрыли.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
Кто такой Вагинист
И кто фейк кроме клонов твоей подруги?)
Ну давай перечисляй.)))
Знаешь в чем проблема и почему сейчас никакой симпатии к тебе, потому как ты требуешь признать незаконность бана Стрекозы, а, если не согласны, то защищаем Вагиниста. А ты не рассматривал вариант, что многим он, как человек не нравится, но и Стрекоза тоже.
Почему у тебя либо она, либо он? Просто он не нарушает правил и не оскорбляет. И никто не говорит, что он хороший, но это не означает, что Стрекоза поэтому плохая.. Он и она разные люди и если она плохая, это не значит, что он хороший, как ты пытаешься тут выставить.
-
- Аспирант
Кто такой Вагинист
Кроме ваших фейков, которых создаёт Оксана, чтобы форум хоть как то жил.
И атаки фейков на соседний форум. А Стрекоза разве воровала личности - нет. А вот у неё воровали, считаешь это нормальным.
И атаки фейков на соседний форум. А Стрекоза разве воровала личности - нет. А вот у неё воровали, считаешь это нормальным.
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
Кто такой Вагинист
Уговорил. Я фейк, Сибиряк, Тания, Элис, Хулиганка, Шапито и все фейки.... А еще я люблю Вагиниста, он прям прЫнц на белом коне. Мы поженимся, правда он будет вторым мужем после Валька, а потом следующий Клаус и конечно же придется тогда и Юстаса. Закрою своих мужей в камере, поставлю камеры наблюдения и вы будете наблюдать тут за ними. А я сначала к Тания, куда Сибиряк ещё, потом турне к Неюноше с Элис.)))
Вот это будет нормально видимо.))))
-
- Аспирант
Кто такой Вагинист
Как я и ожидал. Только истерики одни и не слова по факту. Как будто не видно, что я написал.
Вот только ответь, почему так завелась. Я ведь тебя здесь пальцем не трогал?
Вот только ответь, почему так завелась. Я ведь тебя здесь пальцем не трогал?
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
- ❤️️Отношения с: Strecoza
Кто такой Вагинист
ни хуя не не понял, но было интересно.Кастарго писал(а): ↑04 ноя 2024, 19:58 Уговорил. Я фейк, Сибиряк, Тания, Элис, Хулиганка, Шапито и все фейки.... А еще я люблю Вагиниста, он прям прЫнц на белом коне. Мы поженимся, правда он будет вторым мужем после Валька, а потом следующий Клаус и конечно же придется тогда и Юстаса. Закрою своих мужей в камере, поставлю камеры наблюдения и вы будете наблюдать тут за ними. А я сначала к Тания, куда Сибиряк ещё, потом турне к Неюноше с Элис.)))
Вот это будет нормально видимо.))))
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
Кто такой Вагинист
Да просто истерика началась.
Хотя тоже не понимаю с чего бы это. Ведь тема ради Вагиниста затеивалась.
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
- ❤️️Отношения с: Strecoza
-
- Кандидат секс наук
Кто такой Вагинист
Стрекозы именно? Оскорбление форумчан, в том числе и меня. Оскорбления администрации и ультиматумы. Последний был, что либо она, либо я. Это последний раз, а до этого тамс другими и так постоянно. Причем она потом с клонов и опять всех оскорбляет. Потом её прощают и опять все то же самое. Но самое забавное, что слово извини нет в её лексиконе, а вот обвинять и делать всех виноватыми в её поведении неадекватном - это заздрасти..
Причем зашла с клона и во всеуслышание о себя весь день заявляла. Её и забанили, как клона забаненного.
-
- Аспирант
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
Кто такой Вагинист
Я не замечал за ней такого.Кастарго писал(а): ↑04 ноя 2024, 20:07Стрекозы именно? Оскорбление форумчан, в том числе и меня. Оскорбления администрации и ультиматумы. Последний был, что либо она, либо я. Это последний раз, а до этого тамс другими и так постоянно. Причем она потом с клонов и опять всех оскорбляет. Потом её прощают и опять все то же самое. Но самое забавное, что слово извини нет в её лексиконе, а вот обвинять и делать всех виноватыми в её поведении неадекватном - это заздрасти..
Причем зашла с клона и во всеуслышание о себя весь день заявляла. Её и забанили, как клона забаненного.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Кто такой Вагинист
Вообще непонятна эта междуусобица, лично мне ни, кто не мешал, люди высказывают своё мнение, всё терпимо, кроме оскорбления матом. Стрекозу можно было и вернуть, Вагинист вообще только вопросы задаёт, без нападков. Честно, что-то пропустил когда в отпуске был. Ребята давайте жить дружно, форум то про секс и отношения к нему
-
- Кандидат секс наук
Кто такой Вагинист
А кто ей мешал сегодня, если в открытую так зашла, то и извиниться?)))Сибиряк89 писал(а): ↑04 ноя 2024, 20:12 Вообще непонятна эта междуусобица, лично мне ни, кто не мешал, люди высказывают своё мнение, всё терпимо, кроме оскорбления матом. Стрекозу можно было и вернуть, Вагинист вообще только вопросы задаёт, без нападков. Честно, что-то пропустил когда в отпуске был. Ребята давайте жить дружно, форум то про секс и отношения к нему
Нее, проще сейчас Ника и других в переписке личной науськивать. Как кашу заварить, то это она, а потом почему-то за неё должны бегать и впрягаться.
Поэтому срач сейчас.
-
- Кандидат секс наук
Кто такой Вагинист
Так ты тут и бываешь редко.)))Kasper82 писал(а): ↑04 ноя 2024, 20:12Я не замечал за ней такого.Кастарго писал(а): ↑04 ноя 2024, 20:07
Стрекозы именно? Оскорбление форумчан, в том числе и меня. Оскорбления администрации и ультиматумы. Последний был, что либо она, либо я. Это последний раз, а до этого тамс другими и так постоянно. Причем она потом с клонов и опять всех оскорбляет. Потом её прощают и опять все то же самое. Но самое забавное, что слово извини нет в её лексиконе, а вот обвинять и делать всех виноватыми в её поведении неадекватном - это заздрасти..
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Кто такой Вагинист
А она, что была здесь? Стрекозы давно не видел или под другим Ником?Кастарго писал(а): ↑04 ноя 2024, 20:17А кто ей мешал сегодня, если в открытую так зашла, то и извиниться?)))Сибиряк89 писал(а): ↑04 ноя 2024, 20:12 Вообще непонятна эта междуусобица, лично мне ни, кто не мешал, люди высказывают своё мнение, всё терпимо, кроме оскорбления матом. Стрекозу можно было и вернуть, Вагинист вообще только вопросы задаёт, без нападков. Честно, что-то пропустил когда в отпуске был. Ребята давайте жить дружно, форум то про секс и отношения к нему
Нее, проще сейчас Ника и других в переписке личной науськивать. Как кашу заварить, то это она, а потом почему-то за неё должны бегать и впрягаться.
Поэтому срач сейчас.